Всем привет! Ситуация следующая: с мужем вместе 3 года. Сам он человек очень добрый и отзывчивый. У него есть друг: бабник (при жене и ребенке), да и сам по себе человек злой, вечно всех оскорбляет. …
Вот правильно говорят ,что происходит в семье ни должен знать ни кто .а у вашего мужа не язык ,а метла поганая и друг тут ни при чем.и при том про такие вещи не говорят ни кому .
круг общения мужа - это круг его общения. единственнное, что я вам могу посоветовать это высказать мужу свою точку зрения и попросить, если муж все равно хочет продолжать общение с этим другом ограничить вас от любых встреч с этим человеком, т.к. вам это неприятно. остальное вас как жену касаться не должно. Друзья вашего мужчины - это его территория. Вы либо ее принимаете, либо нет. Требовать от мужа прекратить общение с неприятным лично вам человеком у вас нет морального права никакого. тем более что ваша история это только ваш взгляд на ситуацию. как это было с другой стороны мы не знаем. возможно, вы тоже не ангел и тоже в чем-то были неправы.
Вот ты завернул .друг лезет в жизнь семьи,а оказывается это друг мужа и ему можно потому что это круг общения мужа.чтобы не происходило в семье ,это касаетс только двоих мужа и жену ,но ни в коем случае не друга.,,И еще с другом можно обсуждать любые проблемы ,но только не семейные .
Проблема в вашем муже, потому, что он - слабак, и не способен отстоять свои границы, границы своей семьи. Друг - манипулятор, имеет на него сильное влияние, но, проблема в том, что таких "друзей" может быть очень много, муж им не в состоянии противостоять, а такие манипуляторы чувствуют таких, как ваш муж. Подумайте сами - стоит ли жить с таким мужем дальше? Он не в состоянии защитить свою семью, ему важнее "понты" перед обществом. А уж беременность - это абсолютно личная сторона семейной жизни, он просто, не имел права рассказывать окружающим.
Какой ужасный жаргон. У нас с мужем беременность долго не получалась. И работать я туда пошла, потому что искала работу.
Деньги платит государство, а не работодатель, открою вам секрет. И я уже уволилась оттуда.
Работодатель всего-то 30% в фонды отчисляет))), с которых потом платит. Государство, ага
Это значит что личность не зрелая, я про вашего мужа... И надо аккуратно вдалбливать что такое хорошо и что такое плохо.
А чего пенять на друга, если муж трепло. Вероятно и друг такой же, трепло — хуже дурака
круг общения мужа - это круг его общения. единственнное, что я вам могу посоветовать это высказать мужу свою точку зрения и попросить, если муж все равно хочет продолжать общение с этим другом ограничить вас от любых встреч с этим человеком, т.к. вам это неприятно. остальное вас как жену касаться не должно. Друзья вашего мужчины - это его территория. Вы либо ее принимаете, либо нет. Требовать от мужа прекратить общение с неприятным лично вам человеком у вас нет морального права никакого. тем более что ваша история это только ваш взгляд на ситуацию. как это было с другой стороны мы не знаем. возможно, вы тоже не ангел и тоже в чем-то были неправы.
Что за детство: друг - подружка, можно-нельзя!
Чтобы я дружила с тем, кто моего мужа на работе подставлял и выбалтывал всем вещи, о которых особо не говорят?
Кем бы я была после этого?
Не было бы права вмешиваться, если бы этот "друг" лично ей гадостей не делал и не капал на нее начальству на работе.
Это предатель, а тот, кто дружит с тем, кто меня предал, для меня тоже предатель.
*** оба: "друг" и "муж"!
А критические дни ваши ваш муж не обсуждает с другом?
Простить нужно! Но общаться дальше нельзя
У нас таких друзей без парашута сбрасывали. А насчет выкидыша обратитесь к мануальному терапевту.
Я бы такого своему другу не позволил...как не позволили бы жене идти на работу по протекции друга, и собственно поведение друга положило бы конец нашей дружбе.
Не согласна с вами . Автор жена, а не подруга и имеет полное право требовать от мужа все, что считает нужным. Друг поступил непорядочно по отношению к жене друга и для меня, например, странно, что тот его простил. Видимо, он ведомый человек и не очень умный. Друг бабник и наверняка хвастается своими похождениями. И его подбивает на измены. И зачем такая змея около семьи?
непорядочно поступили как раз с другом. Не надо было утаивать от него беременность. На работе наверняка знали, принимая вас в штат,что вы жена его лучшего друга, он за вас, скорее всего ручался, а тут такой подарок в виде беременности. Все шишки на него посыпались. Возможно у него под вопросом оказалась его работа, испорчены отношения с руководством. Ваш муж понял это а вы до сих пор себя правильной считаете. Если друг такой плохой, бабник, то зачем было пользоваться его помощью при поступлении на работу? Или он стал плохим только после того, как вы его подставили?
Вообще - то беременность через 2 месяца после после поступления на работу, тем более по знакомству, это, конечно, не комильфо!
Если все так, как пишите,то это скорее по другому называется:-извращенцы! Вы сами создаёте тепло и свет в семье!
нужно снять трусы перед другом и хлопать по *** обернувшись в его сторону.
По мне так при чём тут посторонние люди,если Всё от мужа вышло?если такой "друг" 😏 будет спать с моей женой,мне кому предъявлять😂😂🤔? Ему,или всё таки жене?!Вам,девушка, не повезло со спутником по жизни🙁бойтесь его.возможно он и не плохой человек,но говорят что- "простота хуже воровства"
ну муж тоже ваш тро-ло-ло , надо иногда и язык за зубами уметь держать
Брось такого мужа
Твой муж тряпка и придурок одновременно. Теперь себе задай тот же вопрос А ты сама зачем с таким живешь?
Тюфяк это муж.
Выше Закона может быть только Любовь, выше права - лишь Милость, а выше Справедливости - лишь Прощение.
Когда есть семья-ни друзей, ни подруг не должно быть! Общаться можно только с семейными парами и то, проверенными! Сколько было написано, что из-за друзей/подруг часто рушатся семьи, появляется непонимание,измена,
зависть и сплетни.
Другу надо было, чтоб муж *** ему разбил, а потом заставить чтоб он работу нашел для Вас, которая Вас устроит.
Для начала - успокойтесь. Поговорите с мужем. У вас гораздо больше точек соприкосновения и понимания. В жизни может удивлять только честность, порядочность, аккуратность. Вам предстоит еще очень долгий совместный путь. Для этого надо стараться
Это ваша семья и вам самой надо решать что делать. Подсказки только во вред
Конечно, все вокруг предатели. Но поставьте себя на место друга мужа... Вы под свое честное слово берете на работу человека, который через пару месяцев «вдруг» беременеет. Сомневаюсь, что Вы на собеседовании сказали: «я ребенка хочу родить!»...
И его ни уволить, ни сократить - никак. А когда потом после «неудачного захода» возвращается, то ясный пень, что снова решит. Конечно, от такого только избавляться.
Муж ***
Друг, конечно, сволочь ещё та. Но, извините, муж Ваш слабак, коли не может расставить все точки над "i" в отношениях с таким "другом".
Лучше бы вы переспали и забеременели от друга, а так, вы его просто подставили со своими проблемами.
Баба базарная а не муж ведь что происходит в семье это тайна семьи а не круглый стол для обсуждения
НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ С МУЖЕМ...
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Старая как мир истина, и ещё ни разу не подводила. Если у Вашего мужа такой друг, то что тогда из себя представляет Ваш муж?...
разводись немедленно!
Слово "предательство" - это громко сказано. Вы видать не знаете значения этого слова.
Предавший раз, предаст и другой раз.
***,Ваш муж.
Не заморачивайтесь. Меньше говорите о личном с посторонними.и чаще с мужем.все к лучшему. Не стоит на форумах искать подсказок.
С какой целью ваш муж по секрету рассказывал своему другу про беременность, кровотечение и выкидыш? Что он хотел этим добиться?
Если ума нет у него - то не стоит надеяться, что друг обладает мудростью.
Вы пришли на работу, выполняете свои функции, попали в больницу - значит сами разберетесь со своими проблемами. Зачем муж вмешивается?
А помирились они потому, что два сапога - пара.
Два сапога-но на одну ногу, одинаковые
Вы сами выбрали такого мужа. Так что либо терпите , либо разводитесь. Если муж достаточно взрослый то вряд ли уже изменится. Тряпкой и останется , об которую будут вытирать ноги все кому не лень.
Дело в том, что возможно, друг мужа поступил так не со зла, ну вот просто он возможно, такая слабая личность, на которую надавили он в страхе за себя так поступал. И муж простил, потому что друг и любит его по-дружески. И скорее всего, они с мужем похожи по сути, такие зависящие от чужого мнения люди. Так что вам просто нужно быть готовой к тому, что от друга можыт быть подлянка и быть осторожной.
Походу , тут муж и друг голубенькие ! Шпилят друг , друга раз такая канитель !!!
Такие истории всегда с двойным дном. Просто так не будет человек делать такие подлянки. Обычное дело. Жена мигера, открыто ненавидит друзей лоха мужа, тот под каблуком но общается. Друг видит и винит во всем жену, что загнала друга в очко. И вот теперь есть прекрасная возможность избавится от назойливого дружка. Но план потерпел крах..
Амбициозно. Предательство? Вы думаете что весь мир крутится вокруг Вас? Вы глупы и наивны.
типА...
Муж у тебя слишком болтливый. А болтун, как известно, находка для шпиона. Не люблю таких.