Муж после работы постоянно убегает к друзьям, сидят до поздна, часто выпивают. Прямо уже ему говорю что как подростки ведут себя, хотя им уже больше 30 лет! Но!!! Ни разу не ловила насчёт измен! Мы с дочкой постоянно одни! Подруги далеко, и все заняты постоянно, редко видимся! Я не страшная, не толстая, слежу за собой! Работа есть, но сейчас в декрете! Интересы и хобби тоже, но времени на это нет с маленьким ребёнком! На многое закрываю глаза, умею прощать мужа! Клянётся, что не изменяет! Не могу понять, что происходит!? Чувствую себя одинокой в браке(((
И толстых любят, а ты просто дур ная
Значит у вас такая семья, в которую ему не хочется возвращаться. А разговоры насчет измен отношения только ухудшают, а не улучшают.
Странно что вас это напрягает.Многие женщины наоборот рады что муж где то чем то занят,работает на второй работе или еще чем то хобби например какое,правда это уже к 50 годам скорее всего когда уже внуки пошли
Странно что вас это напрягает.Многие женщины наоборот рады что муж где то чем то занят,работает на второй работе или еще чем то хобби например какое,правда это уже к 50 годам скорее всего когда уже внуки пошли
Мне до 50 ещё 24 года))) Ещё как напрягает, ребёнок не видит отца, я не вижу мужа! И ладно бы это было какое-то полезное времяпровождение, но не глупые каждодневные посиделки!
А до брака он к друзьям не убегал по вечерам? Очень вероятно, что друзья всегда наливают, поэтому и бегает к ним. Автор, вам же не нравится эта ситуация? Почему терпим? Ради штампа в паспорте?