А я люблю спать голой.Как быть? бросить его или смириться и стать монашкой.
муж такой закомплексованный ,просто ужас.
По ночам приезжай ко мне
А где он запрещает спать голой?дома или в гостях?
У вас в доме одна спальня что ли?
Хватит уже портить монашек!
Чуть что, сразу их вспоминают.
Надоели вы уже с этим
Какой муж заботливый)
Можно просто спать в разных кроватях
Я не предлагал,а спросил ко всем ли выезжает,ибо репутация женщины вызывает сомнения,может работница секс-индустрии.и именно мой адрес ни кто не спрашивал,а ты если встреваешь с комментом в чужой диалог,так хоть изучи внимательно кто кому и чего пишет
Я не предлагал,а спросил ко всем ли выезжает,ибо репутация женщины вызывает сомнения,может работница секс-индустрии.и именно мой адрес ни кто не спрашивал,а ты если встреваешь с комментом в чужой диалог,так хоть изучи внимательно кто кому и чего пишет
Аааа, так он на эскортнице женился!)))
Это многое объясняет.)
Ну ничего, скоро она его доведёт до ручки и одним министром в РФ меньше станет.)))
Аааа, так он на эскортнице женился!)))
Это многое объясняет.)
Ну ничего, скоро она его доведёт до ручки и одним министром в РФ меньше станет.)))
Министр наоборот бы настаивал на спячке голышом, он же за это и оплачивает тоже,чтоб почёсывая жирное пузо, любоваться молодым телом,пока виагра не подействует
Всё гораздо проще: спать голышом крайне не гигиенично! Или вы постельное бельё каждый день меняете, как трусы? А матрасы каждый месяц? Если да, то можете и дальше спать голой.
Лет с 14-15 голая сплю и никто слова не говорил