Девочки, помогите советом, пожалуйста.
С мужем будущим познакомились, когда мне было 24, ему 20. У меня были проблемы с наркотиками, у него с алкоголем. Большая любовь. Я перестала употреблять, он пить стал меньше. В итоге, свадьба, рождение ребенка.
Очень много было ситуаций, когда он обижал меня по пьяни. Во время беременности чувствовала себя совсем не защищенной. Иногда поднимал руку не в смысле ударял, а именно замахивался или толкал. Думала, что после рождения у него будет стимул заняться здоровым образом жизни. Курить я, понятно, бросила, выпить и раньше не выпивала.
Потом было беременность, которую я очень хотела. Он собрал вещи и ушел, зная, что помощи никакой нет у меня. Сделала аборт. Он вернулся. Ради ребенка простила, надо же прощать.... Чувств уже не было никаких, одна ненависть и боль, расчет, что семья будет полная и дочка любит папу.
Надоело все это. Выпивает регулярно. И раз в два месяца жёстко напивается. То с ментами подерется, то планшет у него украли, то на работе всех обматерил, разбил все и уволился. Каждый раз это случается внезапно, вдруг. В остальное время ведёт себя нормально - ходит на работу, обеспечивает семью, более менее общается с нами. Даже ездим куда то к родным.
Ещё у него папа алкоголиком был всю жизнь, завязался после развода.
В общем, вчера опять поссорились, попросила его уехать. Хочу развестись.
Девочки, поддержите, пожалуйста.
Разводка какая то, всё слишком гротескно, преувеличено.
Разводитесь. Дальше будет хуже. Это всё и ребёнок видит.
Ну и жизнь.....
Ищи поддержку в себе а не в сигарете или знакомых, ясно?
Автор пишет: " ... он пить стал меньше. В итоге, свадьба, рождение ребенка"
Я не могу понять почему эти события - свадьба и рождение ребенка следуют одно за другим. Чем нужно думать, чтобы, выйдя замуж за сомнительного пьющего человека, сразу же беременеть? Не говоря уже о том, что, увидев его непрошедшее пьянство , допустить еще одну беременность. Хорошо хоть хватило ума ее прервать.
Мои вопросы:
Пару лет пожить с мужем без идеи размножения нельзя было? Тогда было бы уже ясно стоит ли вообще от него рожать.
Что за наследственность будет у ребенка/ детей с папой, потомственным запойным алкоголиком?
Почему вы не предохраняетесь и только и делаете, что залетаете?
Спасибо за ответы. Вы правы. Опору надо в себе находить. Это не разводка, это вкратце я описала события своей жизни за последние четыре года. Раньше было все еще хуже.
Вы его лечили? Пробовали капли мидзо, для лечения алкоголизма без ведома пьющего? Можно послушать про это лечение на канале mednauka нарколога Тетюшкина.
я уже документы на развод подала из - за его пьянства, свекровь остановила, говорит ради попробуй новое лекарство. Лечила 4 месяца без его ведома, до отвращения к алкоголю. Сначала была рвота, чего с ним никогда не было. Испугался за здоровье, стал ходить по врачам, те добавили, что и печеь и сердце лечить надо. Может с перепугу, может из-за лечения, но не пьет уже 8 месяцев.