Всем привет! Ситуация следующая: с мужем вместе 3 года. Сам он человек очень добрый и отзывчивый. У него есть друг: бабник (при жене и ребенке), да и сам по себе человек злой, вечно всех оскорбляет. …
Ваш муж, если что, тряпка. За такие дела морды надо бить.
Никогда, ни о чём, никого не просите и не берите в долг, тем более у друзей.
С такими "друзьями" разрывал отношения не глядя ни на что раз и навсегда. Вычеркивал из своей жизни.
есть два вопроса в которых нет друзей работа и деньги
два мудака!
Дела мужа не ваше дело он же не говорит с кем общаться вам. Мужчина сам решит общаться с ним или нет,нервы себе и ему не портите
Для меня самый родный человек это жена. На *** всех друзей.
Меняйте мужа. И не потому, что предатель, а потому, что баран безмозглый, не соображающий где, с кем и о чем можно говорить. И будет это проявляться неоднократно в разной форме по разным поводам. И то, что у человека такие друзья, характеризует самого человека.
Видно ваш муж наступив на грабли дважды решил попробовать еще...вы считаете что продолжив дружить он предал вас?Это путь разрушения...я думаю что стоит продумать что и как будет если вы продолжите по нему идти...Надо оно вам....А ведь в той ситуации он ведь принял вашу сторону... А то что он продолжил общаться...так это скорее недальновидное простодушие...Некоторым людям не хватает двойного наступания на грабли...Подумайте как изменить ситуацию не разрушая,а созидая....И уж точно ругань с мужем не относится к созидательному....
Если всё так, как Вы описали, то попробуйте представить, что Вы снова беременны. Как будет себя вести Ваш муж? Сможете на него понадеяться, если будете с малышом на руках? Может, стоит мужа поменять, пока не поздно и Вы можете родить?
Ваш муж предатель! И рассказывать интимные подробности вашей с ним жизни- это вообще неприемлемо.Так к любимой женщине не относятся. Я его личностью не считаю. Это очень подло по отношению к Вам.
как говорил наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго! Наброс до ужаса жырный!
Например, эту ситуацию вижу так. Друг мужа предлагает вам хорошую работу ( раз Вы туда устроились работать). Через некоторое время Вы на работу не выходите ( в больнице), соответственно там у друга начинают интересоваться- что за дела, кого ты пригласил? Он в свою очередь выясняет у мужа. Какую причину должен сказать муж и как должен ответить начальству друг??
Может , рассказали излишние подробности, нужно было мужу и другу меньше болтать. Но попасть на сохранение с кровотечением это не унизительно или позорно. Не вижу причины, чтобы "убиваться" по тому поводу.
Просите, но ваш муж - валенок. И это очень мягко сказано.
у вас свое мнение у него свое мнение, не дети же, пусть сам решает с кем общаться ато что вы как мамка следите за его контактами. может он сам разберется как нибудь с кем общаться...
Исключите общение с этим другом. У вас с мужем хорошие отношения. Мне кажется, друг завидует вам. Муж - человек мягкий, податливый,направьте его ненавязчиво. Если есть возможность, увольняйтесь, покоя вам не дадут.
гоните в шею таких это не друг а крыса позорная а мужу скажите что этот подставит предаст даже за простую похвалу начальства
У мужчин не такие дружеские отношения, как у женщин. Вы готовы прекращать дружбу на лево и на право, а мужчины нет. Хотя скажу по себе, у меня есть хорошие друг и как-то он начал встречаться с девушкой, которая мне нравилась, это нам не помешало продолжить общение. Другой друг, когда он женился на моей хорошей подруге, начал говорить ей, что я с ней общаюсь только из-за того, что хочу с ней переспать и на этом я прервал с ним общение
Ничего не было сказано про договорённости при вашем трудоустройстве.Вы не знаете,что,может быть,было договорено вам работать без декретного отпуска на определенный срок. Друг не предавал,а "держал руку на пульсе".Главное,что муж положительный!
К сожалению,автор,Ваш муж не личность,а всего-навсего инфантильный человек,так и не ставший взрослым,зависимый от мнения посторонних лиц,слабохарактерный и боюсь,что уже не повзрослеет.
Конечно, не подло. Это все равно что человек пошёл и купил на свои деньги себе третий Мерседес, в то время как вы ездите на маршрутке. Вы тоже будете в шоке, что он не подумал о вас? Тот друг распорядился своими ресурсами ( информацией про вашу беременность) в своих интересах. Вы не подумали, что другу мужа правда могли предъявить за то, что рекомендовал одно, а оно казалось совсем другим, он и пытался минимизировать свою вину в этой полставки. А что касается того, что муж рассказал с условием не рассказывать на работе, то продолжим аналогию с Мерседесом. Муж дарит другу пять лимонов с условием не покупать на них Мерседес. А друг идёт и именно Мерседес покупает. Это что, предательство?))))
А если бы он оговорил это наториально, (не покупать мерседес, а если купит - лишится ноги) тогда бы друг купил такую машину , думаю ,что нет... Так почему когда просишь по человечески обязательно надо быть сволочью...
дурак ваш муж, не понимает. что с ним также поступят, коснись что, нанесите ответный удар: сообщите жене злыдня о его романах на стороне ( муж, наверняка. вам рассказывает, иначе, откудва бы знали). Но если не хотите этому троллю уподобляться, просто объяснитесь с мужем, ведь подлость она и в Африке подлость . И неважно беременны вы или выкидыш у вас. Если бы не это, нашлось бы что-то другое со временем. И вообще , зачем приняли это предложение от такого-сякого? В обмен на молчание о его интрижках? Признайтесь это так по умолчанию и было. То есть тоже были не совсем благородны по отношению к его жене. А теперь обижены на весь мир.
Простите, но ваш муж - тряпка, однозначно. Я бы на его месте как минимум такому "дружбану" морду бы набил, тет-а-тет, без свидетелей. А то и пожестче бы что сделал. По сути, этот урод - виновник смерти вашего нерожденного ребёнка, а такое нельзя прощать. Как-то так...
разводитесь, это уже не жизнь
да *** твой муж. И сказать-то больше нечего.
Что это за муж!!! Никакая это не личность, возьми мокрую тряпку да надавай по роже этому мужу!! Обсуждать свою жену с другом!!!!! Не повзрослел и никогда не повзрослеет!
Доброго дня всем, моё личное мнение, это не друг. Вообще, если ты друг, то должен оберегать семью друга. У нас как то так.
Таких друзей за х.. и в музей.
есть люди ,которые по природе своей любят,что бы у других было хуже чем у него. таким просто до хвори плохо,когда у других хорошо.и таких людей надо гнать от себя-они просто разрушают все вокруг,но и бояться их не надо
лучше нет влагалища чем очко товарища
Друг вашего мужа непорядочный человек, а муж тряпка (извините!). После всякой xpeни от "друга", ваш муж простил его и вновь дружит. Мог хотя бы с вами посоветоваться. Короче, все довольны а вы в опе. Я бы серьёзно с таким мужем поговорила, а его "друга" вообще бы игнорировала. Вы пишете, что друг мужа ещё и бабник, хотя женат и с ребёнком. Я бы мужу обратила на это внимание и порекомендовала бы прекратить с ним дружбу. Как говорится: Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Скажите тогда ему, что вы тоже можете дружить с женщиной, которая гуляет от мужа и хочет с вами подружиться. Как он на ЭТО отреагирует. Мужа надо мягко поправлять в таких случаях.
поэтому сейчас так много мужиков, которые жене слово сказать не могут и дружбу заканчивают. А вы своих подруг не бросаете, еще потом слушаете кому изменить, с кем переспать, к кому уйти, потому что своей головы нет.
Конечно ничего прощать нельзя! Разводиться и точка!
Друг вашего мужа непорядочный человек, а муж тряпка (извините!). После всякой xpeни от "друга", ваш муж простил его и вновь дружит. Мог хотя бы с вами посоветоваться. Короче, все довольны а вы в опе. Я бы серьёзно с таким мужем поговорила, а его "друга" вообще бы игнорировала. Вы пишете, что друг мужа ещё и бабник, хотя женат и с ребёнком. Я бы мужу обратила на это внимание и порекомендовала бы прекратить с ним дружбу. Как говорится: Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Скажите тогда ему, что вы тоже можете дружить с женщиной, которая гуляет от мужа и хочет с вами подружиться. Как он на ЭТО отреагирует. Мужа надо мягко поправлять в таких случаях.
Ситуации разные бывают!
.
Муж вафля . А "друг'' вообще *** . Сперва другу надо-бы челюсть сломать . А потом мужу по тыкве дать за то что такого "друга " имеет. Не смотря на выходки его . Еще и поддерживает общение.
С зп сотрудника идут отчисления с которых и выплачиваются больничные и декретные, ты со своего кармана ни копейки не отдаешь за чужие потрахушки, только за свои при покупке гандонов. Умного бухгалтера тебе, чтоб разорила с такими то позниниями в выплатах 😂
Похоже это была идея мужа, что бы вы там не работали.
Счастье любит тишину. Мужу пора научиться следить за своим языком
Ваш муж просто слизняк, аморфная масса.
оба козлы ----бежать надо от таких типов ---они не мужчины а сраные бабенки!!!!!😜
В жизни не слышал- угощайтесь апельсинами...)
Валите от этого мужа.
Проблема не в друге. Ваш муж - глупец. Это проблема. Это не исправится никогда. И ваш брак обречен. Лет через 5 вы разведетесь. Не тратьте зря время.
Три сапога тройка))
Твой муж не личность, а гомно. Не удивись ,если он тебя еще предложит ему вылюбить