Что вам подарил муж на 4 года в браке?)
Повестку в суд. О разводе и разделе детей
Мы с мужем не дарим подарки. Просто накрываем стол и все. Муж мне мои любимые конфетки приносит. Рамонтик устраиваем.
Ну, мы с мужем формальных подарков не покупали никогда, нет такой традиции, потому что доходы мы свои можем на себя потратить, купить, что хочется сейчас, а не ждать годовщины.. На четвертую годовщину у нас уже сынок маленький был, я в декрете..И мы решили, что лучший подарок - автомобиль))) Сразу для всей семьи польза! С тех пор так и повелось, что-то на всю семью покупаем в этот день, или в путешествие едем. Но без сюрпризов! Я не люблю сюрпризы, все подарки отовариваем вперёд.
Хороший Ноут, айпад, зеркалку, толстую цепь
Какую еще годовщину?
Я залипла на ютуб канале
В общем она модель из Узбекисиана, снимается в дурналах, для брендов косметики типа Сефоры.
Ее муж занимается единоборствами.
Квартиру взяли в ипотеку на 33 этаже...
Классно
Еще там много английского
Мы обычно едем в эту дату в отпуск на пару недель на море. Так повелось начиная со свадебного путешествия. Подарки на годовщины не дарим, только на новый год и день рождения. На 8 марта цветы. И просто стараемся куда-то сходить или по особому провести вечер дома, т.к. у нас ребенок. Но друг другу просто покупаем много всего, что хочется в любые даты.
А ты мне что подарил?