Гость
Статьи
Муж пьёт

Муж пьёт

Здравствуйте, муж выпивает не знаю что делать , семья у нас достаточно приличная, он работает, деньги все приносит , но любит выпить , помогите что делать ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

Он из семьи алкаголиков.

Алкаш дед.
Алкаш батя.
Алкаш он.

Я из семьи трудяг и никто у нас не пил.

Понимаешь?

Алкоголь вырабатывает дофамин, а это гормон удовольствия, а живем мы для того, чтобы получать удовольствие и кайф от жизни, это если вкратце.

Гость
Артем Канов

Алкоголь вырабатывает дофамин, а это гормон удовольствия, а живем мы для того, чтобы получать удовольствие и кайф от жизни, это если вкратце.

Ващет наоборот, алкоголь депрессию вызывает, вплоть до суицида.

Гость

Ващет наоборот, алкоголь депрессию вызывает, вплоть до суицида.

Депрессия и суицидальные мысли возникают когда этого дофамина нет, а алкоголь стимулирует его выработку чтоб чуточку стало лучше, хоть и временно, но лучше.

мисп

Присоединяйся, пьющие семьи - самые крепкие

Гранатовый браслет

Алкаголик как и нарик.

Все те же общие.

Сначала кайф, потом ломка.

И от этого избавит лишь могила. Ну если силы воли уже нет у мужика.

Заставить меня не есть конфеты и не заниматься сексом нельзя! Так и с алкоголем у ее мужа. Увы.

Гость

Это лечится только по желанию пьющего,силой воли.По другому никак.Либо терпи,либо разводись с проблемой.

Гость

Ну выпивает мужик, что такого то? Деньги приносит, все хорошо. Или что, вообще не бухать чтоли?

Гость

На самом деле,это проблема.
И если он ее не признает-все еще хуже..
Одно дело, если он выпьет бокальчик-пару пива,чтоб расслабиться.Другое, когда пьет ,пока не упадет,и часто (как мой).
Тут,знаете,дальше хуже...
Ну да,приносит деньги..а приноситт перегар и раздражающее тело,..уносит все нервы..

Бонифаций

Автор, мало информации. Ну выпивает и что? Что он делает а как это мешает именно вам?
Бывает, муж приходит с работы, выпивает немного, но по нему это никак не видно. А жена "поджидает проблему", потому что так надо.

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем