Вам когда нибудь запрещал муж кушать сладкое? Меня он шантажирует тем что не будет никаких близких отношений, до тех пор пока я не откажусь от сладкого и не похудею в ногах... это же абсурд....
Высокие отношения. Предложи ляжки соседу, пока муж выпендривпется, у соседа может и член побольше и потолще.
Такого уже давно пора слать в ***цу, а вы с ним цацкаетесь.
Веселый дядька. Вы ему встречку...никакого пива, секса, пока член на 5 см не отрастишь
Ну может он просто не любит жирных. Я бы тоже брезговала спать с мужем если бы у него был лишний жир. Не люблю толсяков/толстух с колыхающимся жиром, это не приятно.
Ну может он просто не любит жирных. Я бы тоже брезговала спать с мужем если бы у него был лишний жир. Не люблю толсяков/толстух с колыхающимся жиром, это не приятно.
Да, но манипулировать человеком - не выход.
Да и, если человеку комфортно в таком весе, то заставлять таким образом его скинуть вес - верх наглости и неуважения
Да, но манипулировать человеком - не выход.
Да и, если человеку комфортно в таком весе, то заставлять таким образом его скинуть вес - верх наглости и неуважения
Это да. Ну пусть скажет, что не хочет худеть и предложит развестись, если он не готов терпеть ее толстой. Здесь уже любовь увядает, во всяком случае со стороны мужчины. Смысла нет держаться за такие отношения. Она любит поесть и худеть не готова, а он любит стройных. Баста.
Жалко мужиков баб, которые разжирели)
Сочувствую им)
Даже не знаю кого им приходится представлять, чтобы вставало на своих кашалотов.
Это чудовищно. Уходите ко мне. Вместе будем кушать сладкое.
Не очень хорошо ставить так вопрос с его стороны, но вы тоже должны его понять: мужчины любят глазами.
В манипуляциях нет ничего плохого (всё мы друг другом манипулируем), если они направлены на что-то хорошее. Если вы не хотите отказываться от секса, предложите ему торг, например, что будете ходить в тренажерный зал
Постоянно манипулирую своей девушкой чтобы она соблюдала диету и занималась спортом: покупаю ей абонементы, купил домой гантели, коврик и резинки, хвалю её когда она занимается, говорю что её попа стала привлекательнее, могу её чем-нибудь премировать.