Гость
Статьи
Зачем вообще люди …

Зачем вообще люди выходят замуж, женятся?

Зачем вообще люди выходят замуж, женятся? В наше время, так мало по настоящему счастливых семей. В основном кого не спроси у всех скандалы, разборки,мало зарабатывает муж, жена сидит дома, ипотека, ко всему прочему начинаются измены и тп. А, уже есть дети и никуда не уйдёшь, терпят ради детей или разводятся и все равно дети остаются несчастными. Зачем все это? В одной книги говорится, что любовь живёт три года, может это действительно так? Тогда, почему все так рвутся замуж, если рано или поздно будет развод? Почему, тогда уже не жить гостевым браком и воспитывать детей, криков, ссор меньше, быт не разрушает отношения, есть огонёк в сексе. Что думаете?

Эльза
8 ответов
Последний — Перейти

"Социальные догмы, статус и секс. Не будь этих трех факторов, ювелиры бы разорились".
Великолепный фильм "Голая Правда" с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером

Гость

Без синяка не покрысишь и танец матери с натоптышаи не спляшешь толком.

Гость

Это ваша тема про брак? А то все так похоже https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5274990/

Девушка!!!
35, одинок, девственен

"Социальные догмы, статус и секс. Не будь этих трех факторов, ювелиры бы разорились".
Великолепный фильм "Голая Правда" с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером

👌👌👌👌👌

Дамонька

бытовуха - это следствие не печати в паспорте, а совместного проживания. пожалуйста, не надо спихивать ответственность за скандалы на брак. человек какой был до печати - таким и будет, просто некоторые особо одаренные после года знакомства бегут расписываться(так и не пережив стадию гормонов), а как по мне надо пару - тройку лет пожить вместе и знать все косяки и жениться лишь с уверенностью что вы все преодолеете, а данные косяки не смертельны. да и вообще, печать это лишь формальность необходимая для создания семьи как официальной ячейки в государстве. я бы даже сказала, что брак удерживает от расставания потому что для людей это важно и они терпят.

Гость

В современном мире люди выходят замуж и женятся потому что влюбляются и получают от этого положительные эмоции. Потом чувства остывают и люди начинают смотреть друг на друга уже не через розовые очки. В результате скандалы и разводы. Ещё иногда женятся и выходят замуж, потому что так положено в обществе - нужно завести семью, родить детей. То есть изначально выбирается неверная стратегия. Для долговременного союза нужна не любовь и не общественные обязательства, а дружба, общие интересы и психологическая совместимость. Тогда получается крепкая семья, в которой вместе лучше, чем по одиночке.

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что я уже 100 лет замужем, никто никому не изменяет, мы не бухаем до пьяных драк и скандалов. Думаю, что дело не в деньгах, денег и нам не хватает, как всем. Просто надо жить и быть терпимыми друг к другу. И работать над отношениями.
Сейчас просто себе каждый решил что он прынц или прынцесса, и уж он то один сам справится лучше ,чем с недостойным партнером... хотя вдвоем в разы легче.

Девушка!!!
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что я уже 100 лет замужем, никто никому не изменяет, мы не бухаем до пьяных драк и скандалов. Думаю, что дело не в деньгах, денег и нам не хватает, как всем. Просто надо жить и быть терпимыми друг к другу. И работать над отношениями.
Сейчас просто себе каждый решил что он прынц или прынцесса, и уж он то один сам справится лучше ,чем с недостойным партнером... хотя вдвоем в разы легче.

Это точно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: