Гость
Статьи
Нашла у мужа чужую …

Нашла у мужа чужую помаду

Нашла у мужи на заднем селеньица помаду . Говорит не знает чья . Может коллегу подвозил забыла . Помада новая .

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, и ничего.
А может, первый звоночек..

ПрактичнаяРомантичная

Может, муж красит губы? Простт странно оставлять новую помаду на сиденье. Ладно бы старую)))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Может, муж красит губы? Простт странно оставлять новую помаду на сиденье. Ладно бы старую)))

Странно что новая подкинула спец ...Так он говорит подвозил коллегу ... а я нашла ее на полу причём она прям по середине между ковриками . Мне тож оч странно что новая . Хочется верить что муж не изменяет но реву . Не знаю выгнала с дома . Он не ушёл . Сказал раз я не верю нет смысла тогда жить . Позвонил коллеге она не подняла трубку так и не перезвонила .

Гость
Гость

Может, и ничего.
А может, первый звоночек..

Просто не знаю что мне делать 🤦‍♀️😭 муж собрал вещи говорит не веришь я завтра уйду приеду после работы . Я считаю если был бы не венчанных обзвонил бы всех и умолял простить и не верить что кто то есть . А так лучшая защита наполнение . А так я испугаюсь что уйдёт и промолчу ... девочки ну скажите что делать 😭 дочке 3 годика мне через 2 недели на работу как все пережить ?!

Ненавижу пернатых

Очередная новоиспеченная ***. Поздравляю.

Гость

Твой муж-***

Гость

Могу помочь с разводом, скидку сделаю))))

Гость

Может он себе покупал) , а может какая то дама специально подкинула чтоб вас поссорить и на ваше место жопку пристроить. Не плачьте, не ссорьтесь из-за помады.

Гость

Сейчас такой век, что возможно это мужа помада...

Гость

Сын пользуется бесцветной гигиенической помадой. А вы нашли женскую красную?

Гость

Автор, не кипишитесь. Прикиньтесь спокойной, но сама усиленно наблюдайте. Если что-то и есть у мужа, он сейчас напрягся и Вы ничего не узнаете. Пусть он расслабится, бдительность потеряет. А Вы не теряйте, наблюдайте. И время покажет.
Если что и есть, то оюязательно будет момент, когда он явно проколется. А если нет ничего, то семью сохраните.
Сама же тем временем на всякий случай готовьте подушку безопасности по-тихому.
Все разные, но я вот попробовала простить изменщика, а потом еще хуже было. Я себя потом за то, что унизилась, ненавидела. И у него тормоза пропали, то есть после восстановления наших отношений он успокоился и опять загулял. Меня же типа можно уболтать.

Гость
Гость

Сын пользуется бесцветной гигиенической помадой. А вы нашли женскую красную?

Темно бордовую нашла 😔

Гость
Гость

Автор, не кипишитесь. Прикиньтесь спокойной, но сама усиленно наблюдайте. Если что-то и есть у мужа, он сейчас напрягся и Вы ничего не узнаете. Пусть он расслабится, бдительность потеряет. А Вы не теряйте, наблюдайте. И время покажет.
Если что и есть, то оюязательно будет момент, когда он явно проколется. А если нет ничего, то семью сохраните.
Сама же тем временем на всякий случай готовьте подушку безопасности по-тихому.
Все разные, но я вот попробовала простить изменщика, а потом еще хуже было. Я себя потом за то, что унизилась, ненавидела. И у него тормоза пропали, то есть после восстановления наших отношений он успокоился и опять загулял. Меня же типа можно уболтать.

Спасибо . У нас с мужем 11 лет разницы я младше . Но сейчас период мы потеряли общий язык . Я так к нему привыкла за 9 лет и не представляю как в это поверить или не поверить . Да буду внимательна ! Но только думаю после скандала он будет машину свою под лупой глядеть если все ж кто то есть ... подруги говорят я б кинула в морду ушла ... но так легко говорить когда ты не на том самом месте ....

Гость
Гость

Странно что новая подкинула спец ...Так он говорит подвозил коллегу ... а я нашла ее на полу причём она прям по середине между ковриками . Мне тож оч странно что новая . Хочется верить что муж не изменяет но реву . Не знаю выгнала с дома . Он не ушёл . Сказал раз я не верю нет смысла тогда жить . Позвонил коллеге она не подняла трубку так и не перезвонила .

Может, помаду подбросили чтоб с мужем рассорить? Что только не делают отчаянные бабы до чужих мужей охочих!

Гость

Я у своих мужчин всегда и в авто и дома косметику оставляю , потом проверяю осталась или нет .

Гость
Гость

Спасибо . У нас с мужем 11 лет разницы я младше . Но сейчас период мы потеряли общий язык . Я так к нему привыкла за 9 лет и не представляю как в это поверить или не поверить . Да буду внимательна ! Но только думаю после скандала он будет машину свою под лупой глядеть если все ж кто то есть ... подруги говорят я б кинула в морду ушла ... но так легко говорить когда ты не на том самом месте ....

Послушайте, вот что Вы сейчас сказали, совсем не радует. Это Вы на 11 лет младше. То есть мужчина, возможно, изменяет молодой жене? Все мои стереотипы разрушились. И что им надо тогда? Ну чтоб верными быть? Или это в принципе не мужское дело, верным быть?

Гость
Гость

Послушайте, вот что Вы сейчас сказали, совсем не радует. Это Вы на 11 лет младше. То есть мужчина, возможно, изменяет молодой жене? Все мои стереотипы разрушились. И что им надо тогда? Ну чтоб верными быть? Или это в принципе не мужское дело, верным быть?

Наверное самоутверждаться что нужен не только одной а всем

Себе спизди

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: