Сейчас едем на свадьбу, деньги на подарок плачу я. Попросила мужа лишь оплатить такси. В итоге вызвал известного дешевого переводчика и такси эконом, хотя разница с комфорт была 100 рублей! Дело в том, что поездка будет долгая, в транспорте меня укачивает , я в вечернем платье и на высоких каблуках, на улице жара! В итоге скандал с мужем! Он психанул и отменил поездку вообще, начал демонстративно бизнес заказывать! Разве это нормальная реакция, неужели проблема в 100 р ??
Вам же только лучше от того, что он закажет бизнес.
А в бизнесе вас укачивать не будет?
Как вообще марка машины влияет на укачивание?
А зачем вы заранее наряжаетесь, если ехать долго, да в жару? Взяли бы с собой, на любой заправке есть туалет. Там бы освежились и переоделись в вечернее.
Жадный истерик - прям мечта
Так надо самой было вызвать то,что вас устраивает или его предупредить.Конечно,в экономе может и кондея не быть и пока доедите,вся ваша красота пропахнет потом и настроение будет далеко от праздничного
Вы изначально попросили заказать комфорт? Если не просили, ну мужики не все понимают разницу, и тем более не думают о ваших каблуках. А реакция такая из-за того, что вы на него накинулись, как бы жмотом выставили, вот это его защитная реакция. Мужики такое не любят)
Очень влияет))) Вы видимо, ездите исключительно на Инфинити или только на Жигулях, раз разницы не понимаете.
Оба хороши. Ну вызвал эконом, да плохо. Молча бы заплатили штраф за ложный вызов и заказали другую машину. Это вообще не повод для скандала, тем более в праздничный день.
Бред ехать при полном параде далеко и в жару. На заправках туалеты не проходные, надо брать ключ на ресепшен. Предупредить, что надо привести себя в порядок, переодеться.15 мин. за глаза хватит.
Мой бы муж в жизни не догадался предложить мне на заправке переодеваться, он старается создать для меня максимальный комфорт, он меня не из колхоза замуж брал, я красивая ухоженная женщина и на светский раут доеду в комфорте и уж точно не на заправке себя в порядок приводить буду
Мой бы муж в жизни не догадался предложить мне на заправке переодеваться, он старается создать для меня максимальный комфорт, он меня не из колхоза замуж брал, я красивая ухоженная женщина и на светский раут доеду в комфорте и уж точно не на заправке себя в порядок приводить буду
А это не мужа забота. Это личная гигиена. Приехать на торжество потной, мятой. Одно дело из дома выйти, да за углом в загс завернуть. другое дело длинную поездку перенести. Будь вы хоть королева Британии, в туалет по любому ходите.
А это не мужа забота. Это личная гигиена. Приехать на торжество потной, мятой. Одно дело из дома выйти, да за углом в загс завернуть. другое дело длинную поездку перенести. Будь вы хоть королева Британии, в туалет по любому ходите.
Дядя, ты видимо приличных людей и дома с кондиционерами не видел и машины, у меня машина с кондишкой, просто если на приеме выпивать, то за руль не сядешь и мой комфорт- это забота моего мужа, он справляется, а ты сиди с потной вонючей бабцой тебе под стать
Дядя, ты видимо приличных людей и дома с кондиционерами не видел и машины, у меня машина с кондишкой, просто если на приеме выпивать, то за руль не сядешь и мой комфорт- это забота моего мужа, он справляется, а ты сиди с потной вонючей бабцой тебе под стать
У меня тоже с кондишкой и если едем на торжество заранее договариваемся, кто пьет, а кто извозчик. Аргументов закончились? Иди гуляй. Ты такая же приличная, как я Тутанхамон.
Читаю и ржу
Такое ощущение, что автор на телеге 300 км на свадьбу в село едет
У меня тоже с кондишкой и если едем на торжество заранее договариваемся, кто пьет, а кто извозчик. Аргументов закончились? Иди гуляй. Ты такая же приличная, как я Тутанхамон.
Ты приличных женщин и в глаза не видел, и не нервничай так, в твоем возрасте это вредно да и ругаешься ты смешно, по старперски, твоя жаба престарелая быстро в жару заванивается, вот вы и не ездите никуда
Ты приличных женщин и в глаза не видел, и не нервничай так, в твоем возрасте это вредно да и ругаешься ты смешно, по старперски, твоя жаба престарелая быстро в жару заванивается, вот вы и не ездите никуда
Ты тоже будешь престарелой жабой. Ты уже головастик. Смотри как бы муж от тебя к очередной королеве не сбежал, моложе, да наглее. Цыплят по осени считают.
Влияет, да. И подвеска влияет, и запах бензина и нагретой машины, а главное, манеры вождения. И вот на экономе зачастую такие кадры-водители, что даже меня укачивает, газ-тормоз рывками, им на верблюдах только и ездить по пустыне
Сочувствую.Таких мужей полно. С годами или разведетесь, или научитесь острые углы обходить.
какой бизнес- пусть lux вызывает. иначе он не мужик
Даже не знаю, чем комфорт от эконома отличается. Всегда заказываю эконом, приезжают новые просторные Хендай Соларисы.
Даже не знаю, чем комфорт от эконома отличается. Всегда заказываю эконом, приезжают новые просторные Хендай Соларисы. Вчера ездила в 27 градусов, может, и больше, была официально одета, длинные брюки. Не угорела и даж жарко не было. Но туфли на каблуках я бы точно взяла с собой и переодела потом.
Автор, относитесь к жизне проще)
Наверное, муж заказывал через приложение. Там автоматически предлагают машину формата економ. Ну он и заказал на автомате.
Мужчины мыслят по-другому. У них нет в голове нашим нюансов: каблуки, платье, что б макияж не потек.
Поцелуйте мужа и в следующий раз сами заказывайте такси)
А вы заранее могли ему сообщить, что не хотите эконом? Конечно, он испытал раздражение, когда нужно отменить поездку и заказать новую. И вы точно спокойно ему объяснили, почему эконом не будет удобен для вас? А не с наездом "мог бы и сам догадаться"?