Гость
Статьи
Не люблю мужа

Не люблю мужа

Что делать . Двое детей , дом. Ароле все впорядке . 3 года назад простила ему измену . После этого он правда очень изменился , не пьет совсем , не курит , не даввл за эти 3 года никаких поводов для ревности . Многое в характере поменял . Но я почему то все еще вижу в нем того урода который за моей спиной мутил с моей знакомой . Тошно от самой себя за то что простила , но сейчас ничего не могу поделать . Дети его очень любят , ведет он себя хорошо. А я понимаю что совсем его не люблю.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот поэтому, предвидя то же самое в своих отношениях, что разлюблю, перестану уважать и хотеть, я развелась, когда узнала, что мой любимый муж мне с легкостью изменяет. Уходя на работу он говорил, что меня любит, в течение дня неоднократно писал о том, что скучает сильно и опять же любит, а сам еббал другую ... просто так, там даже чувств к ней не было.
Не жалею, что развелась, после измены отношения совсем другие и доверия больше нет и не будет. Я себя люблю больше и мой комфорт и внутренняя психологическая стабильность мне дороже, чем "семья"

Гость

У меня тоже самое происходит живу с ним 20 лет и много измен было все простила но любовь угасла вообще а у нас трое детей два сына и дочь сыновья большие им нужен папа и дочь его любит а мне на него наплевать но он ни куда не уйдет вот так и живем

Гость
Гость

Вот поэтому, предвидя то же самое в своих отношениях, что разлюблю, перестану уважать и хотеть, я развелась, когда узнала, что мой любимый муж мне с легкостью изменяет. Уходя на работу он говорил, что меня любит, в течение дня неоднократно писал о том, что скучает сильно и опять же любит, а сам еббал другую ... просто так, там даже чувств к ней не было.
Не жалею, что развелась, после измены отношения совсем другие и доверия больше нет и не будет. Я себя люблю больше и мой комфорт и внутренняя психологическая стабильность мне дороже, чем "семья"

Восхищаюсь такими сильными женщинами .

Гость
Гость

Восхищаюсь такими сильными женщинами .

просто себя нужно любить больше, чем мужчину)

Аня
Гость

Я вам аплодирую.
Сама тоже не смогла бы жить после измены.

Аня

Вам, автор, сочувствую. Я бы не смогла. Не простила бы и мучила себя и его напоминаниями об измене, упреками и слезами.
Какой бы ни был хороший отец, мужем он бы мне уже не мог быть. Сексом я не могла бы с ним заниматься, не могла бы готовить и встречать с работы. Играть я не умею.

Гость

Замужем. Двое детей, для меня измена это все конец, лучше я пострадаю,но уйду, не смогу так жить.

Аня
Гость

Мужики-ко.злы усердно минусуют)))

Ну, измени ему тоже с понравившимся мужчиной. Будете квиты.
Я вот не понимаю этого. Не можешь забыть - уходи, решила просить - забудь все.
Я вот знаю, что не смогу с этим человеком спать, чего давать второй шанс и мучить себя.

Гость

Автор тем наффигачила, аж отвечать везде не успевает.

Гость
Гость

Как так вообще можно..когда мне было 20 познакомилась с парнем в городе, в который приезжала на сессии. Ему было 23. Я втюхалась, как ***. Он мне в уши лил такое... Я думала, поженимся. Я уезжала/приезжала на сессии, он ко мне приезжал в город. Писал-звонил 24×7. Однажды сказал, что будет днем занят. Написал вечером, длинная переписка, как любит-скучает. По итогу. В ЭТОТ день у него была свадьба с другой. Торжественная, с кучей гостей. И он мне писал весь поздний вечер это дня. Узнала об этом позже случайно. И жена его узнала. Я проревела пару недель, а сейчас вообще со смехом вспоминаю. А они живут до сих пор..ребенок есть уже 2 года. Она ведь тоже помнит 100%.

Гость
Гость

Как так вообще можно..когда мне было 20 познакомилась с парнем в городе, в который приезжала на сессии. Ему было 23. Я втюхалась, как ***. Он мне в уши лил такое... Я думала, поженимся. Я уезжала/приезжала на сессии, он ко мне приезжал в город. Писал-звонил 24×7. Однажды сказал, что будет днем занят. Написал вечером, длинная переписка, как любит-скучает. По итогу. В ЭТОТ день у него была свадьба с другой. Торжественная, с кучей гостей. И он мне писал весь поздний вечер это дня. Узнала об этом позже случайно. И жена его узнала. Я проревела пару недель, а сейчас вообще со смехом вспоминаю. А они живут до сих пор..ребенок есть уже 2 года. Она ведь тоже помнит 100%.

Мне тоже такой жестокой двуличности никогда не понять

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема