Гость
Статьи
Изменяют на …

Изменяют на дежурствах?

Всем привет.У меня паранойя,муж следователь,каждый раз когда он уезжает на ночное дежурство,в голове картины,что он там изменяет.Кто работал в полиции,как проходят дежурства на самом деле?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Все зависит от личности мужчины. Есть бабники, есть верные своим женам. Я бы не стала жить с мужчиной, которому не доверяю.

Гость

Привозят женщин,есть презики.Секс в полиции обычное дело. Попади ночью без паспорта ,сама всё узнаешь.

Гость

Успокойтесь автор времени на измен там точно нет

у меня подруга работает в полиции. они обычно изменяют не на дежурстве а в перерывах на обед

Гость

Менты обычно женятся на девушках из полиции

Гость

Обычно задержанные женщины проходят через этот конвейер в комнате для досмотра.

Темная ночь

Подумала, что речь пойдет о докторах)) автор, кому надо тот найдёт где и когда

Гость

Хоть в полиции и дурдом но нормальные сотрудники там есть

Гость
Гость

Успокойтесь автор времени на измен там точно нет

Улыбнуло. Они как на заводе по нормам времени работают😄😄😄
Эти дармоеды от государства,так упахиваются,что до дома дойти не могут ,пока не протрезвеют.

Гость
Гость

Хоть в полиции и дурдом но нормальные сотрудники там есть

нормальные есть,но система из них делает неадекватов.

Али-баба

Медики, полицейские, военные- професии наиболее располагают к изменам

Хохлушечка

Спросите у мужа)

Гость

Ездят на трупы, на дтп, на суицыд, на кражу телефона, на кражу из Ашана, то мужик бабу избил, то песок с карьера воруют., Иногда среди задержанных есть красавцы с открытой формой туберкулёза. Или реально быкуют, злят, угрожают. Это стресс. Стресс снимается водочкой. А если под водочку молодая рядом дознаватель, то может быть и .. а можно с вызова ехать часа два. ( Заправлялись, мыли, ждали, на освидетельствование завозили в СМЭ.)

Светлана

Мне кажется тут не зависит от профессии) Зависит только от того какой именно мужчина. Есть те кто изменяет и считает это нормой, а есть такие которые в другую сторону даже под дулом пистолета не посмотрят.
Ваш муж дает повод что бы вы так думали?
Я так бывшему не доверяла, но поймать не могла. Когда совсем устала от этого обратилась к экстрасенсу, она подтвердила измены. Даже смогла назвать место и дату где могу его поймать) Поймала, разошлись, теперь вот замуж скоро выйду за нового) Если хотите тоже обратитесь к ней. Зовут Лена, номер 8 909 908 15 55

Лапусик
Гостья

Все зависит от личности мужчины. Есть бабники, есть верные своим женам. Я бы не стала жить с мужчиной, которому не доверяю.

Бабник везде найдет себе то что ищет, хоть на ночном дежурстве, хоть на необитаемом острове, хоть на северном полюсе

Лапусик

90 процентов мужчин изменят хоть где, если им представится благоприятная возможность, они не откажутся. Это не мои фантазии, мне мужчины сами это говорили.

Лапусик
Али-баба

Медики, полицейские, военные- професии наиболее располагают к изменам

Профессии со свободным, ненормируемым графиком работы и со свободой передвижения.

Гость
Гость

Привозят женщин,есть презики.Секс в полиции обычное дело. Попади ночью без паспорта ,сама всё узнаешь.

В смысле привозят женщин?

Гость

Может тот кто там работает рассказать как проходит дежурство?Я боюсь измен с коллегами,о том что других женщин привозят я даже не думала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема