Мой муж жутко неопрятный от слова совсем. Раньше у него не было нормальной одежды, но это мы быстро исправили. Однако, он совсем не хочет следить за собой. Для него абсолютно нормально продолжать ходить в старых ужасных шортах, в футболке затертой до дыр. Его обувь выглядит так словно он ею г@вно месил. Про бритье подмышек и интимных мест вообще молчу. Стрижётся только, когда я его уже усажу в кресло Парикхмахера. Как можно так выглядеть? Я не знаю, как с ним бороться. Да мне просто уже стыдно с ним в люди выходить и смотреть на него совсем не хочется, не хочется как мужчину. Я же молодая, красивая, стройная девушка, на меня многие мужчины заглядываются. Всегда чистая, ухоженная, как с иголочки. В остальном он очень хороший, все нашей семьи делает, старается, хорошо зарабатывает. Но что делать в его неопрятностью? Девочки, может у кого такое было, как переучили мужей?
ну так лучше ухаживай за мужем
Не знаю, мне кажется, взрослого человека уже не переделать. Он такой, какой есть. И, наверное, вам придется самой ухаживать за ним, как за ребенком...
Это неуважение к вам, имхо.
Мол нафиг мне мыться ради неё, и так сойдёт.
Просто интересно, как вы сошлись тогда
А он всегда такой был?
Может у него депрессия?
Я полная противоположность, всегда за собой ухаживаю
Наверное, стоит с ним поговорить об этом?
Зачем женщины выбирают таких бомжар а потом жалуются? Вы же изначально видели кого берёте в мужья
Как можно не обратить на такое внимание раньше, тем более если он жуткий неряха. Наврядле вы что то сможете исправить, человек чистоплотный либо нет.
Я разговариваю с ним, стараюсь мягко и деликатно. Хватает этих разговоров только на неделю. А прям в люб сказать, что он выглядит хреново и мне стыдно с ним ходить, не могу боюсь обидеть.
Прямо говорите , чего хотите , при этом хвалите и отмечайте хорошие качества . И да , вам придётся всю жизнь за ним присматривать , с детства не привили ему таких необходимых качеств , к сожалению .