Поругались с мужем из-за его скрытности и из-за того, что не приносит деньги в семью уже полгода. Живём на деньги моей матери. Он постоянно типа на работе неофициальной, официально тоже подал …
Так он типа на работе неофициальной, только она денег не приносит. Автор, то что врет вам в чем-то, это 100%. У меня с бывшим была такая же ситуация, тоже уволился и полгода типа работу искал, в комп играя сутками, ага. Как я его выгнала, работа нашлась сразу же, прям в течение недели. И потом вранья столько вскрылось, и деньги у него оказывается были, только не для меня.
Когда взрослый мужик в танчики играет вместо работы, 99% - он умственно отсталый. Надо психиатру сразу показывать, может поможет чем.
Карантин начался в марте. Через два месяца, но не через полгода. Зачем вам его просить! отпустить вас на работу? Вы рабыня? Вас к батарее привязали? Идите, идите работать, домострой кончился, никто вас не держит, вы свободный человек. Про машину вообще непонятно ничего. Вас лично как это коснулось? Голодаете с ребенком? Он на свои заработанные деньги ее купил. С какой стати ему у вас разрешения спрашивать?
Ну хотя бы с той, что бюджет в семье общий. Хочешь жить самостоятельно, ни с кем не советуясь, не женись. И потом, автор пишет, что "муж" полгода денег не дает, мать её кормит. Это вы пропустили?
подайте на алименты.это можно сделать не разводясь.на содержание ребенка и себя.раз вас он не пускает работать
Так он типа на работе неофициальной, только она денег не приносит. Автор, то что врет вам в чем-то, это 100%. У меня с бывшим была такая же ситуация, тоже уволился и полгода типа работу искал, в комп играя сутками, ага. Как я его выгнала, работа нашлась сразу же, прям в течение недели. И потом вранья столько вскрылось, и деньги у него оказывается были, только не для меня.
Прям все как у моего бывшего,что работал,что ни работал денег тютю,бухал как черт,до белочки,был опасен обществу
Да, это правильно. Но кроме этого он ещё говорит что его дочь от 1 брака погибла, а тут ему стало надо менять паспорт, так он принёс её свидетельство о рождении, чтобы вписать. На мои вопросы конкретно не отвечает, говорит якобы был в командировке когда она погибла. Типа ему так её мать сказала. Выяснить видел ли он могилу, документ о смерти мне не удалось, он начал психовать. Думаю врет, жива она.
Да ещё и сейчас сказал на счёт денег :подождёшь!
Я понимаю лучше сделать как вы написали, но я просто больше не могу так, вспылила сегодня. Его нет дома 7 день, типа работает
А зачем вписывать погибшего ребенка в паспорт?? Вы не думали об этом?
Как можно жить на деньги мамы!!!Взрослые люди...непонимаю..
Мда... Не пускает- это как? К батарее приковал? Две ленивые *** с ребенком на шее у матери- это круто. Будь вы нормальная- уже вышли бы на работу и дали бы ему от ворот поворот
Карантин начался в марте. Через два месяца, но не через полгода. Зачем вам его просить! отпустить вас на работу? Вы рабыня? Вас к батарее привязали? Идите, идите работать, домострой кончился, никто вас не держит, вы свободный человек. Про машину вообще непонятно ничего. Вас лично как это коснулось? Голодаете с ребенком? Он на свои заработанные деньги ее купил. С какой стати ему у вас разрешения спрашивать?
Потому что это семья. Она в декрете. И, как бы, он обязан семью содержать
Если честно особо сил нет работать, 24 часа с ребёнком, вечером засыпаю вместе с ним. Нашла правда вакансию корректора переводчика, там занятость и зп небольшие, но мне много и не потянуть сейчас. Все остальное требует больше времени, опять же в ущерб сыну будет.
Мать ругаю что она деньги даёт. Особенно при нем.
Ругаете? А не брать- никак? Ах да, вы же никто не зарабатываете...
Что это за жизнь? Побейте хоть раз посуду. Устройте скандал. Среди военных дебилов много. Сам бывший военный.
Везёт же людям. Я на работу - иди дорогой. Денег нет - ничего дорогой возьмём у мамы. Трахаю других баб - не наговаривай на себя дорогой. Как жил до меня - без комментариев. Где был 7 дней - без комментариев. Почему воняет перегаром и духами - без комментариев....
Везёт же людям. Я на работу - иди дорогой. Денег нет - ничего дорогой возьмём у мамы. Трахаю других баб - не наговаривай на себя дорогой. Как жил до меня - без комментариев. Где был 7 дней - без комментариев. Почему воняет перегаром и духами - без комментариев....
Тогда, садись ужинать дорогой!
К маме возвращаться мне будет не надо. Просто надо не брать у неё деньги. А он ещё мне сказал : мать и должна давать. При том, что своей матери он всегда помогает, она ему точно ничего не даёт. Сказал может домой не появляться пока не заработает или дома есть не будет, когда я его устыдила
Тот еще манипулятор. Ну что ж надо было соглашаться и посмотреть как он выруливать будет.
Разводись. Освободи мужика от тюремных оков.
1. Скажите, что мать перестала давать денег. И правда перестаньте брать денег у нее. Просто перестаньте. Причину озвучить любую. 2. Детские, путинские, свои какие есть как получите - сразу потратьте на одежду и питание ребенка. Заранее, чтобы хватило на месяц. Продукты питания покупайте максимально несьедобные для взрослого человека, броколли, индейку, тыкву, ну вот все такое. Сразу порционно положите в холодильник, главное, чтобы было понятно, что это еда ребенка и только ребенка. 3. Закончились продукты для взрослых - ненавязчиво, как само собой разумеещее (без обвинения и истерики) скажите - продукты закончились и деньги. 4. Пожив пару дней на голодном пайке (ну что там у вас останется - греча, макароны, овощи без мяса и молока), несколько раз напомните ему, что денег и еды так и не появилось. 5. Займите некрупную сумму, тыщ. 5-10 у друзей, которым ДЕНЬГИ НАДО ВЕРНУТЬ вовремя. Вот просто надо и все. У мамы, братьев, родственников, богатых друзей не занимайте. Живете еще пару недель на эти деньги, максимально экономно - печенка, суповые наборы и т. д. Все без обвинения и с улыбочкой. 6. Поставьте перед фактом, что так как есть срок возврата долга, вы выходите на работу. Вынуждены. Должность назовите максимально позорную для вашей карьеры и квалификации - кассир, уборщица, ну что там ему еще противно (и лучше в ночь или сутками). Ночью якобы надо смотреть ему за ребенком. Все это время усиленно сочувствуйте ему по поводу работы и денег. 7. Дальше и правда выходите на работу или притворяйтесь что выходите. Поверьте, в процессе этой эпопеи ответ что делать придет сам собой. Либо муж ваш зашевелится, либо нет.
Рассказываю. У меня был такой отец, тоже бывший военный. На работу ходил, денег не приносил, говорил: обманули. И ходил на работу дальше... Пытался отмалчиваться, дома появлялся редко. Но создавал видимость семьи.
Оказалось, у него другая женщина. И деньги ему платили, и немалые, но эти деньги, все, до копейки, уходили ей. Позднее она пыталась отжать и нашу квартиру тоже, но ничего не получилось. А потом он вскоре умер. Хоронили его, конечно же, мы, потому что ей от него нужны были только деньги и жилплощадь. Но это не суть.
Объясняю: ваш мужчина вам врёт. Очень много врёт. И работает он не за бесплатно, ему платят. Он не дурак, чтобы бесплатно работать. Просто тратит эти денежки он не на вас, а на другую женщину. Вот и всё. А уж кто там из вас первая семья, а кто - вторая, это вы потом, со временем всё узнаете. Когда всё вскроется.
А молчит он не потому, что такой характер. А чтобы врать поменьше и во вранье своём не запутаться.
И с друзьями-компаниями тоже всё ясно. Они знают про эту другую женщину, возможно он с ней к друзьям и ходит. Может быть, они и про вас тоже знают. Но друзьям проще водить отношения с одной женщиной своего друга, чем с обеими, так и врать не надо, и совесть спокойнее. У моего отца так было: его друзья принимали его вместе с его новой пассией. Хотя они прекрасно знали и про жену, и про детей. Как говорится: знаемся с той, с которой любовь, а не штамп в паспорте.
Смотрите сами, как Вам жить. Но нормальных отношений с этим мужчиной у Вас не будет никогда. Такова жизнь...
Я бы посоветовала Вам думать о себе и своём ребёнке. И выстраивать свою жизнь самостоятельно. Потому что то, что у вас есть - это не семья. И семьи у вас с ним не будет.
Моя мама так прожила свою жизнь - как не жила, а ерундой какой-то занималась. Ни семьи, ни счастья, только видимость создавали.
Будьте счастливы, не тратьте свою жизнь на человека, который этого недостоин...
Думаю, торопиться не надо.
Мне показалось, что человек он, в целом, хороший! А с дитём на руках к Вам меценаты и богатые спонсоры что ли выстроятся? Замуж вышли, семью создали, зачем лишать ребенка отца?
Он-то найдет себе женщину, а Вам как бы не пришлось потом петь:
"Вот опять я за стойкой буфета
Для поправки бюджета служу
Кать, глянь, посетителей там нету?
Ой, пойду я в окно погляжу
Гложет сердце кручина
Давит грудь подоконник
Ой, где ж ты бродишь, мужчина
Настоящий полковник
Ах, какой был мужчина
Ах, какой был мужчина
Ах, какой был мужчина
Настоящий полковник
Ну, настоящий полковник!"
Да, это правильно. Но кроме этого он ещё говорит что его дочь от 1 брака погибла, а тут ему стало надо менять паспорт, так он принёс её свидетельство о рождении, чтобы вписать. На мои вопросы конкретно не отвечает, говорит якобы был в командировке когда она погибла. Типа ему так её мать сказала. Выяснить видел ли он могилу, документ о смерти мне не удалось, он начал психовать. Думаю врет, жива она.
Да ещё и сейчас сказал на счёт денег :подождёшь!
Я понимаю лучше сделать как вы написали, но я просто больше не могу так, вспылила сегодня. Его нет дома 7 день, типа работает
у мужа любовница. а автора он целенаправленно доводит, чтобы подала на развод. сам не хочет ответственность брать. и делает все, чтобы автор сама с ним развелась. жена и ребенок ему не нужны.
Зачем тогда муж, если он дома не появляется и денег не приносит. Бред какой-то. Вы не знаете где он работает?