Всем привет.У меня паранойя,муж следователь,каждый раз когда он уезжает на ночное дежурство,в голове картины,что он там изменяет.Кто работал в полиции,как проходят дежурства на самом деле?
Все зависит от личности мужчины. Есть бабники, есть верные своим женам. Я бы не стала жить с мужчиной, которому не доверяю.
Привозят женщин,есть презики.Секс в полиции обычное дело. Попади ночью без паспорта ,сама всё узнаешь.
Успокойтесь автор времени на измен там точно нет
у меня подруга работает в полиции. они обычно изменяют не на дежурстве а в перерывах на обед
Менты обычно женятся на девушках из полиции
Обычно задержанные женщины проходят через этот конвейер в комнате для досмотра.
Подумала, что речь пойдет о докторах)) автор, кому надо тот найдёт где и когда
Хоть в полиции и дурдом но нормальные сотрудники там есть
Медики, полицейские, военные- професии наиболее располагают к изменам
Спросите у мужа)
Ездят на трупы, на дтп, на суицыд, на кражу телефона, на кражу из Ашана, то мужик бабу избил, то песок с карьера воруют., Иногда среди задержанных есть красавцы с открытой формой туберкулёза. Или реально быкуют, злят, угрожают. Это стресс. Стресс снимается водочкой. А если под водочку молодая рядом дознаватель, то может быть и .. а можно с вызова ехать часа два. ( Заправлялись, мыли, ждали, на освидетельствование завозили в СМЭ.)
Мне кажется тут не зависит от профессии) Зависит только от того какой именно мужчина. Есть те кто изменяет и считает это нормой, а есть такие которые в другую сторону даже под дулом пистолета не посмотрят.
Ваш муж дает повод что бы вы так думали?
Я так бывшему не доверяла, но поймать не могла. Когда совсем устала от этого обратилась к экстрасенсу, она подтвердила измены. Даже смогла назвать место и дату где могу его поймать) Поймала, разошлись, теперь вот замуж скоро выйду за нового) Если хотите тоже обратитесь к ней. Зовут Лена, номер 8 909 908 15 55
90 процентов мужчин изменят хоть где, если им представится благоприятная возможность, они не откажутся. Это не мои фантазии, мне мужчины сами это говорили.
Может тот кто там работает рассказать как проходит дежурство?Я боюсь измен с коллегами,о том что других женщин привозят я даже не думала