Я с женой прожил 10 лет, у нас есть дочь 7 лет, я конечно не подарок и она с таким же характером как у меня, мы можем ругаться каждый день, но я всегда перегибаю палку и много себе позволяю, оскорбляю, ужасно оскорбляю, на разные темы, всегда на ней срываюсь, можем ругаться при ребенке, квартира моя, ей жить практически не где, у нее есть сестра с мужем и двумя детьми и во второй комнате папа пьяница. ей только если жить с папой в комнате. но я всегда когда ругаемся, выгоняю ее, а полтора года у меня был инфаркт и я после него совсем сума начал сходить, все стало бесить, раздражать, злой на весь мир, но страдает она и ребенок, я все осознаю но не могу остановиться, в общем месяц назад я ее выгнал, у нее как раз два месяца отпуска и она уехала в деревню где когда то жила ее мама, вообщем уехала от меня, но мне сказала что больше не желает видеть и слышать, что ей не приятно, что больше не любит, и если я буду пытаться ее вернуть она исчезнет. она говорит что не сможет вернуться ко мне ни под каким предлогом. мы не разведены, я говорю что с разводом, она сказала что ей не горит развод. вообщем не знаю что делать, квартиру продаю, и хочу купить другую и на нее оформить, готов меняться во всех смысла, ибо все осознал и понял каким уродом и тираном был. но могу ли я ее вернуть?, есть ли у меня шансы, у нее есть подруга которая ни когда не была замужем, но она против меня и подбивает ее, и родная сестра которая всегда ее поддержит, вообщем ополчились против меня. а сегодня она в инстаграмме и в вк выбросила фото очень грустным лицом и под ним цитата, может кто поймет цитату? помогите, я был ***, но хочу все и себя изменить полностью. вот тот стих под фото..
Женщина как кошка — после каждого падения,даже самого невыносимо болезненного,встаёт она на все четыре лапы,чтобы мягкой и уверенной походкой двинуться дальше.
И кажется,что ей легко,ведь она почти сразу продолжает свой путь и редко жалуется.
Посидит немного в уголочке,залижет ранки,тихо и без слез и опять как но
Зачем вы хотите вернуть жену? И что вы осознали? Судя по тексту нифига вы не осознали что к чему. Вам просто неймется, что она все таки может жить без вас? Вы ожидалис что прале того, как выонали ее она приползет на коленях проситт, чтобы вы одумались?
Какашка не сможет стать конфетой.
Ищите себе новую жертву.
Стихи под фото означают, что ей хоть и тяжело, но она готова жить без вас. В теории вернуть её можно, но есть ли смысл? Вы действительно готовы измениться навсегда, или это только до следующего её ухода? Кстати, думать надо не столько о жене, сколько о дочке. На ней эти все ссоры сказываются ужасно.
Зачем вы хотите вернуть жену? И что вы осознали? Судя по тексту нифига вы не осознали что к чему. Вам просто неймется, что она все таки может жить без вас? Вы ожидалис что прале того, как выонали ее она приползет на коленях проситт, чтобы вы одумались?
Да я все таки могу и буду меняться, я знаю что она может жить без меня, но я не хочу что бы у нее была такая жизнь, я хочу начать с ней все сначала, что бы я стал другим. и я стану. смогу
Стихи под фото означают, что ей хоть и тяжело, но она готова жить без вас. В теории вернуть её можно, но есть ли смысл? Вы действительно готовы измениться навсегда, или это только до следующего её ухода? Кстати, думать надо не столько о жене, сколько о дочке. На ней эти все ссоры сказываются ужасно.
Да я готов измениться, я готов на все. и о ребенке я думаю
как вернуть? не знаю что делать
Автор, а ты моешь отрастить член на 3 см.? А рост? А почему решил, что сможешь изменить характер? Он заложен в тебе до 5-ти лет, его уже не изменить.
По теме. Ты абьюзер, тебе нельзя женщину. Если хочешь остаться человеком - не порти никому жизнь. Квартиру купи и отдай ей просто так. Это за прошлые мучение. И больше ее не трогай.
Да человек может отрастить член, и может вытянуться, висевший каждый день на турнике с подвешенным грузом. и я могу изменить себя, не то что надо за хотеть а то я уже этого хочу. я не порчу жизнь, я же говорил что мы с ней по характеру одинаковые. и я хочу сделать ее жизнь хорошей