А она непустила напорог. Приехал из другово города, заране договорились о встречи, она была непротив что я приеду. Пока ехал на электричке, попрасил чтобы она приготовила мне ванну и шампанское, и накормила ужином. Она побещала что приготовит ванну, накормит ужином, но не пустила на порог. Я работаю строителем, поэтому был грязный и надо было помытся. Прожеваю в другом городе, в частном доме, он маленький, в нём комната, ванна комната, санузел и кухня. Вместо лежачей ванны душ под которым надо стоять и попросил её, было бы удобнее у неё. Почему она не пустила на порог? Я же нечего не попросил кроме ванны, ужина, но я обосновал про ванну, а ужин, я же гость. Женщины что вам надо от нас?
Женщин на свидания в театры и рестораны надо звать в начале отношений. А так на всяких мимо проходящих кобелей еды и воды не напасешься. Зачем мне давать заботу и нежность какому-то левому дядьке, который себя еще никак не зарекомендовал
Ахахаз
От тебя точно ничего. Поэтому тебя и не пустили на порог, почитав твой безграмотный словесный понос. Книжку бы почитал какую-нибудь детскую интересную, что-ли?
Когда уже будут правдоподоьные интересные разводки?! 😠
Ахаха, автор, ну блин, толсто...)) зато рассмешил)))
Женщин на свидания в театры и рестораны надо звать в начале отношений. А так на всяких мимо проходящих кобелей еды и воды не напасешься. Зачем мне давать заботу и нежность какому-то левому дядьке, который себя еще никак не зарекомендовал
Было очень поздно, это наверно было 21-22 часа, ресторан закрыт. Я был сам в ресторане в центре Москвы Якитория.
Я очень богат. Я проживаю рядом с Москвой, в частном одноэтажном доме, в котором имеется комната, ванна, санузел и кухня, а ещё огород. В доме много детских игрушек для детей, на случай если будет дети. Игрушки мне подарили на корпоративы и друзья. Сам работаю строителем, имею доход и купил айфон 5С+.
Я отслужил в армии Россия, а вы откупаете своих мужей, я настоящий мужчина, пусть идут послужат, как я и докажут что они мужчина!
А почему вы не купили шампанское, что-нибудь к ужину? Я так поняла, в первый раз вы встречаетесь? Почему тогда не нашли где помыться?
У меня сумки доллары, евро, рубли. А ещё счета в банкоматах. Я не бродячий.
Пора уже кончать общаться с этим недогоном
Счета в БАНКОМАТАХ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня была торговая точка на садоводе, я с неё начинал и в итоге стал бизнесменом. У меня на садоводе остались братья.
автор не пустила в ванну надо было ебаать грязным *** ))