А она непустила напорог. Приехал из другово города, заране договорились о встречи, она была непротив что я приеду. Пока ехал на электричке, попрасил чтобы она приготовила мне ванну и шампанское, и …
Автор! Сразу видно, что строитель. Грамматических ошибок тьма! Плохо, наверно, учился.
Ты в гости к ней ехал грязный и вонючий? А шампанское мог бы и сам купить к ужину!
Эдик это ты что ли? 😀
razvodka
Автор,ты дурак?
Тема классная. Автор - молодец, юморист. Я за то, чтоб на вумане было побольше смешных тем, и поменьше ср.. а..ча. В прикольных темах просьба комментаторам - авторов не гнобить, а подыгрывать. Или идите в серьезные темы-с.. р..альни.
А вы что нибудь принесли взамен ? Один тоже просился в баню , я не пустила.сказала только после загса
Я очень богат. Я проживаю рядом с Москвой, в частном одноэтажном доме, в котором имеется комната, ванна, санузел и кухня, а ещё огород. В доме много детских игрушек для детей, на случай если будет дети. Игрушки мне подарили на корпоративы и друзья. Сам работаю строителем, имею доход и купил айфон 5С+.
А что строители так много получают? У меня бывший получал очень мало