Муж хочет другую из-за тела,но с моим все хорошо. Засматривается на других,тут вообще сказал что хочет молодую,самим по 30 .Не понимаю,разговариваем и я понимаю что это прям навязчивая идея,отпустить прогуляться не могу,мне от этой мысли прям противно,придет от другой фррр.Что делать?
Вы не представляете, как Вам повезло. У Вас есть индульгенция гулять с другими мужчинами. И он не подкопается "ты первый начал, я просто мстила"😁😁😁
Можно подумать что стоит ему захотеть другую - и сразу получит. Молодым ваш муженек не очень тарахтит. Видимо поэтому и говорит вам об этом. Если бы мог - давно бы получил на стороне. А так не может и думает что вы найдете, может денег выделите из бюджета на это дело. Я бы с таким мужем от стыда сгорела, даже не от ревности. Стыдоба неликвидная.
Послать в пешее эротическое, переспать с другим, подать на развод.
Другое тело стоит других денег. Это надо понимать.
Или он е бырь и может осчастливить девушку сухим телом и мощным пэнисом?
Можно подумать что стоит ему захотеть другую - и сразу получит. Молодым ваш муженек не очень тарахтит. Видимо поэтому и говорит вам об этом. Если бы мог - давно бы получил на стороне. А так не может и думает что вы найдете, может денег выделите из бюджета на это дело. Я бы с таким мужем от стыда сгорела, даже не от ревности. Стыдоба неликвидная.
смотря что надо. просто трахнуть красивую бабу - это 8-10 тыщ.
но это надо е бырем быть
отношения же с красивой молодой бабой стоить будут сотни тыщ в мес.
я тоже хочу молодую девку на отношения, чтобы она жила у меня, трахалась со мной когда у меня встанет. ходила в трусиках, ухаживала за пысей и прочее. но я понимаю что это большие деньги и поэтому пока- дрюкаю
Да уж. Когда молодой мужик в 30 лет гуляет, ну да, не повезло жене, что самец такой попался, но зато рабочий нарасхват. А когда он ходит и тупо слюни пускает, плачась жене в юбку, что хочет кого-то - ну это финиш, товарищи. Реально стыдоба с таким неудачником жить.
Алоизыча на тебя нет!
в 30 лет девушки еще ничего. Что ему не хватает?
Ну скажите что вы тоже хотите молодой пенис
Автор,мужику найти молодое тело оооох как постараться нужно!!! Потому сто девушки сейчас ведуться либо на коасавчиков молодых(муж мимо),а если и на возрастных 30 летних мужиков,то только оооочень богатых,чтобы обязательно деньги тратил.
Зато вам найти молодого парня хоть на ночь хоть на 2-вообще не проблема! У них так все кипит,что еще много лет будите востребована
Так ответь ему тем же, восхищайся другими мужчинами, скажи, что хочешь молодого парня с телом Аполлона. Увидишь, как муженек верещать будет.
Я тебя понимаю, он хочет молодых 18 - 20 летних, и новых. Пожирает их глазами, возбуждается на улице, благо они сейчас все в трусах. Проверь его, просто посмотри за ним внимательно, возможно он уже сидит на сайте знакомств.
Да уж. Когда молодой мужик в 30 лет гуляет, ну да, не повезло жене, что самец такой попался, но зато рабочий нарасхват. А когда он ходит и тупо слюни пускает, плачась жене в юбку, что хочет кого-то - ну это финиш, товарищи. Реально стыдоба с таким неудачником жить.
И не он один. Ноет и жалуется. Что хочет девушек. Молодых и разных. По началу возможно и молчал но это состояние прогрессирует, как говорится, крепиться нету больше сил. А жена рядом, вот и начинает высказывать свои печали страдалец.
смотря что надо. просто трахнуть красивую бабу - это 8-10 тыщ.
но это надо е бырем быть
отношения же с красивой молодой бабой стоить будут сотни тыщ в мес.
я тоже хочу молодую девку на отношения, чтобы она жила у меня, трахалась со мной когда у меня встанет. ходила в трусиках, ухаживала за пысей и прочее. но я понимаю что это большие деньги и поэтому пока- дрюкаю
Ага, и желательно чтоб не делала вам рога, когда вы на работе. Ваши молодухи успевают с вас по сто тысяч тянуть и тут же ахаться с другими при первом удобном случае. Сплошь и рядом такие ситуации. Пока вы её наряжаете она гуляет с другими, ради чего то другого, секса, красоты или молодости. Караулить вы не будете, надо же на работу выходить чтоб на нее сотни тысяч зарабатывать. Причем договариваться с ней бесполезно. Будет обещать верность, а на деле, все предсказуемо
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Автор,мужику найти молодое тело оооох как постараться нужно!!! Потому сто девушки сейчас ведуться либо на коасавчиков молодых(муж мимо),а если и на возрастных 30 летних мужиков,то только оооочень богатых,чтобы обязательно деньги тратил.
Зато вам найти молодого парня хоть на ночь хоть на 2-вообще не проблема! У них так все кипит,что еще много лет будите востребована
Я хоть завтра найду
Но мне не надо
Ради мести
Представляю, если бы мне муж заявил, что хочет ахать молодых девушек. Вообще зачем такое говорить? Это что за де.бил.оид. Ужас какой. Я бы развелась с таким недалеким. Это деградант. Безнравственное животное. Люди в его возрасте детьми занимаются.