Вместе 6 лет . Муж начал раздражать во всем . Ухожу в другую комнату . Совершенно не переносит физического контакта со мной , отнекиваЯсь что не любит нежности . Привыкла к этому , вместе с этим пропало любое желание интима . Чувствую себя фертильной .. не противно его обнять , поцеловать , но тут же чувствую отпор .. что делать
У вас привычка наверное
фертильная это способная деторождению. В каком смысле вы это слово употребили?
та же фигня... я ласковая очень. Хочу обнять его, поцеловать, он отталкивал меня. В итоге рассорились, живем раздельно уже неделю. Думаю о разводе, т.к. хочу нормальную семью.
Не вы не хотите мужа, а он вас не хочет.
Поговорить с ним и заодно проверить хотя бы его телефон
Развод, Нежелание жены, как женщины, обидно и болезненно...кто, как не муж? Мне это не понять.
Наберите в гугле кризисы в браке в отношениях
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
К сожалению, по какой-то причине он утратил интерес к вам как сексуальному партнеру. Причина может быть в чем угодно. Начиная от изменившейся у вас фигуры, до новой любви на стороне. А Ваше не желание это защитная реакция на его отказ.
Некоторые считают что можно кого-то держать в тонусе и манипулировать. И некоторым это даже удается. Люди сложные создания.
Не знаю таких примеров. Женщину надо хотеть,...целовать, обнимать, за попку тискать.Болт чтобы на нее стоял.Это и есть тонус. Ну вот как можно манипулировать, если на нее не стоит?
девочки советуйтесь с Марией очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 8903 7505554ватсап
Если вдруг ты не превратилась за 6 лет в страшную и вонючую бабищу, а следишь за собой и все дела, то попробуй ченить неожиданное.
Например - подползи к нему на четвереньках как животное, поласкайся лицом о ногу, посмотри на него грустными, но похотливыми глазами и попроси дать тебе пососать. Или наоборот угрожай что если он себя всю вот прямо сейчас не обмацает, то ты его ночью свяжешь и ремнем выпорешь как нашкодившую шлюшку. В общем есть варианты, сама тоже поприкидывай, о чего бы он немного охренел, но обрадовался
Вот и приближается КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ!!! Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (через силу воды). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).