Гость
Статьи
Кризис института …

Кризис института брака.

Идеология сломала старые устои. Пришло время одиноких и независимых. И похоже мужчины в такой ситуации выигрывают. У них нет материнского инстинкта. У них больше физической силы и меньше эмоций.

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так вот женщины и думают, поэтому и избегают тех мужиков, которые на чашку кофе жмутся, такие потом будут жаться и если на лечение ребенку понадобится. Это и есть ответственность - не рожать от ничтожеств.

правильно же я понимаю, бабы под ответственностью имеют ввиду мужчину банкомат, который будет все ее хотелки оплачивать.*?

Гость
Жанна

Меня поражают эти дауны, которые скачут по бабам в поисках чего-то того самого...."Я тебе ничего не скажу, но ты должна понять, что я очень успешный. "Агент ЦРУ))))

Очень баб напоминает которые прыгают по xyям в посках того самого, и каждый раз говорят, нуууу характерами не сошлись )))

Гость
Корабельная крыса

Для мужского примера недостаточно спортшколы. Нужен мужской пример в семье: как делать карьеру, зарабатывать, забивать гвоздь, относиться к женщинам. Без этого посторонние мужики воспитают лишь "солдафона" - понтующегося, матерящегося и соревнующегося с другими - у кого писька больше и кто больше тёлочек трахнул.

Мать, которая построила карьеру, прекрасно подаст пример, как это делается. Зачем для этого муж? Гвозди уже давно никто не забивает. Для ремонтных работ есть специально обученные люди. Когда есть деньги, вызвать спеца вообще ни разу не проблема. Образцы отношения к женщине он прекрасно увидит в окружающем мире. Смысл наличия отца в доме в том, чтобы он подавал сыну пример роли ОТЦА и МУЖА. Если институт брака рухнет, этих ролей просто не будет. Ну и зачем тогда их разучивать? Останутся только роли матери и ребенка.

Гость

Ну так мненужно понять, то, что я згаю, совпадает с мнением бабы или нет, так что у бабы и спрашиваю. Так что в бабе есть ценного?

У меня нет задачи помогать слабым мужикам. Мне-то замуж не надо, я уже замужем.

Гость
Гость

правильно же я понимаю, бабы под ответственностью имеют ввиду мужчину банкомат, который будет все ее хотелки оплачивать.*?

Мужики не тянут на банкомат. Скорее на свинку- копилку с мелочью.

888521

Женщины не рожайте. Остановите этот круг!!!

Сами разберёмся рожать нам или нет 😊

Гость
Гость

Мальчики, мне один мужчина машину показал свою. Подскажите, что это значит? Он успешен или у него кредит?

А у меня вообще машины нет, две квартиры по 100 + метров и бизнес. Машина не показатель

Гость
Гость

Ну так мненужно понять, то, что я згаю, совпадает с мнением бабы или нет, так что у бабы и спрашиваю. Так что в бабе есть ценного?

так тебе том говрят, что ты мусорщик, тебя инстерсует любая баба . Мне лично пофигу что ценного в тебе.Мне с тобой детей не крестить. Меня интересует,что ценного в моем мужчине и я у него ничего не спрашиваю, я сама ориентируюсь на свои критерии, модет кому то другом они ценными не будут

Гость
Гость

Мать, которая построила карьеру, прекрасно подаст пример, как это делается. Зачем для этого муж? Гвозди уже давно никто не забивает. Для ремонтных работ есть специально обученные люди. Когда есть деньги, вызвать спеца вообще ни разу не проблема. Образцы отношения к женщине он прекрасно увидит в окружающем мире. Смысл наличия отца в доме в том, чтобы он подавал сыну пример роли ОТЦА и МУЖА. Если институт брака рухнет, этих ролей просто не будет. Ну и зачем тогда их разучивать? Останутся только роли матери и ребенка.

органически рукожопых не переношу. Они ж лохи слабоумные, их любой Джамшут надурит. И никто не отменял кризисы, когда вдруг раз так и не на что нанять.

Гость
Жанна

У меня нет задачи помогать слабым мужикам. Мне-то замуж не надо, я уже замужем.

ахахаха так я и не прошу помощи)) а твои мысли спрашивал по этой теме ))
ну рас ты не можешь ответить, вероятно у тебя их просто нет

🐝
Гость

Доход мужчин снизился, доход женщин вырос - партнеры стали более равны в материальном достатке. Циничный комментарий "нет смысла жениться на нищебродке" - крайне актуальный. Т.к. надо жениться на РАВНЫХ с одинаковым пониманием обязанностей в жизни. На шее своей мужики больше женщин возить не хотят и главное - не могут, изменилось время: среднестат мужчина не может содержать женщину и ребенка самостоятельно. Институт брака изменился - т.к. женщины остают - они все еще в старой парадигме, считают что мужчина должен-должен-должен. Женщины, которые адекватно меняются и адаптируются, у них счастливые семьи и они не жалуются на жизнь.

Что то на западе от 30 до 80% домохозяек и все мужчины ухаживают, платят, дарят. Это ты в совке застрял милок, там как раз женщины лошадьми были.

Гость
Гость

Мужики не тянут на банкомат. Скорее на свинку- копилку с мелочью.

Тогда вообще не понятко какой ответственности хочет баба от мужчины, если он для нее не более свиньи копилки )))
Не надо про это вообще тогда даже задумываться и если баба решила, что ей нужна семья, пусть думает как эту семью содержать. Семья и дети это дорого.

Гость
Гость

Кому я что-то пытаюсь объяснить... Зарекалась же не вступать в полемику с зомбированными мудешниками...
Обеспечение самого необходимого для выживания это не бабские хотелки, это must have. Неужели не ясно, что беременность и роды это риск для здоровья и даже жизни женщины, поэтому подстраховка требуется от мужчины? Это его зона ответственности - прокормить жену и ребенка, если она не сможет этого сделать. Или хотя бы помочь, если ей будет трудно.

Гость

ахахаха так я и не прошу помощи)) а твои мысли спрашивал по этой теме ))
ну рас ты не можешь ответить, вероятно у тебя их просто нет

Если бы знал, не спрашивал бы. У мамы своей спроси)

Гость
Гость

Для начала хотя бы в том, чтобы члены твоей семьи не голодали, пока жена сидит в декрете с мелким ребенком на руках. Даже и эту мелочь ведь многие не способны обеспечить.

А это задaча женщины - ВЫЯСНИТЬ/УБЕДИТЬСЯ ДО брака - способен/готов ли ОН вообще обеспечить/взять ответственность на себя за тех, кто от него зависит - жену/детё.

К сожалению это не всем жещинам/девушкам доступно. А подучились бы, тогда без проблем.

Гость
Гость

Да от тебя кусок отвалится просто остановиться , когда кто то попал в ДТП. Ты будешь блеять про то , что сейчас можно вызвать специально обученных людей.Хотя речь идет всего лишь о том, что бы поинтресоваться не нужна ли человеку помощь, может у него телефон разбился, а может он физически не состоянии его в руках держать.
А что б просто к кому из своих друзей туда приехать.... да нет у тебя друзей.

Гость
Na avosi

Сами разберёмся рожать нам или нет 😊

Вот рас, бабам не нужно мнение мужчин, так и ростите своих детей сами на свои деньги.

Гость

Нет, не правильно😊
Если меня поставить перед выбором: подарок от мужа или неделю он проведёт дома, то я выберу второй вариант.
Никто кроме мужчины не виноват, что он выбирает себе женщину, которая видит в нём только "банкомат".

Гость
Гость

так тебе том говрят, что ты мусорщик, тебя инстерсует любая баба . Мне лично пофигу что ценного в тебе.Мне с тобой детей не крестить. Меня интересует,что ценного в моем мужчине и я у него ничего не спрашиваю, я сама ориентируюсь на свои критерии, модет кому то другом они ценными не будут

С чего это такое мнение? Давай раскрой свои идеи, с доказательствами.

Гость
Гость

Вот рас, бабам не нужно мнение мужчин, так и ростите своих детей сами на свои деньги.

твое мнение в принципе никому не нужно, не мужикам не бабам,единственное место где ты его можешь выразить это интернет. В реальной жизни от тебя просто отворачиваются и не слушают

Гость

Я своих детей воспитываю в нормальной семье. Слава Богу, муж адекватный!

🐝
Жанна

Вы очень индивидуально все рассматриваете. Относительно вас - это так. Относительно меня - нет.
Не идти против себя... А Вы кто? Вы какая-то полезная личность для общества? Если Вас не будет, случится что-то непоправимое?
Мы все выполняем одну задачу - продолжение рода человеческого.

За себя говори. Я не собираюсь род человеческий продолжать. Не хочу такого позора и рваной п*сды. Быть рожалкой уже становиться чем то стыдным. Как какая то самка.

Гость
Гость

А это задaча женщины - ВЫЯСНИТЬ/УБЕДИТЬСЯ ДО брака - способен/готов ли ОН вообще обеспечить/взять ответственность на себя за тех, кто от него зависит - жену/детё.

К сожалению это не всем жещинам/девушкам доступно. А подучились бы, тогда без проблем.

Да, выбор "правильного" мужчины входит в зону ответственности женщины, но при этом в случае ее неверного выбора не снимает с мужчины его ответственности.

Гость
Гость

Кому я что-то пытаюсь объяснить... Зарекалась же не вступать в полемику с зомбированными мудешниками...
Обеспечение самого необходимого для выживания это не бабские хотелки, это must have. Неужели не ясно, что беременность и роды это риск для здоровья и даже жизни женщины, поэтому подстраховка требуется от мужчины? Это его зона ответственности - прокормить жену и ребенка, если она не сможет этого сделать. Или хотя бы помочь, если ей будет трудно.

Ну это требовалось в старые времена когда на мамантов ходили.
Сейчас 21 век и баба может себя обеспечить, если ей тревожно, нанять охрану. Нужно покушать просто заказать доставку. Тут вообще мужчина бабе не нужен никак.

Москва
Жанна

Вы очень индивидуально все рассматриваете. Относительно вас - это так. Относительно меня - нет.
Не идти против себя... А Вы кто? Вы какая-то полезная личность для общества? Если Вас не будет, случится что-то непоправимое?
Мы все выполняем одну задачу - продолжение рода человеческого.

Конечно индивидуально. Мы все индивидуальны и мир крутится вокруг каждого из нас. Никаких задач нам никем не поставлено. Мы живем один раз и все, что мы должны- это прожить счастливо эту жизнь. Больше ничего. Счастье может быть в любом. В помощи другим тоже. Создание рабочих мест- это меньшая польза, чем рождение очередного ребенка маргиналкой? Спасение жизней врачами? Этим занимаются люди высокого сознания и ума. А этот ребенок- маргинал может вообще всю жизнь как паразит прожить и таких же наплодить. А то и преступником стать и уничтожить жизни сознательных и умных людей Таких бесполезных плодящихся людей большинство.

🐝
Гость

в природе крайне редко у детенышей имеется рядом отец

Ну так ты з*д не подтирай. В природе туалетной бумаги ни у кого нет.

🐝

За себя говори. Я не собираюсь род человеческий продолжать. Не хочу такого позора и рваной п*сды. Быть рожалкой уже становиться чем то стыдным. Как какая то самка.

Тебя никто и не спрашивал. Всем плевать на тебя.

Гость
Гость

Сколько раз я писал на этом форуме - девушки, перед началом половой жизни изучайте видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Одной дуре я в реале советовал посмотреть видео это, она проигнорила, спустя год она стала ***, ей муж опротивел, мало того, ее мужа посадили в тюрьму, она на руках с дочкой осталась. Любая потенциальная *** станет ***, говори и не говори ей. Не будет слушать, пока гнидоРСПпсиной не станет, не послушает.

Незнайка

Блин а мое мнение:10% населения и ж и м абсолютно, во все времена нужен брак, близкий человек, дети. Другим 10% этот брак нах не сдался. И оставшиеся 80% живут и действуют по правилам времени. Я скорее к большинству и отношусь. И да, действительно , сейчас брак это большая обуза, есть много других полезных и более приятных вещей на земле. Не факт, что через 10 лет мое мнение не изменится. Но на всякий случай зарабатываю денег, чтобы закадрить 18 летнию фитоняшку. Благо в россии бедность еще долго не искоренят))))

Гость
Жанна

Если бы знал, не спрашивал бы. У мамы своей спроси)

слабенько, слабенько.

