В браке 1.5 года. До этого были друзьями, потом год встречались. Когда были друзьями он уже знал, что я ***. Но все равно мы начали встречаться, он сказал, что секс не главное в жизни и ему он тоже редко нужен. Но оказалось не так, ему нужно каждый вечер. В принципе, мне не противно этим заниматься, просто я ничего не чувствую и мне это не нужно. Поэтому я ему даю. Его все устраивало, но в последние 3 месяца жалуется, то сухо у меня все, то я холодная эмоционально, то скучно ему. Сухость мы исправили смазкой. Эмоциональность... ну, стонать если я буду, то это будет наиграно, он поймёт. А вот насчёт скучно я постаралась, поддаюсь на встречу ему, мышцы вагинальные сжимаю, делаю минет. И все равно жалуется!! Сказал, что я бревно. И тогда меня взбесило и я ответила: «На минуточку, я ***, а значит мне это не нужно и я могла все время тебе отказывать, скажи спасибо, что даю и ты знал, что брал, я тебя предупреждала, а ты сказал, что ты не похотливый» он обиделся и съехал на неделю от меня. Потом опять вернулся, лежал в ногах, говорил, что жить без меня не может. Я тоже его люблю, поэтому не отказываю в сексе, не хочу потерять. Но возможен ли долгий и счастливый брак? Или это будет так вечно? Есть примеры, кто счастлив
Нет, не возможен.
Сообщение было удалено
Фригидная не значит, что бесплодная
Так нахрена он тебе? Какие цели?
А прикосновения и ласки поверхности тела тоже не в кайф? Обычно они всем нравятся, чем дольше, тем лучше. Тогда секс может идти после них как милая ответная благодарность и признание, как вишенка на украшение торта. В таком раскладе психологически должно стать легче обоим сторонам, так как каждый старался не впустую.
Я немного подофигела с темы, если честно. Каждый день даете, сосете ему, а ему все не так? У меня только один вопрос, а зачем себя так насиловать?
Что касается "долгого и счастливого брака"... а вас надолго хватит так притворяться, имитировать оргазм (или для чего вы там мышцы сжимаете)?
Скажем так, как *** вы конечно и так очень стараетесь для него. С другой стороны, возможно, вы просто молча лежите и не проявляете никаких эмоций. Я лично не рекомендую вам устраивать в постели спектакли, а откровенно поговорить, т.к. если ваш муж хочет страстную партнершу, которая стонет и извивается, то с вами, скорей всего ничего такого у него не будет.
Вам лучше поискать *** или импотента.
С этим вы долго не проживете, даже если ребенка сделаете, все равно разведетесь
Я очень долгое время в поисках, я уже немолодая. Все сводиться к одному, всем этим «асексуалам» с СЗ на самом деле нужен секс. А мужа я долго знаю, он всегда за мной ухаживал, но тк он нормальный, я не решалась начать с ним встречаться, но он сказал, что ему нужен секс редко. И опять получилось, что нужно часто
А еще интересно, как вы занимаетесь секасом? Ваш муж уделяется время прелюдии, ласкам и т.д.? Или сунул, кончил и пошел? Если так, то неудивительно, что у вас там сухо.
Я немного подофигела с темы, если честно. Каждый день даете, сосете ему, а ему все не так? У меня только один вопрос, а зачем себя так насиловать?
Что касается "долгого и счастливого брака"... а вас надолго хватит так притворяться, имитировать оргазм (или для чего вы там мышцы сжимаете)?
Скажем так, как *** вы конечно и так очень стараетесь для него. С другой стороны, возможно, вы просто молча лежите и не проявляете никаких эмоций. Я лично не рекомендую вам устраивать в постели спектакли, а откровенно поговорить, т.к. если ваш муж хочет страстную партнершу, которая стонет и извивается, то с вами, скорей всего ничего такого у него не будет.
Мышцы автор сжимает не для имитации оргазма, а для усиления осязательных ощущений мужчины. Если попадает в удачный момент и удачным образом (можно обмениваться словами или междометиями, чтобы синхронизировать), то он оценит высоко.
Мышцы автор сжимает не для имитации оргазма, а для усиления осязательных ощущений мужчины. Если попадает в удачный момент и удачным образом (можно обмениваться словами или междометиями, чтобы синхронизировать), то он оценит высоко.
Именно, все что я не делаю, он не ценит. Он практически живет со мной как с нормальной женщиной, удовлетворяет все свои потребности, даже в какой-то мере извращения. Я стараюсь, хотя мне это совсем не нужно. И когда он после очередного секса сказал, что я бревно, то меня это задело сильно
Да, я говорила с ним на эту тему, опять же сказал, что любит меня, примет все как есть. Но вот сегодня во время ПА нежненько прошептал на ухо «Моя льдышка»
И еще вопрос. Вы сами себе удовлетворяете, способны при этом испытывать оргазм?
Да, я говорила с ним на эту тему, опять же сказал, что любит меня, примет все как есть. Но вот сегодня во время ПА нежненько прошептал на ухо «Моя льдышка»
Но ведь так и есть. И "его", и уменьшительно-ласкательный суффикс уместен, и всё-таки "льдышка". В этой ситуации очевидно с самого начала было, что может быть возможен только компромисс и паллиатив. Так и пусть будет компромисс и паллиатив.
Мне кажется, ваш муж просто не понимает значение слова “***”.
Сообщение было удалено
Наоборот ей проще по жизни, одной потребностью меньше! А вообще большинству женщин секс не упёрся!
Именно, все что я не делаю, он не ценит. Он практически живет со мной как с нормальной женщиной, удовлетворяет все свои потребности, даже в какой-то мере извращения. Я стараюсь, хотя мне это совсем не нужно. И когда он после очередного секса сказал, что я бревно, то меня это задело сильно
У меня была такая же ситуация. Я не совсем прямо ***, но секс мне нужен тоже очень и очень редко, максимум раз в месяц перед овуляцией и то могу сама себя удовлетворить круче, чем любой мужик сделает. Вышла замуж, муж все это знал. Но все равно захотел пируэтов в постели в моем исполнении: и стонать я должна, и сосать и даже АС ему хотелось. Какой АС, когда меня обычный секс то не вставляет!! В итоге так же унижал меня, называл фригидной и бревном и мы развелись. Лучше бы и не начинала с ним жить. У меня ребёнок остался.
Когнитивные искажения!
Как только он вскрылся, что ему нужен секс каждый день, надо было расходиться. Ищи себе настоящего *** в мужья. С этим точно счастья не будет, а будут туπые головняки и когнитивные искажения: ты, кусок бревна перепираешься с насилующим тебя мужем, и ты сама себя такая вся приносишь в жертву, что бы удержать насильника. Бред на бреде. Ничего более извращённого, чем бесчуственная ∆авалка я не знаю.
Ваш муж - и.д.и.о.т. Если нет детей, лучше развестись.
У меня была такая же ситуация. Я не совсем прямо ***, но секс мне нужен тоже очень и очень редко, максимум раз в месяц перед овуляцией и то могу сама себя удовлетворить круче, чем любой мужик сделает. Вышла замуж, муж все это знал. Но все равно захотел пируэтов в постели в моем исполнении: и стонать я должна, и сосать и даже АС ему хотелось. Какой АС, когда меня обычный секс то не вставляет!! В итоге так же унижал меня, называл фригидной и бревном и мы развелись. Лучше бы и не начинала с ним жить. У меня ребёнок остался.
Знаете, я с вами согласна. Если такая пропасть в сексуальном плане, то лучше расстаться. Я ещё думала, может у автора муж никудышный любовник, но если она даже сама с собой не практикует, то зачем себя насиловать и заставлять?
Вы ещё минеты делаете, это даже слишком для ***. В ответ даже куни не делает(хоть для *** это неинтересно), но всё же ваш муж о себе только думает, к тому же тп
Я сама ***. Мне 26 лет, я девственница. Насиловать себя не позволю никому и никогда. Вас автор я никогда не пойму, это просто уму не постижимо как вы себя ненавидите. Я нашла себе *** и мы в браке 2 года. До этого общались 5 лет по переписке. Советую вам найти *** и жить счастливо, вы об этом даже разговаривать не будете. Разводитесь. Удачи вам!
Я сама ***. Мне 26 лет, я девственница. Насиловать себя не позволю никому и никогда. Вас автор я никогда не пойму, это просто уму не постижимо как вы себя ненавидите. Я нашла себе *** и мы в браке 2 года. До этого общались 5 лет по переписке. Советую вам найти *** и жить счастливо, вы об этом даже разговаривать не будете. Разводитесь. Удачи вам!
Очень рада за Вас, и моё уважение к вам. Редко тут в форуме увидешь пару асексуалов.
Долгий и счастливый брак для асексуалов невозможен. Разведись поскорее и живи в одиночестве спокойной, свободной и уравновешенной жизнью
Если бы думала о последствиях ребёнка бы не было. А впрочем можешь сдать ребёнка в детский дом и жить в одиночестве спокойной, счастливой и свободной женщиной.
У меня такая же ситуация, в браке 2 года с нормальным, ребенок есть, я раньше как-то думала, что со мной что-то не то, но сейчас только поняла, что я ***. Разводиться не хочу, муж тоже, так и живем-то я ему уступаю, то он мне
Боже как можно быть такой терпилой
А прикосновения и ласки поверхности тела тоже не в кайф? Обычно они всем нравятся, чем дольше, тем лучше. Тогда секс может идти после них как милая ответная благодарность и признание, как вишенка на украшение торта. В таком раскладе психологически должно стать легче обоим сторонам, так как каждый старался не впустую.
Ага, бывшая мне за 5 лет мозги запарила своим "а сделай массаж к?". Да я трахать тебя хочу, а не в тысячный раз делать массажик. Иногда она предлагала в ответ сделать "минетик", но секс - ни за что. Больно ей было при проникновении... А минет это, конечно, приятно, но когда это делается как благодарность за что-то, да и с жалобами через 3 минуты "я устала, у меня шея болит" - то никакого удовольствия не получаешь, скорее уж становится стыдно за то, что заставляет ее так страдать
В вашем случае только с асексуалом возможен нормальный брак
самый лучший брак это гостевой бездетный брак