Как вы решились на развод? Какие мысли были?
Мне попался в мужья очень хороший манипулятор, который смог втянуть меня в такую серьёзную моральную зависимость. Просил у меня детей, у нас царила идиллия, а с месяца 3 все началось. Меня накрыла депрессия из-за гормонов, я себя не узнавала, и в это время человек начал проявлять насилие, и моральное, и физическое. Удары, унижения, крики. Ненавидела каждое утро просыпаться, часами беременной под снегом ходила, лишь бы не домой. Потом его отпустило, снова идиллия и любовь, но я ничего не забыла. Ни секса не хочется, ни видеть его, ничего. Мне было страшно разводиться и никто не мог защитить меня, ни отец, ни брат, никого не было. Сегодня плакала всю ночь, решила, что я достойна нормального отношения, любви, страсти, уважения, я достойна улыбаться каждый день. Достойна чувствовать эту любовь. Не знаю, на кой черт эти абьюзеры выбирают нас и живут, раз не любят и не могут даже оставить в покое, но от всего можно уйти. Надеюсь у меня все получится, и я снова почувствую, что такое быть женщиной, а не жертвой..
Конечно конечно, слышали эти песни. Виноват только он, а вы белая и пушистая. Так не бывает!
Вы достойны нормальной жизни, без любого насилия.
Вы справитесь, мужчина абьюзер не нужен вам ни при каких обстоятельствах.
Жизнь только одна, чтобы провести её в таком аду.
Ох, сама сейчас в мыслях таких. Только мой меня не бил и не унижал, только врет постоянно и полгода денег не дает.
Мне кажется лучше расстаться, только это тяжело, неизвестность всегда пугает
Ты дура, зачем замуж выходила и пузатилась?!
Сидела бы дома!
Так а проблема с разводом в чем? ЗАГСы закрыты?
Вы молодец автор, если действительно решились. Это очень трудно. И никто кто не прошел через это не поймет как это сложно. Желаю вам свободы и счастья
Конечно достойна. Но вот только твой наебыш от дурного семени ненужен никому. Что с ним сделаешь?