Гость
Гость

Да от тебя кусок отвалится просто остановиться , когда кто то попал в ДТП. Ты будешь блеять про то , что сейчас можно вызвать специально обученных людей.Хотя речь идет всего лишь о том, что бы поинтресоваться не нужна ли человеку помощь, может у него телефон разбился, а может он физически не состоянии его в руках держать.
А что б просто к кому из своих друзей туда приехать.... да нет у тебя друзей.

Да что же у тебя так пердак разрывает?
Обычный же вапрос, а ты так слюнями брызгать начала.

Гость
Na avosi

Нет, не правильно😊
Если меня поставить перед выбором: подарок от мужа или неделю он проведёт дома, то я выберу второй вариант.
Никто кроме мужчины не виноват, что он выбирает себе женщину, которая видит в нём только "банкомат".

Вот в этом есть смысл, но субя по тем ответам, что мне тут пишут ты одна кому нужен мужчина, а не его деньги, оставшиеся 99% просто не пригодны для семейной жизни.
Кстати это ответ Автору на его вопрос, по какой причине мужчины не стремятся в брак и кризис института брака.

Гость
Гость

твое мнение в принципе никому не нужно, не мужикам не бабам,единственное место где ты его можешь выразить это интернет. В реальной жизни от тебя просто отворачиваются и не слушают

ахахахаххах, веришь в свою сказку?

Гость
Na avosi

Я своих детей воспитываю в нормальной семье. Слава Богу, муж адекватный!

В смысле подкаблучник и Аленяка. ну ясно, хотя он еще может быть боевымАленикой )))

Гость
Гость

Оветственность мужчины за женщину - это его покровительство над ней.

Если он женится, чтоб она ему носки стирала, за хату пополам, или пока он на авто, блин, копит - она его кормить одевать, а ребёнок родится - с чего это он денег должен на него давать? родила, сама и расти - это не муж, не мужик, это самодур, который уверен, что мир викруг него крутится.

Женщина с мозгами вычислит такого сразу.

Гость
Гость

Да, выбор "правильного" мужчины входит в зону ответственности женщины, но при этом в случае ее неверного выбора не снимает с мужчины его ответственности.

если баба ошиблась, значит в этом виноват мужчина ))) бабаская логика

🐝
Гость

Тогда вообще не понятко какой ответственности хочет баба от мужчины, если он для нее не более свиньи копилки )))
Не надо про это вообще тогда даже задумываться и если баба решила, что ей нужна семья, пусть думает как эту семью содержать. Семья и дети это дорого.

Мелочные безответственные мужики для семьи не рассматриваются. Так что можешь отдыхать, тебя никто не подбирает.

Гость
Гость

В смысле подкаблучник и Аленяка. ну ясно, хотя он еще может быть боевымАленикой )))

Так и твой папашка- алень.
Женился, расплодился...

Гость
Гость

Во-первых, брак пока никуда не делся. Во-вторых, весь вопрос решается как обычно деньгами. Женщине, имеющей хороший доход, муж не нужен, чтобы растить ребенка. Вопрос с мужским примером решается тем, что сына можно отдать на единоборства, или на плавание, если тренер-мужчина. Ну а матери, которые хотят своим дочерям и внучкам счастливой жизни, могут в этом помочь, купив дочери/внучке "лишнюю" квартиру, чтобы у нее всегда был пассивный доход, гарантирующий спокойный декрет. Просто не надо больше дочерям и внучкам забивать головы семейной чепухой, а сразу с детства их нацеливать на карьеру.

не забывай про эмоции, гармональный угар, сшибку рангов.... Такие дочери в 18-23 поголовно *** псинами становятся!

Гость
Гость

Ну это требовалось в старые времена когда на мамантов ходили.
Сейчас 21 век и баба может себя обеспечить, если ей тревожно, нанять охрану. Нужно покушать просто заказать доставку. Тут вообще мужчина бабе не нужен никак.

О том и речь, что сейчас не нужен. Во всяком случае такой, который даже элементарных вещей об ответсвенности мужчины не понимает. Такой однозначо вообще ни в какие времена не был нужен.

Гость
Гость

Если он женится, чтоб она ему носки стирала, за хату пополам, или пока он на авто, блин, копит - она его кормить одевать, а ребёнок родится - с чего это он денег должен на него давать? родила, сама и расти - это не муж, не мужик, это самодур, который уверен, что мир викруг него крутится.

Ааахахах ты от куда из 16 века?

Гость
🐝

Мелочные безответственные мужики для семьи не рассматриваются. Так что можешь отдыхать, тебя никто не подбирает.

Ошибочка, бабу подбирает мужчина, а то, что ты пишешь, это просто смешно.
Мужчина не обязан обеспечивать хотелки бабы, не обязан с того момента как изменились права баб. Сейчас каждая баба может для себя сама заработать. Если она не способра этого сделать, значит она не пригодня для семьи и таких стороной надо обходить.

Гость
Гость

если баба ошиблась, значит в этом виноват мужчина ))) бабаская логика

Читать умеешь? Мужчина виноват только за свою зону ответствеености. То, что он нищий и тупой, это он сам виноват. Если какая-то дура его такого выбрала, она сама виновата. Но она виновата в том, что она его выбрала, а не втом, что он тупой.

Гость
Гость

Да что же у тебя так пердак разрывает?
Обычный же вапрос, а ты так слюнями брызгать начала.

ой давай без твоих эротических фантазий, купи себе дилду и разрывай себе попец сколько угодно.Ты обычный ***, который никогда не имел авторитета ни у своего пола , ни у противоположного.Тебя с детсва все гонят, а ты привык навязываться, что в общем то делаешь и сейчас.. Все что ты можешь предложить окружающим это свои ущербные истерики и никому не интресные сказки про квартиры, когда модно было быть побрутальнее,такие сполежуи как ты,все время собирали вокруг себя малолеток и рассказывали им как их калашом в морды тыкали

Гость
🐝

Мелочные и безответственные в принципе не рассматриваются нигде. Ни в работе, ни в простом общении.

Лизуха

Не рожать, а если рожать то только когда он перепишет на тебя хату.

Гость
Гость

Читать умеешь? Мужчина виноват только за свою зону ответствеености. То, что он нищий и тупой, это он сам виноват. Если какая-то дура его такого выбрала, она сама виновата. Но она виновата в том, что она его выбрала, а не втом, что он тупой.

Вот именно, каждый несет ответственность за себя и за свои поступки.
Если я влетел на своей машине к примеру в столб, в этом я виноват и я понесу ответственность за это (ремонт машины, штраф, возможно оплата исправления этого столба)
Если баба приняла решения рожать и не учитывает мнения ее партнера, то это ее ответственность и уже она за это отвечает.
Времена того, когда мужчина за действия баба был ответственен уже давно прошли. Бама сейчас независима и это накладывает обязанности.

Гость
Гость

Это обычный изгой, раньше таких жестко 3,14здили сверстники, но сейчас все толерантные и просто игнорируют. Общество может более чем тепло относится к людям с какими то слабостями и даже опекать их, но к хитропопым любителям на чужом в рай въехать , никогда

Гость
Гость

Вот именно, каждый несет ответственность за себя и за свои поступки.
Если я влетел на своей машине к примеру в столб, в этом я виноват и я понесу ответственность за это (ремонт машины, штраф, возможно оплата исправления этого столба)
Если баба приняла решения рожать и не учитывает мнения ее партнера, то это ее ответственность и уже она за это отвечает.
Времена того, когда мужчина за действия баба был ответственен уже давно прошли. Бама сейчас независима и это накладывает обязанности.

Мда, как всё запущено... Речь про брак. По умолчанию подразумевается, что в браке рожают по согласованию с партнером, в противном случае брак вообще в принципе не нужен. При чем тут "баба сама решила без согласия партнера"?

Гость

Только один вопрос: почему автор-мужчина пишет от лица женщины? Чтоб ему гневных комментов накидали?)