Вечная ревность мужа, постоянное внутреннее недовольство, растущая раздражительность, угасающая любовь,измена из мести за добрачную измену жены, развод.
У кого то не так?
Это вы про свою ситуацию рассказали? Или просто гипотетическая ситуация?
разВОДКА:))
Месть - это женская составляющая её природы:)
и много других несоответствий в посте:)
Ни у кого
Опять засилье пленочников, подошла очередь, вчера чф, до этого меркантильность, на очереди свекрови)
Все перечисленные нюансы это следствие низкой самооценки мужчины. Так что таким лучше не жениться вовсе, а то плешь проедят ревностью своей. Сначала надо в таких ситуациях с психологом работать, а потом уже жениться
Девоньки, кому этот идиотизм еще не приелся?
У всех адекватных пар НЕ так
Все перечисленные нюансы это следствие низкой самооценки мужчины. Так что таким лучше не жениться вовсе, а то плешь проедят ревностью своей. Сначала надо в таких ситуациях с психологом работать, а потом уже жениться
"
Все перечисленные нюансы это следствие низкой самооценки мужчины. " - самооценка психически здорового М НЕ зависит от внешних факторов, он сам себе оценщик:))
A пост - разводка:)
Я никогда таких истероидных мужчин не встречала и надеюсь не встречу
Разводись нормальные люди так не делают из за того что не девственница надо изменять
Вот да) был опыт с мелкой пипиркрй все выяснял у кого больше была, ещё и в ж тыктык хотел. Слава судьбе бог отвёл от такого
Да вот не хочу я мужика с гнилым отростком который он макал в помойные ямы до меня, изменял мне сексом и дррочкой, такого и чморить не грех, а лучше сразу посылать нахх и брать в мужья с чистым телом и мыслями.
Я встречаюсь с парнем, а до этого с его другом. Но он не ревнует
Так тема про девственность.
Где Нюниус и Ве? Как так то?
девственница до брака рано или поздно, осознает, что потратила годы в ожидании закомплексованного мужика, который выбирал ее только по признаку пленки меж ног. И что ценность этой пленки нулевая. Так верности можно не ждать)
Недевственность до брака- это измена мужу.
Как потом мужу то жить с этим гавном?
Не важна причина падения любимой жены.
Её поимели. И это есть факт.
Кому интересны подробности? Поверь, мужу это всё равно.
Нюансы не важны.
Факт измены есть? Есть .
Вечная , пожизненная ревность, внутреннее недовольство и мучение. Женщина не слепая, всё увидит и почувствует. Но сделать ничего нельзя.
Дальнейшее- неизбежно. Всё вопрос времени. Отсюда ВСЕ разводы до одного.
Это и есть женское "не сошлись характерами".
А на самом деле, просто мужчина не выносит, когда трахают его жену
До него...это не имеет значения
Как выяснилось,
без девственности жены- нет семьи
Нюансы не важны.
Факт измены есть? Есть .
Вечная , пожизненная ревность, внутреннее недовольство и мучение. Женщина не слепая, всё увидит и почувствует. Но сделать ничего нельзя.
То же и с жёнами. Их просто тошнит от стручков мужей, побывавших в чужих дырках. Отсюда вечное недовольство, брезгливость и измены с рогами у мужей и рождение детей от других мужиков. Мужчина для семьи и брака должен быть чист.
впервые такое слышу лол
Нюансы не важны.
Факт измены есть? Есть .
гы0-гы)) ну дык ищи девственницу 30-летнюю , т.нутую на голову)) с такой бракосочетаться лучше 😄😄😄
Нюансы не важны.
Факт измены есть? Есть .
Бозечки, это кто это тут у нас выпростался? Женщина, милая, вас тоже кто-нибудь полюбит, возможно даже мужчина, ну не надо под свою невостребованность теории подводить
Нюансы не важны.
Факт измены есть? Есть .
А когда тр.ахают мужика? Я девственница и хочу девственника. О стальные помоечники пошли нах.уй. Девственницы тоже хотят девственника, так что не обольщайся.
