Мой муж постоянно играет в компьютер, сутками на пролет там пропадает и тратит половину зарплаты в танки, что с ним делать? девочки, даже секса от него не имею
Это плохо, он забьет на тебя и будут плохие отношения...
Что-то в реальности пошло не так, что он ушел в виртуальность. Он реализовал себя в чем-нибудь или пашет, чтоб только бабло заработать?
Отвечу за весь форум: бегите, спасайтесь, все плохо, он вас продаст за танки, нам самим мужики нужны или мы обижены. Бегите. Все в жизни плохо. Огонь горит. Дети тоже будут игроманы. Мы женщины ничего не понимаем, но бегите.
Разводитесь. Я серьёзно. У нас друг квартиру так проиграл + некоторое хорошие друзья кредит для него брали, сейчас сами и выплачивают. Оказывается, всё это началось несколько лет назад, а вскрылось только сейчас.
Скорее всего уходит от реальности. Видимо проблемы на работе итд. Главное, чтобы на вас не сорвался. Вы постарайтесь с ним поговорить, спросите его, как дела на работе, всё ли хорошо? Поддержите морально при необходимости. Он тратит деньги на игру, потому что она его вдохновляет. А этим вдохновителем должны быть вы. Как-то откровенно нужно побеседовать. Поверьте, когда в личной жизни и на работе всё будет хорошо, то компьютер отвалится на последнее место
лично я своего мужика держу в кулаке! в танки он у меня играет только полчаса в день, да и так, чтобы и звуку я от него не слышала!!!!! мой вам, дамочки, совет: найдите себе негра репера который будет співать вам шансон. вот эти танкисты.... да ну их ***...))))
повторюсь, негры реперы - самые надежные, верные, честные и красивые мужики! да и в плане cеkca огого!! во болты какие отрастили.
У нас на работе такое чудо работает, ну как работает штаны просиживает. Постоянно делает ставки, играет в покер. Часто у коллег пропадали деньги— все указывало на него. Но не пойман не вор. У него есть жена и ребёнок. Он от неё зп свою скрывал. В итоге выплачивает алименты с зп. Искренне сочувствую его жене. Игромания эта зависимость. Бежали бы вы оттенено пока не поздно и у вас детей нет.
У меня вопрос немного не по теме, но ничего страшного. Хочу спросить совета у мужчин. Жеенщинам не читать!
Манипуляция - это магия тьмы, поскольку позволяет управлять разумом человека. Благодаря манипуляциям можно подчинить другого человека, вселить в него ярость берсерка. Или накастовать рассеянность. Следовательно, тот кто обладает навыками манипуляций - слуга тьмы. Некромант.
А поскольку манипулируют у нас женщины, это означает, что женщины у нас некроманты и слуги тьмы. Нежить, короче говоря. А что мы используем в качестве оружия против нежити? Молитвы, святую воду. Если у вас вкачан перк "святой отец", можете еще кастануть заклинание "божественная кара". И проблемы с женщиной будут решены.
Что думаете?
Затянет вас в го*но, если детей нет, лучше сразу разойтись, игромания это одна из сильнейших наркомании. Сочувствую вам, очень тяжёлая ситуация.
Напишите потом, что решили, просто интересно. Удачи
Ну нравится ему играть. Для некоторых это даже профессия. Предложите ему не тратить на это, а зарабатывать. Вон мой целыми днями ставки делает здесь ***. Хоть какая-то польза. Спортом интересуется, просчитывает. Математику вспомнил.