Гость
Статьи
Нормально, что муж …

Нормально, что муж приходит поздно домой?

Это нормально, что муж приходит поздно домой? В 9-10 вечера. Он работает сам на себя. Нашим отношениям полгода. Я бы хотела, чтобы он раньше приходил. Если бы ещё деньги приносил .

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он е...бёт кого-то
100%

Гость

Может он не поэтому не приходит. Вот я прихожу домой поздно потому, что жена прячет от меня нямку. Я люблю взять сладкие тарталетки, налить туда сироп, положить арахисовую пасту, сверху полить джемом и взбитыми сливками. Только на работе и могу покушать. Может ты тоже его не кормишь?

Амина
Гость

Может он не поэтому не приходит. Вот я прихожу домой поздно потому, что жена прячет от меня нямку. Я люблю взять сладкие тарталетки, налить туда сироп, положить арахисовую пасту, сверху полить джемом и взбитыми сливками. Только на работе и могу покушать. Может ты тоже его не кормишь?

И правильно делает, что прячет, какая тебе нямка, свинота ты целлюлитная,скоро в дверь проходить не будешь

Ирина

Если деньги приносит - нормально. А если нет - хреново.

Гость

Если он хорошо зарабатывает, то это нормально , не так уж и поздно. Либо ищите офисного васька, работающего за оклад с 9 до 18.

Гость

Скажи спасибо, что вообще приходит

Конечно не нормально, посадите его дома рядом с собой, а деньги пускай по почте присылают.

Гость

100% любовница. У меня у подруг мужья бизнесмены все приходили во время, иногда задерживались. А мой бм всегдп в 11-12 ночи. Как оказалось любовницей тусил, а на работу приходил только на несколько часов. Был послан конечно же. Да, кстати денег тоже не приносил. А денег оказалось очень много, и все они были в офисе в сейфе. А я домой все на декретные покупала. И еще он дома себя вел тоже как сwинья. Автор, вы должны чувствовать. Я чувствовала, просто не верилось, что муж может обманывать, казалось, что что он честный. Но честный и бизнесмен у нас в стране это два разных понятия. Скорее всего он вам врет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: