Как пережить развод, если еще любишь???? И с мужем в одной организации работаешь, видеться придется каждый день.
Надо менять работу. Если твердо решили не быть с человеком, нужно полностью вычеркнуть его из жизни. Иначе никак.
Долго были замужем? Есть ли детки? По какой причине разводитесь?
Ищите другую работу. Иначе будет очень тяжело. Кто инициатор развода?
Черт. Такое ощущение как будто обо мне. только любовь у меня уже прошла. Понять что любили не его, а выдуманный Вами образ. И по возможности куда-нибудь уехать, начать новую жизнь без него. ну а с другой стороны развод это может быть и не навсегда. все зависит от причин и отношений. Но надеяться на это не стоит.
Как будто обо мне ! Тоже сейчас планируем с мужем разойтись .работаем в одной организации ,причём он мой начальник . Не знаю как быть . Плюс не хочет делить совместно нажитое имущество по честному , Собрался идти в суд «пилить» ипотеку на пополам и в тоже время грозится снизить мне зарплату на работе ,чтобы мне нечем было платить свою долю в ипотеке..
Совету Вам , если уж решили развестись , то идите до последнего и не о чем старайтесь не думать . А с работы , желательно уволиться , если есть такая возможность .
Все зависит от того, почему был развод) Если виноваты вы, то сядьте разберитесь в себе и поменяйте в себ то, из-за чего он ушел. Или например, если он ушел к любовнице, то надо стать лучше чем она во всех смыслах. И при этом всем, не становитесь тряпкой - не унижайтесь, не манипулируйте, не страдайте, т.е. вам нужно жить дальше как ни в чем не бывало. У него к вам пробудится интерес снова, когда он увидит, что вы живете дальше и не "умираете" без него) Это работает, проверено на моем муже) Техник на самом деле не мало, но чтобы достич желаемого, нужно всё делать в комплексе) Мне в свое время очень помог курс Данила Деличева. В нем этот психолог подробно разбирает, почему мужчины уходят, чего им не хватает, и как можно вернуть его назад. Никакого колдовства, всё чисто с точки психологии отношений рассматривается) Называется - как вернуть мужа. В нем 6 уроков по 45 минут. Слушается интересно, нет грузящей информации, рекомендации лучше себе куда-то записать, и действовать именно по ним) Главное набраться терпения, и не вашать нос) Удачи!
Все зависит от того, почему был развод) Если виноваты вы, то сядьте разберитесь в себе и поменяйте в себ то, из-за чего он ушел. Или например, если он ушел к любовнице, то надо стать лучше чем она во всех смыслах. И при этом всем, не становитесь тряпкой - не унижайтесь, не манипулируйте, не страдайте, т.е. вам нужно жить дальше как ни в чем не бывало. У него к вам пробудится интерес снова, когда он увидит, что вы живете дальше и не "умираете" без него) Это работает, проверено на моем муже) Техник на самом деле не мало, но чтобы достич желаемого, нужно всё делать в комплексе) Мне в свое время очень помог курс Данила Деличева. В нем этот психолог подробно разбирает, почему мужчины уходят, чего им не хватает, и как можно вернуть его назад. Никакого колдовства, всё чисто с точки психологии отношений рассматривается) Называется - как вернуть мужа. В нем 6 уроков по 45 минут. Слушается интересно, нет грузящей информации, рекомендации лучше себе куда-то записать, и действовать именно по ним) Главное набраться терпения, и не вашать нос) Удачи!
А стоит ли переделывать себя чтобы не упустить какого-то гам...ка? И потом... Всегда найдется кто-то кто лучше тебя. Или не лучше. Иногда мужчина осознанно уходит к женщине хуже чем жена, потому что ей не надо соответствовать, до неё не надо расти, становиться лучше. Так удобнее . И что ж теперь? Начинать бухать, играть в карты и забить на всё, лишь бы он не ушёл? Вы не перецеониваете ценность мужика? И вообще... Ради чего мы вообще выходим замуж? Чего ждём? Кто как. А я например хотела видеть рядом с собой своего человека, на которого можно положиться, которому можно доверять, который не бросит в трудную минуту.