девственница до брака рано или поздно, осознает, что потратила годы в ожидании закомплексованного мужика, который выбирал ее только по признаку пленки меж ног. И что ценность этой пленки нулевая. Так верности можно не ждать)
Я знаю некоторых пленочников в реальной жизни. Всем изменить своей девственной жене- как в туалет сходить. Так что все эти "девственниц ценят и им не изменяют"- обыкновенные дешевые манипуляшки мдшников-плёночников
Я знаю некоторых пленочников в реальной жизни. Всем изменить своей девственной жене- как в туалет сходить. Так что все эти "девственниц ценят и им не изменяют"- обыкновенные дешевые манипуляшки мдшников-плёночников
Вот-вот. У меня тоже есть такие знакомые. Лечатся потом от венерических заболеваний, которые им святые мужья приносят. И стоило ли ради этого хранить себя до брака)
У вашего мужа проблемы с психикой. Это разновидность ОКР. Либо лечите его либо разводитесь если жизнь портит своим маразмом.
У меня так было, замуж надо либо выходить девушкой, либо не выходить вообще. Но я считаю это несправедливым. Почему мужчинам можно с 15 лет иметь все, что движется, а женщина долджна до замужества сидеть взаперти? У меня до мужа был только один парень, по любви и говорил, что женится. Не женился. И муж знал, что берет не девственницей. С ним тоже до свадьбы было. Но вот прошло 8 лет. уже дети есть. а муж стал предъявлять претензии и говорить, что хочет взять вторую жену. ей 17 лет.
А я не хочу замуж. 12 лет не было этого грязного секса с мужчинами. Я брезгую их.
У меня так было, замуж надо либо выходить девушкой, либо не выходить вообще. Но я считаю это несправедливым. Почему мужчинам можно с 15 лет иметь все, что движется, а женщина долджна до замужества сидеть взаперти? У меня до мужа был только один парень, по любви и говорил, что женится. Не женился. И муж знал, что берет не девственницей. С ним тоже до свадьбы было. Но вот прошло 8 лет. уже дети есть. а муж стал предъявлять претензии и говорить, что хочет взять вторую жену. ей 17 лет.
Дело не в вашей недевственности. У вас синдром жертвы, раз вы с таким живёте и подчиняетесь его манипуляциям. Взрослая женщина, а не понимаете таких простых вещей
У всех нормальных людей не так🤗
Добрачная измена жены, орнули с мужем ща🤣
Да все эти мужики больные, кто сам недевственник, а хочет девственницу. Для девственника это нормально, а все эти позорные тухлые помоечные х.у.и идут ***.у.й.
ООО! Вот я убей не понимаю, почему неглупые, воспитанные и очень часто красивые девушки с экзотической внешностью, которая обеспечит толпы поклонников всегда выбирают своих дикарей? Ну это про тот контингент со вторыми жёнами? Пусть свой полумесяц в попу себе засунут. Зачем вы за них замуж идёте? Вам мужчина любой национальности рад будет?
Рожаю красивых казахов. Хочу жить со своими детьми. Я бы показала черным кузькину мать. Мои дети это мои достижения.
ООО! Вот я убей не понимаю, почему неглупые, воспитанные и очень часто красивые девушки с экзотической внешностью, которая обеспечит толпы поклонников всегда выбирают своих дикарей? Ну это про тот контингент со вторыми жёнами? Пусть свой полумесяц в попу себе засунут. Зачем вы за них замуж идёте? Вам мужчина любой национальности рад будет?
Ну нет вокруг других мужчин, у меня еще хотя бы не бьет. И есть вариант только убежать в Москву, но это навсегда потеряна связь с семьей. Родители больше не заговорят с тобой, никакой поддержки не будет. Моя школьная подруга убежала в Москву 12 лет назад. Теперь на ее сестрах никто не хочет жениться.
Я вообще уже давно читаю, с тех пор как смартфоны появились и я научилась инкогнито открывать браузер, читаю и думаю: чем так провинилась женщина? Без женщины мужчин не родилось бы ни одного. А они с нами вот так.... У меня дочка растет, вот думаю мужу поставит условие. Он берет вторую жену, но наша дочка едет в 18 лет с нашего разрешения и официально учиться в Ростов или Краснодар, ну в Пятигорск хотя бы. Хочу, чтоб она жила по-другому. Но вот как это оформить чтоб муж не мог потом отказать.