Всем привет, девочки у меня крик души,не сколько жду советов,а больше хочу высказаться.Я замужем,у меня двое детей, супруга люблю, всё в жизни норма,но есть одно но. Мы строим дом уже не один год,и иногда я просто опускаю руки, устала ждать.На данный момент мы живём не в лучших условиях ,и всё жду когда переедим,но переезд всё не получается. Иногда обижаюсь на супруга что давай по скорей, хотя знаю что он больше меня хочет переехать,но пока финансы пока не позволяют.Я супругу предложила продать машину и вложить в дом,но на это он не согласен.Я ждать больше не могу,я устала понимать его я просто устала, больше нет сил.
Уходи от него, тебя ждёт светлое будущее, твой принц каждый день перебегает дорогу возле леса и ждёт тебя ненаглядную
Значит он так вас и детей любит.я один с двумя все зделал. Если нужно.
ну так переезжай в недострой
Иди на улицу жить, там и отдохнешь
Ну а нафига было так плодиться что жить теперь негде...
А думаете дом достроите и заживете? Платить вы за него будете в 5 раз больше чем за квартиру, а еще дети подрастут...ууу
Хотя счастье ведь не в деньгах, правда?
Вложитесь лучше в детей, а не в дом. Так быстрее разбогатеете. Если конечно генетика у них нормальная, а не как у вас нищебродов.
Ну а нафига было так плодиться что жить теперь негде...
А думаете дом достроите и заживете? Платить вы за него будете в 5 раз больше чем за квартиру, а еще дети подрастут...ууу
Хотя счастье ведь не в деньгах, правда?
Вложитесь лучше в детей, а не в дом. Так быстрее разбогатеете. Если конечно генетика у них нормальная, а не как у вас нищебродов.
Мне вас просто жаль,ва нищий душевно,и это не чем не исправить.У нас нормальный финансовое состояние, просто из за вируса немного проблемы
Люди почему вы такие злые???Я просто захотела высказать что у меня на душе,а если вас жаба давит то эта ваша проблема
Курица, моя руководящая должность позволяет мне довольно расслабленно проводить дни, у меня для работы подчиненные есть, но тебе маткоголовой этого не понять
Да да это всё твоя мечта,ты наверное в псих больнице отдыхаешь,мне вас жаль.Не когда успешная не будет такой злой как собака, только от собачьей жизнь человек может быть такой как вы
Не вы строите дом, а он строит дом. Если не можете ждать, то прекращайте ждать , когда достооит муж дом и стройте сами
Автор пришла ныть. Нойте. Только знайте что нытиков никто не любит.
Помогите мужу лучше.
Я должна любить убогую соплежуйку?что ты знаешь про успешных людей, тунеядка, мужу бы помогла, мразин@
О о о как задела, значит я попала в точку, успешная ты моя ,аж через экран несёт от тебя,иди помойся а то от злости прям вонят начала. Жизнь тебя сильно обидело,ну как говорится на больных не обижаются и я не обижаюсь на тебя