Гость
Статьи
Ругаетесь ли вы с …

Ругаетесь ли вы с мужем и почему?

И кто первый мирится?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

если кто то в плохом настроении то ругаемся из за ерунды, но миримся быстро, путем банального разговора

Гость

да *** он. когда месячные у меня, я разношу каждый раз квартиру, как в анекдоте потом сижу. а так, он мирится первый конечно. я его в кулаке держу. в танки играет только по полчаса в день, футбол тоже со мной смотрит, и то, под строжайшим присмотром!!!

Гость

Бывает, я вредная тетка, стараюсь сдерживать себя, но не всегда получается.

Гость

Пф, конечно !))) причём , инициатор , чаще всего он))) вообще не парьтесь. Я всегда мужу говорю : если ошибиться , сесть , поговорить и сделать правильные выводы - это нас только сблизит и подарить нам возможность подниматься выше в наших отношениях. Миримся по ситуации. Если он не прав и у меня нет моральной возможности дарить ему тепло и ласку я говорю : я тебя люблю , но пока у меня нет возможности отпустить эту ситуацию. Главное проговаривать! Не обижаться! Помните!! Вы не враги. Это вы вместе против проблемы. Не кислячьте. Поругались? Делайте тоже самое , что делаете обычно. Помню , муж очень сильно обидел , наговорил много неприятного ( со злости) , а я помолчала , выслушала его порывы( это ведь не на меня он злится) , а после перед , когда он ушёл спать в комнату , поставила ему компот на ночь ( как обычно) , что бы если проснётся попил. Без оценки это не останется. Будьте женщинами , не включайте рога , но при этом и терпилами не будьте! Не позволяйте переступать за свои границы. Я ему сразу озвучила : вот это и это я прощать не буду, если заступишь за черту , не жди от меня тепла. РАЗГОВАРИВАЙТЕ. И не парьтесь))) все ругаются! Не ругаться - признак безразличия.

Гость
Гость

да *** он. когда месячные у меня, я разношу каждый раз квартиру, как в анекдоте потом сижу. а так, он мирится первый конечно. я его в кулаке держу. в танки играет только по полчаса в день, футбол тоже со мной смотрит, и то, под строжайшим присмотром!!!

А вы точно женщина его , спутница , а не мама?))

Гость

Не знаю даже, из-за ерунды какой-то ругаемся. Кто-то не так посмотрел, не так сказал, что-то пофырчал. Даже примеров конкретных не могу привести. Довольно редко ругаемся, ну может раз в 2-3 месяца...Иногда по году не ругаемся. Чаще муж первым извиняется.

Мама мальчиков

Ругаемся. Инициатор - я. Миримся когда как. Чаще он. Но когда я его сильно достану, он дуется, а я лезу мириться.
Сморимся по разным причинам. И серьезным (вплоть до развода), и из-за бытовухи (тогда ругаемся скорее в шутку и сразу миримся)

Гость

Ругались, сейчас последняя капля: его пригласили быть крёстным отцом ребенка наших друзей и он не подумал даже меня позвать. И друзья тоже меня не звали. Действо будет происходить в другом городе. Так что пусть живут все вместе. Большой крестной семьёй. Хватит.

Гость

Ума хватило не рожать от него хотя бы. Просто жалко время и просранных возможностей в виде другого мужика и переезда на ПМЖ в другую страну

Виктория Т.

Мы не ругаемся с мужем, женаты правда только 3 м-ца, но мы ругаться и дальше не будем. Мы уважаем друг друга, уважаем все мнения и выслушиваем доказательства в защиту мнения каждого. Находим общий знаменатель.
Мы не тупые и неуступчивые бараны. В мелочах можем и уступить, поскольку очень любим друг друга. А в более серьёзных вопросах выслушиваем доказательства. Например: в августе собираемся втроём (муж с дочкой и я) на море и отдых в Крым. Я предложила ехать на своей машине, машина очень нужна в Крыму, чтоб везде поездить по побережью и побывать на Чёрном и Азовском морях. Муж сказал, что поездка из центральной России в Крым длительна и утомительна, особенно для дочки 6 л. Я это признала и предложила сделать тогда в Воронеже на полпути суточную остановку, муж сказал, что эта остановка несущественна и только потеряем целые сутки дополнительно. Я доказывала, что можно потерпеть, зато у нас будет машина в Крыму и не будем сидеть на одном месте в отеле. Тогда муж полез в инет и после с гордостью мне сказал: мы всё же летим в Крым, но будем и с машиной все 20 дней отдыха. Кааак? Я на одном сайте нашёл, что можно взять хорошую машину бизнес-класса , как моя, в аренду на наши 20 дн. прямо в аэропорту Симферополя, и туда же после её сдать при отлёте домой, всего лишь 48 тыр., даже скидку обещали. Я была довольна и расцеловала его. Так что проблема решена ко всеобщему удовольствию. Вот так мы спокойно решаем наши проблемы, без ссор и с уважением друг к другу. И любовь только возрастает.

Гость
Виктория Т.

Мы не ругаемся с мужем, женаты правда только 3 м-ца, но мы ругаться и дальше не будем. Мы уважаем друг друга, уважаем все мнения и выслушиваем доказательства в защиту мнения каждого. Находим общий знаменатель.
Мы не тупые и неуступчивые бараны. В мелочах можем и уступить, поскольку очень любим друг друга. А в более серьёзных вопросах выслушиваем доказательства. Например: в августе собираемся втроём (муж с дочкой и я) на море и отдых в Крым. Я предложила ехать на своей машине, машина очень нужна в Крыму, чтоб везде поездить по побережью и побывать на Чёрном и Азовском морях. Муж сказал, что поездка из центральной России в Крым длительна и утомительна, особенно для дочки 6 л. Я это признала и предложила сделать тогда в Воронеже на полпути суточную остановку, муж сказал, что эта остановка несущественна и только потеряем целые сутки дополнительно. Я доказывала, что можно потерпеть, зато у нас будет машина в Крыму и не будем сидеть на одном месте в отеле. Тогда муж полез в инет и после с гордостью мне сказал: мы всё же летим в Крым, но будем и с машиной все 20 дней отдыха. Кааак? Я на одном сайте нашёл, что можно взять хорошую машину бизнес-класса , как моя, в аренду на наши 20 дн. прямо в аэропорту Симферополя, и туда же после её сдать при отлёте домой, всего лишь 48 тыр., даже скидку обещали. Я была довольна и расцеловала его. Так что проблема решена ко всеобщему удовольствию. Вот так мы спокойно решаем наши проблемы, без ссор и с уважением друг к другу. И любовь только возрастает.

Ничего, лет 10 пройдет - отпишитесь тогда. А пока удобно умничать и других обсирать.

Виктория Т.
Гость

Ничего, лет 10 пройдет - отпишитесь тогда. А пока удобно умничать и других обсирать.

Мне твоё мнение пох! Иди умничай в сортир!

Гость
Виктория Т.

Мне твоё мнение пох! Иди умничай в сортир!

Боже, у вас с головой не в порядке? 3 месяца всего замужем , а уже как тетка лет 50ти которую давно не ***.

Виктория Т.
Гость

Боже, у вас с головой не в порядке? 3 месяца всего замужем , а уже как тетка лет 50ти которую давно не ***.

У тебя голова зато дюже умная. Саму-то сколько лет не драли??? Совсем чокнулась! Мы с мужем молодые, и дважды в день "балуемся" (утречком и поздно вечером). Чего привязалась с ceкcoм? Хочется и не с кем? Вибратор тебе в помощь!

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы