Гость
Статьи
Муж и его …

Муж и его друг-предатель

Всем привет! Ситуация следующая: с мужем вместе 3 года. Сам он человек очень добрый и отзывчивый. У него есть друг: бабник (при жене и ребенке), да и сам по себе человек злой, вечно всех оскорбляет. …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЛиЗа
Алексей

вы реально подставили друга в глазах его начальства. Вы по его рекомендации пришли в организацию и доставили не то что они ждали и не то что он обещал... . Вам надо поставить себя на его место и всё станет понятнее

Теперь вопрос к такому другу, какие переживания привели жену его друга к выкидышу? Может такие игрища с начальством как раз и довели до такого? Автор пишет, что это бюджетная организация с небольшой зарплатой, так что прям много желающих на такую вакансию не будет, так что друг мужа тут не благодетель для автора, а работодатель беря на работу молодую замужнюю женщину всегда готов к тому, что она свалит в декрет. Но ходить мужику к вышестоящему и рассказывать о беременности не своей сотрудницы, это как первая сплетница на селе

ЛиЗа
Гость

Семьи распадаются, когда супруг(а) начинают диктовать, с кем дружить, а с кем нет

лет 9 назад, когда мы с мужем только начали встречаться, он стал реже общаться с друзьями: они искренне считали, что это моя заслуга. Но я с подругами встречалась раза в три в неделю и его дома не держала, о чем я сообщила его друзьям. когда они подшафе меня об этом спросили.... Иногда люди находя свою половину хотят ограничить общение с людьми, которые могут быть токсичны для отношений - это нормально, но сами супруги тоже иногда выводят людей из круга своего общения, если знают что это травмирует вторую половину - и это тоже норма.

Гость

Особенно впечатлило. что ваш муж личность.

Гость

А я бы рассказала бы его жене, что он бабник и изменяет ей. А потом посмотрела захочет ли он сам общаться после этого или нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: