Муж не хочет делать вазэктомию, детей тоже уже не хочет,так как двое уже есть. Я не хочу ни спираль,ни OK,так как считаю что мне и так достаточно уже пришлось немало перетерпеть и будет справедливо если он это сделает. Он не хочет,говорит что если об
этом узнают его знакомые, то они будут смеяться над ним. Не знаю как убедить его.
Может вы что-нибудь посоветуете?
Так пусть не рассказывает знакомым да и все.
А кому охота испытывать наркоз,болезненные ощущения после? Это не подстричься сходить.Презервативы в помощь.
Автор, вы видите как муж себя любит. Вы тоже себя любите. Если сам об этом не расскажет друзьям, то как они об этом узнают? Поинтересуйтесь у мужа.
Готовь кутеля и заапасай копч0ные рогалики. Долина ж0лтого снега ждет тебя!
Поставьте условие: будем предохранятьс барьерным способом и календарным методом. По циклу и пореже. Женщине все трудности достаются, и так терпят ежемесячно, а он о вашем здоровье не беспокоится.
Так начните реже заниматься сексом, только в абсолютно безопасные дни и с презервативом.
Когда ему это надоест, напомните еще раз о вазэктомии
Интернет вам в помощь. Пусть прочитает про эту процедуру. Можно сходить на прием к доктору и поговорить. 21-й век на дворе, люди добрые!!! И... зачем надо рассказывать друзьям? Он и ваш секс с ними обсуждает? Они свечку держат, может?)) Если муж ни в какую, ну боится человек операций панически, такое бывает,что фобия (у меня друг такой один есть, как грыжу паховую надо было оперировать, у него до истерики доходило, так сильно боялся), то сделайте сами стерилизацию. Я вот сделала. Очень довольна!!! Ну прямо очень-очень! Если есть вопросы - спрашивайте, автор. Отвечу,как говорится, из первых уст))
Презервативы.
Мужчины всегда хотят детей в чужом огороде. Не верьте.
Автор, а сам муж какой способ предохранения предлагает при условии вашего отказа от ОК и спирали? Может, презервативы?
Интернет вам в помощь. Пусть прочитает про эту процедуру. Можно сходить на прием к доктору и поговорить. 21-й век на дворе, люди добрые!!! И... зачем надо рассказывать друзьям? Он и ваш секс с ними обсуждает? Они свечку держат, может?)) Если муж ни в какую, ну боится человек операций панически, такое бывает,что фобия (у меня друг такой один есть, как грыжу паховую надо было оперировать, у него до истерики доходило, так сильно боялся), то сделайте сами стерилизацию. Я вот сделала. Очень довольна!!! Ну прямо очень-очень! Если есть вопросы - спрашивайте, автор. Отвечу,как говорится, из первых уст))
А как вы ее делали , при помощи лапароскопии?
Вы молодец! но, вазэктомия лучше, более простая операция. сам сделал стерилизацию в 27. очень доволен, правда ради спокойствия, жена периодически тянет меня сдавать сперму на анализ. пока все хорошо. сперматозоидов нет. детей, кстати, тоже не заводили
вообще нечего бояться! очень простая операция. а знакомым можно не говорить. хотя у меня несколько друзей знают. один тоже буквально перед карантином вазэктомию сделал
Пусть кончает Вам в рот или в попу. Никаких проблем. Все женщины-чайлд-фри практикуют такой самый взаимовыгодный, обоюдоудобный вариант.
Нет. Я делала резекцию маточных труб во время кс. Ну смотрите, кс - минут 15, сама стерилизация - минут 20. То есть, под общим наркозом я пробыла где-то минут 30-35. Немного. Вышла из наркоза хорошо, мне не тошнило, не рвало. Первое время морозило, но меня укрыли ещё одним одеялом и всё было норм. Пить хотелось, маленькими глоточками, чуть-чуть можно пить, если не тошнит. Шрам у меня как ниточка, его не видно. При стерилизации делается два разреза по 3 см. Вас оперируют, 3 часа вы в реанимации, потом в палате, на следующий день домой. Реабилитация такая же, как при любой операции: запрет на спорт, секс, поднятие тяжестей месяц. Ничего необычного. Анализы те же, что и на любую операцию, только вы пишете ещё заявление, что вы находитесь в трезвом уме и твердой памяти, что это ваше решение и оно окончательно, что вы осведомлены про то, что стерилизация необратима и претензий к врачу не имеете и иметь не будете (в том плане, что детей не захотите и не скажете, что вас врач стерилизоваться заставил). Это всё. Ну, ещё могут к психологу направить, чтоб убедиться, что это ваше решение и на вас никто не давит, но меня не направляли.
Не, ну бесплодный мужик - это фу. Так что жри противозачаточные, они полезные для профилактики рака матки.
Вы молодец! но, вазэктомия лучше, более простая операция. сам сделал стерилизацию в 27. очень доволен, правда ради спокойствия, жена периодически тянет меня сдавать сперму на анализ. пока все хорошо. сперматозоидов нет. детей, кстати, тоже не заводили
Да, вазектомия проще. Но опять же, я вообще дискомфорт не испытывала и у меня была стерилизация во время кс. 1 и единственный ребенок. Я на следующий день вставала, пошла сама в душ и вообще, всё было отлично, хотя кс- это полостная операция. Смеяться больно было))) это единственное. Знаете...мне так спокойнее. Я знаю, что Я стерильна и всё ок))) не знаю,как вам объяснить)) делала УЗИ, всё правильно сделано, я очень рада))
Авториха, ты уже дважды рвала свою пи.сю во время родов, чтобы у муда были наследнички.
А твое наглое *** не хочет себе сделать простейшую операцию под местной анестезией.
Вывод:
*** тебя ценит не больше, чем холодильник или стиральную машину.
Увы, но это так.
Если бы он тебя любил и берег, то сделал бы вазэктомию, тем более что при наличии 2 детей ее можно сделать легально.
Нет. Я делала резекцию маточных труб во время кс. Ну смотрите, кс - минут 15, сама стерилизация - минут 20. То есть, под общим наркозом я пробыла где-то минут 30-35. Немного. Вышла из наркоза хорошо, мне не тошнило, не рвало. Первое время морозило, но меня укрыли ещё одним одеялом и всё было норм. Пить хотелось, маленькими глоточками, чуть-чуть можно пить, если не тошнит. Шрам у меня как ниточка, его не видно. При стерилизации делается два разреза по 3 см. Вас оперируют, 3 часа вы в реанимации, потом в палате, на следующий день домой. Реабилитация такая же, как при любой операции: запрет на спорт, секс, поднятие тяжестей месяц. Ничего необычного. Анализы те же, что и на любую операцию, только вы пишете ещё заявление, что вы находитесь в трезвом уме и твердой памяти, что это ваше решение и оно окончательно, что вы осведомлены про то, что стерилизация необратима и претензий к врачу не имеете и иметь не будете (в том плане, что детей не захотите и не скажете, что вас врач стерилизоваться заставил). Это всё. Ну, ещё могут к психологу направить, чтоб убедиться, что это ваше решение и на вас никто не давит, но меня не направляли.
Ладно еще перевязать во время КС но ложиться специально из-за этого на операцию не очегь хочется. Сделать это мужу в любом случае легче. Да и хочется чтобы он тоже чем-то пожертвовал,ведь я пережила 2 родов.
Бросайегоонтибянидастойин
Не, ну бесплодный мужик - это фу. Так что жри противозачаточные, они полезные для профилактики рака матки.
Ага, "жри противозачаточные"! Как всё просто)) а вы в курсе, что хорошие противозачаточные стоят недешево и покупать их надо каждый месяц, глотать каждый день без перерыва, желательно в одно и то же время, постоянно с собой таскать этот блистер и не дай Бог забыть взять с собой в поездку? Это довольно неудобно, я глотала их 12 лет без перерыва и честно, жуть, как задолбало!!!! Стерилизация или вазектомия определенно дешевле, надёжнее и удобнее, потому что это необратимо. И то, что ок препятствуют какому-то там раку - сомнительно. Просто выявления рака более часы, потому, что такие женщины проходят медосмотр раз в год для контроля гормонов. А вот то, что с ок можно похудеть, кожа может стать лучше, менструации как по часам и не болезненные, меньше дней (например, были 6 дней, стали 4) - это факт. Но может быть и обратный эффект, если ок не подойдут. И ещё. Ок вызывают такую полочку как варикоз, тромбоз. Могут вызвать с возрастом (если женщине 40-45 лет). Учите матчасть)
Ладно еще перевязать во время КС но ложиться специально из-за этого на операцию не очегь хочется. Сделать это мужу в любом случае легче. Да и хочется чтобы он тоже чем-то пожертвовал,ведь я пережила 2 родов.
Ну я и сама хотела лечь специально. Я детей вообще не хотела. Но всё как-то у меня времени на это не было, врача ж надо было хорошего искать и реабилитацию выдержать, а у меня работа была по командировкам постоянно. Вот и думала, что " потом-потом". А потом муж уговорил на ребенка, уж очень ему ребенка от любимой женщины хотелось. Я долго не соглашалась, в итоге согласилась, но только при условии, что ребенок будет один, что забота 50/50, что будет плановое кс и стерилизация. Он согласился. Всё так, как мы и договаривались)) но даже если бы и не кс, то я бы всё равно сделала стерилизацию! Понимаете? Я параноик ещё тот)) Я в аптеке покупала всегда ок, спермицидные свечи и ...тест на беременность)) аптекарь однажды не выдержал и спросил, зачем мне ещё и тест на беременность. Я сказала, что делаю каждый месяц, чтоб вдруг чего, успеть в абортарий. У меня фобия была залета и родов!!! Мне даже кошмары снились, представляете?((( Сейчас фобии этой нет. Потому, что беременность уж не возможна у меня. Как я счастлива!!! Вы себе не представляете!!! Мне кажется, даже если б муж сделал вазектомия, меня бы всё равно параноило. А так - я спокойна, наконец-то.
А вы расскажите всем его друзьям, что он уже сделал вазэктомию и тогда ему уже будет нечего терять )))) Шучу) Про друзей похоже на отмазку. Ну с какой стати они должны об этом узнать? Они его сперму проверяют, что ли? Не хочет вазэктомию - презики в помощь. Не хочет презики - правая рука в помощь.
А вы расскажите всем его друзьям, что он уже сделал вазэктомию и тогда ему уже будет нечего терять )))) Шучу) Про друзей похоже на отмазку. Ну с какой стати они должны об этом узнать? Они его сперму проверяют, что ли? Не хочет вазэктомию - презики в помощь. Не хочет презики - правая рука в помощь.
Та мне кажется, что он просто боится операций. Вот как вспомню истерики моего друга, то...это был трындец!!! Он вынес мозги всем нам, его друзьям, своим родителям и врачу. Перед операцией он всех нас собрал, начал прощаться... На операцию его отводили родители, причем пару раз он пытался сбежать. На то время мужику 28 лет было! Ха! в общем, было непросто. Когда он пришел в себя после наркоза, то всем смс написал с текстом:"Я живой". Но там выбора не было, грыжу паховую надо было оперировать, хоть фобия, хоть не фобия. Вазектомия же в принципе не обязательна. Вот муж автора и находит глупые оправдания, а то, что он реально боится до усрачки признаться стыдно, "он же мужик! А мужикам не страшно!". Может ещё бояться от недостатка информации... Ну это как вариант.
А причем тут справедливость? Невозможно заставить человека лечь на операцию, а это пусть простенькая, но операция. Да и вообще ему это скорее всего не надо. Рожать то не ему. Кому больше надо тот и делает. Перевяжите себе трубы раз детей не хотите. В чем проблема? Требовать от мужа операции права не имеете. Можете просто не давать, но если бросит с детьми, а он бросит с вероятностью 99%, то не обессудьте
А причем тут справедливость? Невозможно заставить человека лечь на операцию, а это пусть простенькая, но операция. Да и вообще ему это скорее всего не надо. Рожать то не ему. Кому больше надо тот и делает. Перевяжите себе трубы раз детей не хотите. В чем проблема? Требовать от мужа операции права не имеете. Можете просто не давать, но если бросит с детьми, а он бросит с вероятностью 99%, то не обессудьте
Если надумает бросить - пусть забирает с собой свой приплод.
Бог мой да вы в неадеквате- я врач- сравнить имплантацию спирали и вазэктомию-это как надо не уважать своего мужа все в жизни бывает- а вдруг вы расстанетесь... как он только это выслушал... кто согласиться на билет в один конец...
Та мне кажется, что он просто боится операций. Вот как вспомню истерики моего друга, то...это был трындец!!! Он вынес мозги всем нам, его друзьям, своим родителям и врачу. Перед операцией он всех нас собрал, начал прощаться... На операцию его отводили родители, причем пару раз он пытался сбежать. На то время мужику 28 лет было! Ха! в общем, было непросто. Когда он пришел в себя после наркоза, то всем смс написал с текстом:"Я живой". Но там выбора не было, грыжу паховую надо было оперировать, хоть фобия, хоть не фобия. Вазектомия же в принципе не обязательна. Вот муж автора и находит глупые оправдания, а то, что он реально боится до усрачки признаться стыдно, "он же мужик! А мужикам не страшно!". Может ещё бояться от недостатка информации... Ну это как вариант.
Не пишите бред про боязнь операций-если вы женщина и не хотите детей пусть вам перевяжут фоллопиевые трубы- вот тогда вы можете давать советы про вазэктомию- мног вас здесь после таких операций? Вот то-то и оно...советчицы... а то что мужчина будет чувствовать себя как после кастрации-вам не приходит в голову? Нет слов... просто суки
Бог мой да вы в неадеквате- я врач- сравнить имплантацию спирали и вазэктомию-это как надо не уважать своего мужа все в жизни бывает- а вдруг вы расстанетесь... как он только это выслушал... кто согласиться на билет в один конец...
Так-то автор родила двоих. Вытерпела все это. А муж не хочет даже это сделать и презервативы не хочет. То есть все надо только по его, а все неприятности только автору. То есть это норма? Вы какой врач? Ветеринар?
Тут каждый сам для себя решает. Вопрос "заставить" - неэтично, это давление. Я думаю, что автору проще сделать стерилизацию, хоть вазектомия и проще. Я для себя решила, что детей больше одного у меня точно не будет вне зависимости от того, расстанемся мы с мужем моим или нет. Многие говорят, что я сделала ошибку в том плане, что "а вдруг с твоим единственным ребенком что-то случится, не дай Бог?". На что я отвечаю:" Никто от этого не застрахован. Может случиться и с тремя детьми сразу... Значит, судьба такая! Но беременеть, рожать (в моем случае ещё раз кс) - нет!! Ни при каких обстоятельствах! Беременность и первый год жизни ребенка с этими недосыпами постоянными и так сильно подорвали мое и без того неидеальное здоровье". Да и просто я не хочу всего этого снова. Аборты для меня не вариант, это для здоровья неполезно, хоть и не такой урон,как от беременности,но тем не менее, это вредно. ОК глотать надоело. Презерватив может порваться. Спираль вообще считаю ненадежным методом, так как она даёт только 60% защиты и куча случаев залетов со спиралью. Мне всё это не подходит. Только стерилизация является 100%. И то, если врач не криворучка и сделал всё правильно. Мне сделали правильно, я не просто так выбрала резекцию маточных труб, а не клипсы или заполнение, потому что резекция самое надёжное средство и это - реально билет в один конец. Но я пошла на это ОСОЗНАННО!! Без давления с чьей-то стороны!!! Муж меня полностью поддержал. Если бы я сама этого не хотела, то мы бы использовали методы контрацепции другие, как раньше: ок, спермицидные свечи и ппа в комплексе. Стерилизация - это было полностью мое и только мое решение.
Мы сейчас презервативами и предохраняемся,но ему это не нравится.Говорит что мне спираль поставить это дело нескольких минут и что вообще контрацепция это дело не мужское.
Автор, спираль может очень негативно сказаться на вашем здоровье. У меня стояла два года - была жуткая слабость, перепады настроения, депрессия. Когда я ее вытащила все как рукой сняло. После рождения ребёнка муж сделал вазектомию(Европе 18% семейных мужчин выбирают стерилизацию после рождения детей). Он не мог пользоваться презервативами из-за аллергии на латекс и снижения чувствительности (он обрезанный), так что вполне логичный выбор был вазектомия. Но в России к сожалению в этом плане средневековье ещё, мужчина лучше 10 раз женщину на аборт пошлёт чем вазектомию сделает. Я думаю вам будет сложно его убедить
Не пишите бред про боязнь операций-если вы женщина и не хотите детей пусть вам перевяжут фоллопиевые трубы- вот тогда вы можете давать советы про вазэктомию- мног вас здесь после таких операций? Вот то-то и оно...советчицы... а то что мужчина будет чувствовать себя как после кастрации-вам не приходит в голову? Нет слов... просто суки
Врач? Какой интересно? Такой бред написать, сравнивая вазектомию с кастрацией мог только врач недоучка, простите.
Врач? Какой интересно? Такой бред написать, сравнивая вазектомию с кастрацией мог только врач недоучка, простите.
Да это *** местное, какой он врач к х.ерам, даже не может правильно написать название фаллопиевы трубы.
Просто *** прочитало про вазэктомию, яйки его сжались от ужаса, и оно решило написать ответ коварным вуманским бабам.
Не хочет делать вазектомию пусть дрочит.
Отправлять бабу пороть пи.сю в роддоме - это как надо не уважать свою жену.
Все в жизни бывает, вдруг расстанетесь.
Как она только это вытерпела.
Как согласилась на билет в один конец.
*** ты сс.ученное.
Мляяяя....так я - как раз из тех женщин, что сделали стерилизацию!!!! Читать умеете??? Какая кастрация??? Хрен у мужчины стоит! На потенцию это не влияет. Семяизвержения происходят и оргазм тоже. Только сперматозоиды у него неактивные. И при стерилизации менструации идут!! На гормональный фон, климакс, старение это не влияет!! Господи, до чего ж глупые люди. У вас интернет только для того, чтоб на форуме сидеть??? Гугл забанили или что??? Не знаете - так прочитайте, изучите вопрос,прежде чем ядом брызгать!
Не хочет и правильно делает, -- его тело, его дело. Может быть автор вильнет хвостом и свалит к другому, и еще родить сможет, а её пока еще муж, в новых отношениях, -- нет. Спираль же, убрать можно. Не хотите спираль и таблетки, практикуйте календарный метод, а в опасные дни подстраховывайтесь.
Не хочет и правильно делает, -- его тело, его дело. Может быть автор вильнет хвостом и свалит к другому, и еще родить сможет, а её пока еще муж, в новых отношениях, -- нет. Спираль же, убрать можно. Не хотите спираль и таблетки, практикуйте календарный метод, а в опасные дни подстраховывайтесь.
Пусть *** дро.чит в кулачок, ежели не хочет вазэктомию.
А ежели захочет свалить, то пусть заберет с собой свой приплод 2 шт.
И не будет проблемы "нет дитачек, баба себе родит еще, а бедный мужчинка не может".
*** с 2 прицепами - мечта любой женщины)))
Вот подтягиваются и ... нет слов в 27 лет выхолостить себя... с гордостью писать про это... удали яички... вообще будет круто...