Не могу никак принять, понять и простить данный факт. Лопнула большая киста, брюшную полость залило кровью, началось воспаление. Был ужасный болевой приступ, я вызвала себе скорую, всю дорогу рвало. Моя сестра позвонила моему мужу, он просто сказал ей в трубку: "я понял, спасибо". И пошел спать!!! Когда я очнулась после операции мне было очень плохо. Мне звонили все, даже перепуганные свекры из-за границы. А муж поигрался и лег спать на весь день, не звонил, чтобы спросить жива ли я там. К другим женщинам в больнице мужья бегали, поддерживали. А я одна как брошенка плакала. 9 лет брака, ребенок.
Как вы считаете, он тупо разлюбил?
А когда я спросила его почему он так поступил, он сказал: ну а чё я должен делать ... Я же не врач.
Но не спать же ложиться, когда жена при смерти???
Муж - эгоист порядочный. Хотя бы позвонить можно было бы?
Вспомнилась сказка про мальчика который кричал волки, не твой случай?
Лепесток мой, оторви
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
Лепесток мой, оторви
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
К чему здесь это творчество?
Представляю как это обидно. Мы живем , создаем семьи, думаем нас любят и мы нужны. А в итоге родному человеку пофиг....Это не нормально-поведение вашего мужа. Он вообще странный. Такой в беде на раз-два бросит.
разводка -" Лопнула большая киста, брюшную полость залило кровью, началось воспаление." -
и врачишка и бумагомаратель из тебя никудышные:)
Разводитесь, что тут еще поделаешь. Муж предал вас, когда вы были при смерти. Таких прощать нельзя.
У меня все такие родственники, кроме мамы. И муж надеялся, что аневризма сама зарастёт после 10-ти капельниу, и папа отвернулся
(еле-еле 15 тыс передал), и православная сестрица всё, что на работе для меня передали, себе присвоила и 2-й этаж достроила. Только соседи помогли, дядя с тётей из другого города и сестра из другой страны. Родня мужа не помогла ничем, свёкр и братья мужа мечтали, чтобы я поскорее умерла. А ведь я с мамой мужа спасла, вытащили его после стволового инсульта, но его суженый сосуд никого из родни не волнует и всё у него может повториться. Так что бумеранг не за горами и вот тут мы тоже его бросим в больничку.
А чем он мог вам помочь? Он что, врач? Бросить в беде - это значит уйти спать, когда вам плохо и вы не в силах сами вызвать скорую. Вы же были под присмотром квалифицированных специалистов.
Конечно ночью ему надо спать. Другое дело, что днём надо позвонить и спросить как дела, и нужно ли что-то привезти
А чем он мог вам помочь? Он что, врач? Бросить в беде - это значит уйти спать, когда вам плохо и вы не в силах сами вызвать скорую. Вы же были под присмотром квалифицированных специалистов.
Конечно ночью ему надо спать. Другое дело, что днём надо позвонить и спросить как дела, и нужно ли что-то привезти
***.
П_и_п_е_ц