Мы с мужем вместе 8лет у 4 детей младшей 1месяц, он работает, я в декрете, я просто хочу что бы он был рядом а он постоянно где то и ему всегда не когда, с работы на футбол с друзьями приходит поздно мы уже спим. Больше все выводит не когда не советует я сегодня пришёл сказал что поехал отдыхать у них корпоратив хотя я вчера сказала что мне сегодня нужно к врачу, а он собрался и просто уехал, мне очень обидно видь вместе мы воще не бываем,
Няньку наймите. А сами с мужем на корпоратив зажигать.)
Конечно, зачем ему с вами тусить? Что с вами делать? Ну 4 ребенка... Мужик в шоке, я думаю от такого бытья) Ищите возможности с ним отдыхать, а не только к врачу ходить.
В Тулу со своим самоваром, зачем???
Без мужа, на корпоратив!!!
Какой он муж? Он - ***, осеменитель. Так и относитесь к нему. Как к быску в стойле, который для работы нужен. Деньги зарабатывает? Тогда можно ему шерстку почистить, *** за ним убрать. Если нет - найх с пляжа. С мужем хотите быть, любите его еще после всего этого??? Я в шоке.
Какой он муж? Он - ***, осеменитель. Так и относитесь к нему. Как к быску в стойле, который для работы нужен. Деньги зарабатывает? Тогда можно ему шерстку почистить, *** за ним убрать. Если нет - найх с пляжа. С мужем хотите быть, любите его еще после всего этого??? Я в шоке.
Люблю, и надеюсь что изменится. Просто накипело хочется выговорится😨 а детей он любит больше всего, он и няньчится когда свободен вообще он хороший просто забыл что я девушка и мне нужно внимание, а я просто тану в быту😭
Люблю, и надеюсь что изменится. Просто накипело хочется выговорится😨 а детей он любит больше всего, он и няньчится когда свободен вообще он хороший просто забыл что я девушка и мне нужно внимание, а я просто тану в быту😭
Он любит ваших 4ых детей, поэтому приходит домой, когда вы уже спите?... Что у вас в голове?