Гость
Статьи
Он простой или …

Он простой или недалёкий ?

Муж меня никак не удивляет, ничего нового я от него не узнаю. Он ничего не придумывает интересного, да и вообще ничего не придумывает, все я. У нас есть общее времяпрепровождение — фильмы, передачи, отдых на море. Друзья у нас не общие. Да и мы из разных городов, тут никого нет, так пара человек. Я заметила что он очень легко и быстро сходится в общении с мужчинами рабочими, кто к на. Приходит. Например поставить бак, установить кондиционер, отремонтировать посудомойку. Он с ними по-свойски по простому общается. Рассказывает что у него там машину стукнули или спрашивает про работу, про заказы, ну в общем ему интересно с простыми рабочими. Я конечно тоже вежливо общаюсь
Со всеми людьми . Но не по дружески так как он . С людьми интересных умных профессий он так не общается. На работе (он работает менеджером по продажам в технической сфере, общается с коллегами ) но я никогда не замечала что он по свойски общается с людьми интеллектуальными, с руководством, держит дистанцию, а с ремонтниками дистанции нет! Что это значит? Ему с ними интереснее что ли? Папа мой руководитель топ уровня, с ним он тоже как-то не нашёл общих интересов. Я заметила ещё что когда его родители приезжали первое время в гости ( муж у меня живет ) он с ними так же как простофиля смеялся и общался и они так же. Вроде ничего такого но очень нараспашку и простодушно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Он просто нормальный.

Гость

Миллион первая тема от этого автора про мужа и папу.🤯👎

Бросайте мужа, выходите за папу, вам же уже триста раз это посоветовали. Совет вам, да любовь.

Гость
Жанна

Он просто нормальный.

Я не говорю что он не нормальный. Но ему ближе по духу значит люди рабочих профессий,с ними он чувствует себя более раскованно и проще,в своей тарелке

Гость

Я не говорю что он не нормальный. Но ему ближе по духу значит люди рабочих профессий,с ними он чувствует себя более раскованно и проще,в своей тарелке

Это твой муж. Спроси его. Ты что не можешь с ним откровенно поговорить???

Marshmellow

Возможно такое окружение у него было с детства .Это не показатель тупости и недалекости. Вам лучше было бы рядом с двуличным слащавым на людях человеком ? Не думаю . Возможно он не из богатой семьи , и рядом с вашими родственниками он чувствует себя неуютно .

Артур
Гость

Значит вашему мужу ближе по духу такие же простые нормальные люди. В большинстве своём, чем более высокое месте занимает человек и чем более он богат, тем у него повышается чсв, появляется пафосная речь, слишком умные редкопотребляемые слова ни к месту и тому подобное. У таких людей даже пропадает искренность в их словах. Вашему мужу с ними не комфортно, собственно как и многим. Да и интересные ему темы вряд ли обсудишь с такими людьми.

Гость

А меня соседки, 30 летние женщины , заколебали. Соревнуются на ровном месте. Сейчас мне тяжело давать им отпор, связано с детьми. Но хочу, чтобы их отлупили. Нет покоя ни днем, ни ночью. Этажом выше, на 4 этаже, тройничек с ребенком. Девочка так горько плачет. В соседнем подьезде семейная женщина, милицинер не соблюдает простых норм этики. Куда можно обратиться за по мощью? Идет настоящая травля. А я жду ребенка и мне нужен покой.

Катя
Гость

А меня соседки, 30 летние женщины , заколебали. Соревнуются на ровном месте. Сейчас мне тяжело давать им отпор, связано с детьми. Но хочу, чтобы их отлупили. Нет покоя ни днем, ни ночью. Этажом выше, на 4 этаже, тройничек с ребенком. Девочка так горько плачет. В соседнем подьезде семейная женщина, милицинер не соблюдает простых норм этики. Куда можно обратиться за по мощью? Идет настоящая травля. А я жду ребенка и мне нужен покой.

Обратитесь к мужу автора, раз вы в эту тему зашли. Он простой, поможет.

Катя

Это вы, автор, недалекая, вся из пафоса. Удивляетесь живому общению нормальных людей.

Гость

ваш папа пафосный индюк и воспитал такую же пустышку дочь, которая свою пустоголовость подменяет гонором.
А парень просто практичный и сразу видно .что руководитель.Всех ремонтников держит на контроле, но никого этим контролем не унижает., с начальством и нужно держать расстояние , а не попу ему подлизывать как сделали бы вы.А какие отношения должны быть с родителями если не свойские? Как у вас? как холопка с боярами?

Гость
Жанна

Это твой муж. Спроси его. Ты что не можешь с ним откровенно поговорить???

она не умеет, у нее папа начальник

Гость

Поэтому каждый должен найти себе пару по уровню. Кто ему по природе ближе, с тем он по душам и общается. Вы должны были выбрать себе мужа папа у которого был бы как минимум топ менеджер топового уровня. Ну или мать или дедушка. Короче не без топа этого