Гость
Статьи
Муж проводит с …

Муж проводит с друзьями больше времени, чем с семьей

Муж после работы постоянно убегает к друзьям, сидят до поздна, часто выпивают. Прямо уже ему говорю что как подростки ведут себя, хотя им уже больше 30 лет! Но!!! Ни разу не ловила насчёт измен! Мы с дочкой постоянно одни! Подруги далеко, и все заняты постоянно, редко видимся! Я не страшная, не толстая, слежу за собой! Работа есть, но сейчас в декрете! Интересы и хобби тоже, но времени на это нет с маленьким ребёнком! На многое закрываю глаза, умею прощать мужа! Клянётся, что не изменяет! Не могу понять, что происходит!? Чувствую себя одинокой в браке(((

М@мырлик!
6 ответов
Последний — Перейти
...

И толстых любят, а ты просто дур ная

Гость

Значит у вас такая семья, в которую ему не хочется возвращаться. А разговоры насчет измен отношения только ухудшают, а не улучшают.

Гость

Странно что вас это напрягает.Многие женщины наоборот рады что муж где то чем то занят,работает на второй работе или еще чем то хобби например какое,правда это уже к 50 годам скорее всего когда уже внуки пошли

М@мырлик!
Гость

Странно что вас это напрягает.Многие женщины наоборот рады что муж где то чем то занят,работает на второй работе или еще чем то хобби например какое,правда это уже к 50 годам скорее всего когда уже внуки пошли

Мне до 50 ещё 24 года))) Ещё как напрягает, ребёнок не видит отца, я не вижу мужа! И ладно бы это было какое-то полезное времяпровождение, но не глупые каждодневные посиделки!

Гость

А до брака он к друзьям не убегал по вечерам? Очень вероятно, что друзья всегда наливают, поэтому и бегает к ним. Автор, вам же не нравится эта ситуация? Почему терпим? Ради штампа в паспорте?

Ультиматум ему

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем