Почему муж гуляет от жены?Всех ли держат дети в семье?
Потому что у жены постоянно болит голова
Потому что от жены не получает внимания, заботы, позитивных эмоций. От хороших жен не гуляют.
Потому что мужчина охотник, завоеватель) Ему нужны новые достижения. Сами же женщины так говорите)
Потому что у мужа есть член😆
Почему гуляют... Я думаю у каждого своя причина.🤷♀️ За других отвечать не могу, но лично я смогла бы изменить только если не уважала бы партнёра и мне было бы плевать на его обиды и его репутацию в случае, если мои измены откроются (но зачем с такими отношениями жить, не понятно) .
Всех ли держат дети?? Если бы ВСЕХ держали, ни одна детная пара не разводилась бы, а таких разводов полно.
🤔
Полигамия?
Потому что мужчина охотник, завоеватель) Ему нужны новые достижения. Сами же женщины так говорите)
Ну, во первых, "охотник" должен быть холостяком)))) Женатый изменщик - это уже не охотник, а пугливый хомяк, скрывающий от жены и родных свои похождения.
А во вторых женщинам куда более импонируют мужские достижения в работе, спорте, науке и любом другом деле, характеризующем его как личность.
Ну, во первых, "охотник" должен быть холостяком)))) Женатый изменщик - это уже не охотник, а пугливый хомяк, скрывающий от жены и родных свои похождения.
А во вторых женщинам куда более импонируют мужские достижения в работе, спорте, науке и любом другом деле, характеризующем его как личность.
Человек не может быть или не быть охотником по желанию кого-то.
Когда у женщин спрашиваешь почему мужчина должен добиваться, все говорят, потому что мужчина по натуре охотник. так раз по натуре, то это по натуре. Типа когда нужно чтоб добивался, пусть будет охотником, а когда быть с одно кошелкой, путь перестает им быть) так не бывает
Видимо у него развита нижняя голова, а не верхняя
Есть какая то поговорка члену не прикажешь...гуляют потому что законы не ограничивают ,потому что бабы раздают свои ведра.нн ценят себя многие ...поэтому мужик даже не вкладывается...оч жаль
Гуляет потому что кобель, потому что не хватает духу сначала развестись, а потом трахаться с другими. Нормальный человек, который любит и уважает свою жену, изменять не будет.
Почему гуляют... Я думаю у каждого своя причина.🤷♀️ За других отвечать не могу, но лично я смогла бы изменить только если не уважала бы партнёра и мне было бы плевать на его обиды и его репутацию в случае, если мои измены откроются (но зачем с такими отношениями жить, не понятно) .
Всех ли держат дети?? Если бы ВСЕХ держали, ни одна детная пара не разводилась бы, а таких разводов полно.
Кстати, редкая мысль и я с ней полностью согласна. Никто не думает о том, что это изменить значит опозорить не только себя, но и своего партнёра.
Уж как нужно не уважать себя и его/её, чтоб на это пойти.
Нужно быть честным и с собой и с супругом, если уж и правда конец и тянет на измену, нужно ставить точку в отношениях и не унижать человека предательством.
Кстати, редкая мысль и я с ней полностью согласна. Никто не думает о том, что это изменить значит опозорить не только себя, но и своего партнёра.
Уж как нужно не уважать себя и его/её, чтоб на это пойти.
Нужно быть честным и с собой и с супругом, если уж и правда конец и тянет на измену, нужно ставить точку в отношениях и не унижать человека предательством.
Звучит просто распрекрасно,но изменяют большинство и женщины в том числе.
Дети конечно сильный якорь.
Но иногда и их приходится бросать.
Потому что мужчины и потому что в браке. У нас большинство женится не на тех и не с теми.
Моего держат. Ультиматум и ещё одного дитя повесь ему. И он твой. Можешь свитерок его под свою подушку засунуть перед сном и таким образом приворожить его.