Как мужик может быть настолько подкаблучником чтобы взять фамилию жены? Думала что таких не существует, а оказывается я ошиблась, мужчина себя не уважает когда так делает, ну ладно когда она решила …
Если ребенок родился женского пола, ты его убьешь, т.к. она опозорила твою фамилию, верно?
Мда, ты из дурки сбежало или тебя в честь карантина выпустили? )))
Так оскорблять лучшую половину человечества, надо мозгов не иметь, или ты ***? Но что-то я не помню знакомых ***< которые -бы так ненавидели женщин.
Пост 50 для вас
Вы ярая феминистка, все итак понимают что мужчины и женщины никогда не будут равны, когда у мужчины много женщин его считают крутым, а когда у женщины много мужчин так она просто ***, мужчина за рулем попадает в ДТП ну с кем не бывает, а если женщина в ДТП «что с нее взять, женщина же за рулем» и таких примером множество, даже в 21 веке этого не исправить, но я всеравно считаю что дети должны носить фамилию отца а не матери
P.S. Вы наверное заставили своего мужа брать вашу фамилию, сразу по вам видно что вы его имеете а не он вас, ох как несладко приходится ему жить с такой как вы, жаль мужика
Вы можете понимать воспаленным мозгом что угодно) Только вот при чем здесь остальная часть человечества? И зачем писать эту чушь здесь ?
Я вот считаю, что мужской пол- низшее существо, способное все только разрушать. Я-же не кричу об этом в каждой подворотне) Поскольку нужно уважать и чужое мнение.
Вы ярая феминистка, все итак понимают что мужчины и женщины никогда не будут равны, когда у мужчины много женщин его считают крутым, а когда у женщины много мужчин так она просто ***, мужчина за рулем попадает в ДТП ну с кем не бывает, а если женщина в ДТП «что с нее взять, женщина же за рулем» и таких примером множество, даже в 21 веке этого не исправить, но я всеравно считаю что дети должны носить фамилию отца а не матери
P.S. Вы наверное заставили своего мужа брать вашу фамилию, сразу по вам видно что вы его имеете а не он вас, ох как несладко приходится ему жить с такой как вы, жаль мужика
Я передам ему ваши сожаления.
ЗЫ опять будет ворчать что я полезла на форум психбольных )