Гость
Статьи
Муж запрещает спать …

Муж запрещает спать голой

А я люблю спать голой.Как быть? бросить его или смириться и стать монашкой.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

муж такой закомплексованный ,просто ужас.

Гость

По ночам приезжай ко мне

Гость

А где он запрещает спать голой?дома или в гостях?

Гость

У вас в доме одна спальня что ли?

Гость
Гость

По ночам приезжай ко мне

адресок скинь

Гость
Гость

А где он запрещает спать голой?дома или в гостях?

дома.

Гость
Гость

супружеская -одна,дети спят в другой комнате.

Гость
Гость

адресок скинь

Вы ко всем предложившим выезжаете или есть какие-то важные моменты? P.s. Не закомплексованый, кровать большая не скрипит, кондей в спальне

.

Хватит уже портить монашек!
Чуть что, сразу их вспоминают.
Надоели вы уже с этим

Гость
Гость

супружеская -одна,дети спят в другой комнате.

Ну вы даёте. Детей завести сумели, а вторую спальню нет. Да сейчас в новостройках даже санузла два.)

Гость
Гость

дома.

А чем мотивирует? Дурацкое требование

Гость
Гость

Вы ко всем предложившим выезжаете или есть какие-то важные моменты? P.s. Не закомплексованый, кровать большая не скрипит, кондей в спальне

Ты предложил себя,спросила адрес.
Не хочешь,значит местный болтун

Гость
Гость

Ну вы даёте. Детей завести сумели, а вторую спальню нет. Да сейчас в новостройках даже санузла два.)

В новосторойках жить -удел маргеналов. Мы в центре живем в сталинке.

Гость
Гость

А чем мотивирует? Дурацкое требование

Ему не уснуть у него стояк,когда я голая рядом,а утром ему министерство на работу.он не высыпается и поэтому плохо работает😄😄😄

Какой муж заботливый)

Гость
Гость

В новосторойках жить -удел маргеналов. Мы в центре живем в сталинке.

В двухкомнатной что ли? На вторую спальню комнаты не хватило? Ну так мужа на кухню спать отправь.)))

Гость
Гость

Ему не уснуть у него стояк,когда я голая рядом,а утром ему министерство на работу.он не высыпается и поэтому плохо работает😄😄😄

Так стояк это хорошо, сексом позанимались и уснули, меня муж любит за сиську держать и засыпать

Гость
Гость

Ну и? Не можете войти в положение мужа?

Гость
Славянка.

Какой муж заботливый)

Какой уж есть.

Гость
Гость

Так стояк это хорошо, сексом позанимались и уснули, меня муж любит за сиську держать и засыпать

Маленький он у вас, грудной совсем.)))

Гость

Можно просто спать в разных кроватях

Гость
Гость

Маленький он у вас, грудной совсем.)))

Мужчины не взрослеют, они только вес набирают)))

Гость
Гость

В двухкомнатной что ли? На вторую спальню комнаты не хватило? Ну так мужа на кухню спать отправь.)))

4 комнатная в доме на набережной.тебе такая не светит в своем зажопинске. Вид на Кремль .Мы в шоколаде и у гос кормушки . Вот только муж не высыпается😄😄😄

Гость
Гость

Не может он уснуть .у него опять стояк и так всю ночь ,пока я голая.

Гость
Гость

Ну и? Не можете войти в положение мужа?

Не могу секса хочу,когда голая.

Гость
Гость

Тссс! Никому не говорите.)))
Это таааайна!

Гость
Гость

Ты предложил себя,спросила адрес.
Не хочешь,значит местный болтун

Я не предлагал,а спросил ко всем ли выезжает,ибо репутация женщины вызывает сомнения,может работница секс-индустрии.и именно мой адрес ни кто не спрашивал,а ты если встреваешь с комментом в чужой диалог,так хоть изучи внимательно кто кому и чего пишет

Гость
Гость

4 комнатная в доме на набережной.тебе такая не светит в своем зажопинске. Вид на Кремль .Мы в шоколаде и у гос кормушки . Вот только муж не высыпается😄😄😄

Оно и видно. Живёте как маргиналы, жена мужу выспаться не даёт. Эх.(((

Гость
Гость

Садистка.

Гость
Гость

Ну не круглые сутки же! Насытилась и одевайся! Что ты как озабоченная маргиналка мужу спать не даёшь!

Гость
Гость

Я не предлагал,а спросил ко всем ли выезжает,ибо репутация женщины вызывает сомнения,может работница секс-индустрии.и именно мой адрес ни кто не спрашивал,а ты если встреваешь с комментом в чужой диалог,так хоть изучи внимательно кто кому и чего пишет

Аааа, так он на эскортнице женился!)))
Это многое объясняет.)
Ну ничего, скоро она его доведёт до ручки и одним министром в РФ меньше станет.)))

Гость
Гость

Аааа, так он на эскортнице женился!)))
Это многое объясняет.)
Ну ничего, скоро она его доведёт до ручки и одним министром в РФ меньше станет.)))

Министр наоборот бы настаивал на спячке голышом, он же за это и оплачивает тоже,чтоб почёсывая жирное пузо, любоваться молодым телом,пока виагра не подействует

Гость
Гость

Министр наоборот бы настаивал на спячке голышом, он же за это и оплачивает тоже,чтоб почёсывая жирное пузо, любоваться молодым телом,пока виагра не подействует

Человек не может не спать. Даже если он министр.)

Гость

Всё гораздо проще: спать голышом крайне не гигиенично! Или вы постельное бельё каждый день меняете, как трусы? А матрасы каждый месяц? Если да, то можете и дальше спать голой.

Serg
Гость

Ну не все же, как ты, с жёнами в разных комнатах спят.

Serg
Гость

А трахнуться а потом поспать не судьба?

Serg
Гость

Я тоже люблю, когда мы с женой голыми спим. И тоже люблю её за сиси держать, когда засыпаю.

Serg
Гость

Загадка: в чём сходство женской груди с игрушечной железной дорогой?
Ответ: и то и другое предназначено для детей, а играются этим папы.

Serg
Гость

Ещё и ещё раз сексом займитесь, пока стояк. Может ему просто секса не хватает?

Serg
Гость

Хуже если или у мужа не стоит на голую жену, или жена секса не хочет.

Serg

Хуже если или у мужа не стоит на голую жену, или жена секса не хочет.

Почему?

Serg
Славянка.

Почему?

Потому что у них с сексом всё гармонично. И у мужа на неё стоит, и она его хочет. А вот если бы у него стоял, а она бы не хотела, или наоборот, она его хотела, а у него бы на неё не стоял - это была бы проблема.

Serg

Потому что у них с сексом всё гармонично. И у мужа на неё стоит, и она его хочет. А вот если бы у него стоял, а она бы не хотела, или наоборот, она его хотела, а у него бы на неё не стоял - это была бы проблема.

А если пропадут хотения, что делать, разводиться?

Serg
Славянка.

А если пропадут хотения, что делать, разводиться?

У автора с мужем хотения не пропали. У кого пропали, те пускай и решают, разводиться им, или где.

Ника

Лет с 14-15 голая сплю и никто слова не говорил

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем