Что делать чтобы не выводить из себя психов? Муж красил изголовье кровати и я туда залезла рукой он стал орать и катается по полу что я все испортила . А там не пройдёшь к шкафу не оденешься если не через кровать. Как с такими общаться?
Пфффф))
Не выходите замуж за умственно отсталого! Зачем такого выбрали?
Автор, на Ютубе полно видеороликов, где специалисты дают советы, как общаться с психами.
Зачем вы красите кровать?
Так он раньше такой не был. Это после того как вышел на работу стал. Он часто трёт стол пока была на работе снял верхушку от стола отскоблил полностью и обратно прилепил. Теперь кровать тоже самое делает шкурит и по новой лаком покрывает и пока покрыта нельзя даже дышать на неё
Прошу прощения, - я не понимаю, у вас что кровать на всю комнату, если к шкафу можно только через кровать подобраться?
Вы вместе ее покупали?
Прошу прощения, - я не понимаю, у вас что кровать на всю комнату, если к шкафу можно только через кровать подобраться?
Вы вместе ее покупали?
Да у нас большая двуспальная кровать сбоку а за ней шкаф купе раздвижной с одежду так что изголовье близко к шкафу вот он шкурит это изголовье ацетоном и красит сутками
А ты чё, не видишь что человек красит? Хрена ты шарахаешься там?
Мда, судя по ажиотажу в этой т у п о й теме, сегодня с разводками совсем негусто((
Ой, я люблю иногда напоказ повизжать, да со слюнями изо рта, с бросанием вещей. Неплохо расслабляет.
Ему определенно необходимо психотерапия. Я не понимаю, что произошло, что у него началась такая истерика. Здесь явно или что-то накапливалось, что Ваш проступок стал последней каплей его терпения. НО это точно не умственная отсталость
Не вешать вещи там, где их тяжело будет достать
не знаю...у меня муш к феечке собрался - -вот где трагедия!
Кататься по полу, ахахаха))))))))))😄😄😄
Автор это ты умственно отсталая. Муж отшкурил кровать и покрыл лаком а ты руками хватаешься. Тебе табличку прилепить надо Осторожно окрашено. Муж припадками не страдает??
Муж курит наркотик соль скорее всего. Также возможен амфетамин либо спайс.
Автор это ты умственно отсталая. Муж отшкурил кровать и покрыл лаком а ты руками хватаешься. Тебе табличку прилепить надо Осторожно окрашено. Муж припадками не страдает??
Нет вроде хотя уже и не знаю. Ну блин ну забывалась! Что теперь все равно что стоит туалет и в него не ссссать и фиг запомнишь что раз сссала
Покорми мужа с ложки, прокачай на ноге, дай ему сисю😂😂😂надо заботиться о любимом муже😅😅😅😅
Не хочет на работу идти, поэтому по полу катается?.. Солевая наркомания сейчас очень распространена. Под этими наркотиками ("спиды") мужики обычно разбирают розетки, люстры, красят машины как одержимые. Все это сопровождается психозами. Купите тест на 10 чидов наркотиков, там пописать нужно, и предложите ему пройти. Соли и спайсы тест как таковые не показывает, поскольку это новые виды наркотиков, но покажет скорее всего марихуану, амфетамин, они часто идут как составляющие солей. Если муж начнет отбрыкиваться от сдачи теста - точно наркоманит.
Здравствуйте, хорошо хоть так, у меня муж тоже умственно отсталый, но он ничего не делает, не работает, не убирает, не моет, по дому не помогает, только орет матом ругает'я, психует руки распускает да и деньги просаживает в лохотроне! Так что не знаю, чем помочь, сколько терпения хватит! Моего уже нет, хотя я его люблю, но так жить больше невыносимо, сама уже псих на таблах сижу успокоительное пью, и самое главное его вины нет, это просто болезнь