Уважаемые попрошу не бросаться камнями, а лучше выразите своё мнение. Моя жена однажды изменила мне с коллегой, когда отмечали ее день рождения у нас дома, когда я уснул после спиртного, то проснулся от стонов в ванной, я точно понял что ее ***, не смог им помешать, но потом сказал ей что все знаю, она призналась что хочет что бы я легализовал ей право на измену, и меня это возбудило... я согласился и так живем уже год. Как думаете что мне делать? Я сам не понимаю как стал от этого кайфовать.
Что б вы сддохли маргиналы тупые. Когда же вы уже все передохните, ш#лак вонючий
Если Вам комфортно от того, что Ваша жена скачет то ***, то какая разница, что думают по этому поводу форумчане?
Если Вам комфортно от того, что Ваша жена скачет то ***, то какая разница, что думают по этому поводу форумчане?
Я хочу узнать мнение форумчан для того что бы узнать общие взгляды людей, что бы приблизительно понять, как будут смотреть на это мои знакомые и друзья, так как она хочет с моими друзьями, одному делала минет, и он положительно на это смотрит, меня не высмеивает, так что рано или поздно все будут знать... и хочу понять стоит ли продолжать или порвать с ней. Я переживаю только за своё положение в обществе друзей...
похоже, что ты себя совсем не уважаешь, т.к. являешься низко ранговым самцом, да ещё и куколдом
Ты все правильно сделал) ты не должен мешать ей, пусть наслаждается, я от своего мужа добилась легализации иметь любовников. Я смогла найти подход к нему, хотя он не допускал даже обнять другого мужчину. И вот смогла его психологически надломить и заставить полюбить мои измены, по мелким жажочкам прививала ему это. Позже напишу свою статью😉