Дамы,такая ситуация. Живем гражданским браком уже 7 лет,квартира в которой живем,была недавно куплена и оформлена на мать моего гражданского мужа. Как заставить его переписать собственность на него самого,а не на его мать. Как же это бесит! Я хочу чтобы квартира была ЕГО,а не его маменьки. Мы хотим в будущем детей,уже скоро,и я хочу чтобы квартира по наследству принадлежала нашим детям.
Какие могут быть дети? Он уже сделал все, чтобы при дележке ничего не досталось ни тебе, ни детям.
Во, читайте топовую тему, автор! Самую топовую сегодня! // Перед родами обяжите его переписать на вас минимум 1/2 квартиры, да и все. Это чтобы он не сдриснул, когда родится ребенок, в т.ч. если ребенок, не дай Бог, родится с проблемами. Если серьезно хочет детей и любит вас - подпишется. Нет, так и вы без халявщика вполне себе проживете!))
Автор, а кто вы такая, чтобы указывать? Вы ему даже не жена, просто сожительница. Сначала добейтесь, чтобы она на вас хотя бы женился, а потом уже о имуществе думайте, пока прав у вас никаких.
А, да, пропустила. Поженитесь сначала, автор. Потом пусть он дарит вам часть недвижимости, потом вы рожаете спокойно. Ну а если ему ничего это не нужно, то вы зарабатывайте деньги на себя и свою жизнь, родите потом лет к 40. Ну а он пусть сам по себе колупается, это не ваши проблемы!)) Успехов!
Странные вы оба! Если вы сожительствуете (официально не расписаны), мог и бы на себя оформить, тк добрачное имущество при любом раскладе останется за ним. А вот когда поженитесь, тогда да - будет все матери покупать: и дома строить, и квартиры.... в моей подруги такой муж, только у них ещё двое детей. Отношения никакие, поздно она спохватилась. У вас же ещё есть шанс слинять о своего, ибо уже знаете, какого розлива человек. Да, жалко потерянных 7 лет, но это лучше, чем потом проср@ть всю жизнь
Он не жениться даже при наличии ребенка. Печальный опыт, кто любит сразу жениться а не сожительствует 7 лет.
Ты приблуда, даже если квартира его, ты никто и опарыши твои тоже
Скажите прямо, что хотите чтобы квартира была оформлена на него. Если не согласится, скажите что родите ребёнка, только когда он перепишет или можете сказать что сексом заниматься не будете с ним пока он не перепишет.
Поставьте ему условие, что беременеть будете только после того, как он перепишет квартиру на себя и женится на вас официально. И вообще советую подыскивать втихую другого мужика.
Скажите прямо, что хотите чтобы квартира была оформлена на него. Если не согласится, скажите что родите ребёнка, только когда он перепишет или можете сказать что сексом заниматься не будете с ним пока он не перепишет.
Сомнительный совет. Так можно только делать если готова в любой момент съехать. Так как шантаж сексом без печати не работает. А то получится как в том анекдоте: у меня завтра секс, с тобой или без тебя, всё равно, но он будет.
Ну до чего же безграмотные советчики: как юридически, так и чисто по женски. Автор, если будете следовать их советам, однозначно испортите себе жизнь. Ситуация у вас конечно *** вот почему:
1. Вы прожили 7 лет (лучших своих 7 лет) с человеком, не нажили ни котёнка, ни ребёнка, ни элементарного доверия друг к другу.
2. Обслуживали мужчину все эти годы в быту и в постели, после чего он не считает нужным встать на колено или обсудить с вами такую крупную покупку, как квартира. Вместо этого от него какие-то условия (роди, а я потом посмотрю...), с отсутствием каких-либо гарантий с его стороны.
2. Про гарантии отдельно: уважающая себя женщина для того и рожает в браке, что если отец ребёнка решит сбежать, то хотя бы можно добиться от него алиментов и раздела совместно нажитого имущества, которое естественно наживал мужчина пока женщина вынашивала их совместного ребёнка и находилась в декрете (т.е была временно нетрудоспособна). В ситуации, которую предлагает вам этот недомужчина, вы социально незащищены!!!!
4. Правильно сказали, что человек себя уже проявил и отношение его к вам понятно. Он не готов делится, ни сейчас, ни потом когда-нибудь. То что заработано им - это его! А дети, которых вы будете ему рожать - это общие (опять же если не решит вас всех кинуть).
5. Резюме: автор, вы себя не любите и обесценили ниже некуда. При таком поведении мужчины, надо молча разворачиваться и уходить, он даже объяснений не достоин. Но вы, конечно, этого не сделаете...
И ещё пунктик, к теме бездарных советчиц: девушки! Если вы себя уважаете, не пытайтесь шантажировать мужчин сексом или ждать пока перепишет квартиру... ну что за бред! 7 лет этот мужик прожил, пользуясь во всех смыслах автором (её борщами, глаженными рубашками и молодым телом), теп временем заработал СЕБЕ на квартиру. Он и ещё 7 лет так поживёт, его условиями не напугать, ему ж не рожать. Он и в 40 может жениться, если уж на то пойдёт, на другой естественно, помоложе. Жених с квартирой без невесты не останется. А вот его нынешняя сожительница тем временем превращается в неликвид и готова уже идти на его условия, не получая ничего взамен. А если ребёнок будет слаб здоровьем? А если она не забеременеет от него в ближайшую 5летку? Когда мужчина берет в жены женщину, это значит, что он разделяет с ней все эти риски!!! А не вот это вот все: ты роди, а я потом решу, нужна ты мне или поедешь к маме...
Не очень понятно как и кем была куплена квартира. Для начала решите, вы замуж хотите или на долю претендовать хотите. И в конце концов узнайте у него хочет ли он вообще детей. Странно как-то у вас все
Гражданский муж это любовник, это никто по закону. Какие дети???
Все он правильно сделал, пока вы вместе, у тебя есть крыша над головой, когда разойдетесь, уйдешь с тем, с чем пришла.
Ты хочешь чтоб квартира была на него, чтоб развестись и отхватить кусок. Таких идиотов становится все меньше.
Я бы на его месте просто пинка дал под жЕпу и на улицу выкинул, после такого заявления
Кстати вопрос покупки квартиры не раскрыт, на чьи деньги была куплена квартира? Автор, сколько своих денег вложила в нее?
Гражданский муж - это тот, с кем штамп. У вас нет мужа, есть сожитель. Никаких прав на принятие решений его жизни вы не имеете. Прекратите себя обманывать.