Вопрос в теме: какой подарок от мужа получили?)
Корзинку с бананами, машину, 100 тыс евро, яхту, вертолёт и шоколадку
Серьги с бриллиантами
Ничерта))) себя любимого с цветочками 🤣А вы подарок ждёте?
Мы снохе на рождение первого ребенка подарили бриллиантовые серьги, второй ребенок родился кольцо с бриллиантом. Так мы отблагодарили за рождение детей.
Шапку🤷♀️муж подарил мне шапку😁
Был декабрь, в Москве стояли морозы под 15 градусов. Мы приезжаем с роддома, а у меня шапка новая. 😁правда, норковая.
го-вна вам кусок жадные тва-ри
Друг семьи своей жене подарил перстень с бриллиантами за рождение сына. Сын выросю она перстень носит. Красивый, массивный, множество мелких бриллиантов
Тоже самое что и вы мужу подарили при зачатии. Себя. Это самое ценное.
Моей маме кто нибудь что нибудь подарил бы. Польское вооружение не так уж плохое!
У меня маленькие дети отличники. Мне бы хоть медаль вручили. Жадные ттттвари!
Возможность быть мамой, любовь и заботу о семье. И так три раза.)
Как что , Бентли ! Это же форум олигарш , верно ? 😄😄😄
Че автор, боишься, что лоханулась с мужем, подарок не из той ценовой категории получила, из которой хотелось?
Остров подарил и пакетик ганджубаса
А я ему подарила фигурку анус сделанный из шоколада
Ничего. Я и не ждала. Потом через несколько лет купил цветы в день рождения ребенка и сказал: спасибо за дочь.. Каждый год теперь покупает в этот день. Но понадобилось несколько лет. А дорога ложка к обеду.
Просто огромный букет белых и розовых роз .
Мне муж подарил любимую диадему королевы Елизаветы. Такую, знаете, с красивыми зелененькими камушками. Только вредная бабка не отдала ее, притворилась, что не понимает происходящего. Нам потом в ее пресс-службе объяснили, что она всегда так делает, когда из России к ней поступают справедливые требования: притворяется, что русского языка не понимает, и входит в глухую несознанку. Так что мой муж пока готовится к войне за мою диадему. А я его холю и лелею, а то война, а он уставший. Мой подарок самый самый! Мой муж самый самый самый самый!
Мужчина подарил возможность стать матерью близнецов. Лучше подарка я не видела! Я просто влюбилась в них! Кто их увидит, сразу очаровается и влюбляется. Спасибо тебе неземное, дорогой!
Еще спасибо, что выбрал детей и стал отцом одиночкой. Подарил им любовь и заботу. Низкий поклон! Уважаю тебя!
Все в городе, увидев детей, устроили столпотворение. Только от тебя могли получиться такие необыкновенные дети! Я даже не верю, что стала матерью таких детей. Спасибо тебе за возможность стать счастливой матерью! Глазам своим не верю!
Могу тебя благодарить и благодарить. Сочинить тебе хвалебную оду и все равно это так ничтожно мало по сравнению с счастьем материнства. Подарил мне целый мир!
Я не знаю, что сказать,
Ты не верь моим слезам.
Сотри, как пленку, память.
Лети вперед, не падай!
Готовит, убирает, заботится о нём.