Гость
Статьи
Нормально или нет

Нормально или нет

По вашему мнению нормально ли если мужчина 30 лет, обсуждает свою жену? Все рассказывает своим друзьям, маме.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты е...лась с соседом по лестничной площадки, пока он впахивал на работе? Ах, он нелюдь такой!

Гость

Я понимаю, когда люди совета ищут, но если мужчина или женщина просто сплетничают, потому что могут и хотят - это дико. Спросите у него зачем и почему он это делает, выразите свое недовольство ситуацией, общайтесь между собой в отношениях :(

в принципе не нормально когда мужчина в любом возврате обсуждает свою личную жизнь с друзьями.

Гость
Гость

Как ты е...лась с соседом по лестничной площадки, пока он впахивал на работе? Ах, он нелюдь такой!

Нет, тема не обо мне. Друг мой, живет с хорошей девушкой, домашняя, не гулящая, о ней плохого слова никто не скажет. А он только всем нам говорит какая она плохая хозяйка, сидит на шее, причем сам он ее не пускает на работу, в постели она никакая, бревно, и много гадости. Многим она нравится, спокойная, добрая, открытая, наивная, всем улыбается, всем помогает, не жадная. Только он ее портит. Его в ней бесит ее наивность, она как ребенок, ей тоже 30 лет. Называет ее тупой, хотя по ней не скажешь.

Гость
Гость

Я понимаю, когда люди совета ищут, но если мужчина или женщина просто сплетничают, потому что могут и хотят - это дико. Спросите у него зачем и почему он это делает, выразите свое недовольство ситуацией, общайтесь между собой в отношениях :(

Я с ним дружу и с ней тоже. Она говорила, он не хочет говорить с ней, гулять вместе не ходят, он к нам приходит без нее, сидит у нас до ночи, она звонит он трубку не берет. Терпит, любит, он пользуется. Я спрашивала у него почему он так с ней. Ответ, надоела, не о чем поговорить. Я советую отправь ее на работу, отпусти, нет и все. Чтобы она там нашла халява и ушла от меня. Меня ответ убил.

Гость
GiGi

в принципе не нормально когда мужчина в любом возврате обсуждает свою личную жизнь с друзьями.

Я тоже такого же мнения. У него до нее была девушка с ней он жил 3 года, она гуляла изменяла ему он прощал ей все, давал денег. А эта попалась ему чистая, и с чистой душой, он с ней как с тряпкой.

Гость

Судя по рассказу, им 30 на двоих.... а вас он не задолбал на вашей кухне? Гнилой человечишко. Или вам приятно это все слушать?

Гость
Гость

Судя по рассказу, им 30 на двоих.... а вас он не задолбал на вашей кухне? Гнилой человечишко. Или вам приятно это все слушать?

Он приходит к моему мужу. Собираемся компанией.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: