Гость
Статьи
Уважают ли …

Уважают ли мужа-добытчика?

Или играют как актриса хорошее к нему отношение, а за глаза воспринимают как обузу, как человека который настолько неприятен, что если бы зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нэт, конечно. Опытная жырушенька не на долго вынув рыло из супу муха-обеспечуна всегда принюхаецо - нет ли где еще супу и не лучше ли там суп.

Гость

Я своего мужа -добытчика очень люблю и бесконечно ценю. Нет мужчины лучше его.

Гость

По вашей логике - если мужик нищеброд и неудачник, ты его на себе тащишь - значит он вообще золотой человечище, за которого и приплачивать не жалко?)

Гость

15 лет думал уважают.
А потом у меня случилось падение доходов до уровня жены(около двух лет это длилось). И она стала заявлять что содержит всю семью.
Послал ее к ее мечтам, год спустя у меня все восмтановилось. Я теперь ржу и вспоминаю сказку Золотая Рыбка)))))
И любовница(были длительные отношения) слилась тоже.
И благодарен судьбе за то испытание. Сразу стало видно Ху-из-Ху.

Гость

Да я уважаю и люблю своего мужа- добытчика. нормальный мужчина и должен обеспечивать семью.

Гость

За деньги уважение не купишь. Если человек сам по селе достойный, то уважают

Гость
Гость

Я своего мужа -добытчика очень люблю и бесконечно ценю. Нет мужчины лучше его.

А если бы он зарабатывал вровень с вами, вышли бы за него замуж?

Гость
Гость

По вашей логике - если мужик нищеброд и неудачник, ты его на себе тащишь - значит он вообще золотой человечище, за которого и приплачивать не жалко?)

Это перекос в другую сторону, тоже ничего хорошего. Я спрашиваю, какое было бы отношение к ровне, если бы.зарабатывал как и вы

Гость
Гость

15 лет думал уважают.
А потом у меня случилось падение доходов до уровня жены(около двух лет это длилось). И она стала заявлять что содержит всю семью.
Послал ее к ее мечтам, год спустя у меня все восмтановилось. Я теперь ржу и вспоминаю сказку Золотая Рыбка)))))

Получается, был выгоден, играла в любовь, а стало меньше денег - стал отработанным материалом и только теперь понял что все эти 15 лет тебя не любили а просто использовали как бездушного клиента, пушечное мясо и расходный материал (( грустно

Гость
Гость

Да я уважаю и люблю своего мужа- добытчика. нормальный мужчина и должен обеспечивать семью.

Или он такой никчемен что его можно терпеть только ьпока выгоден?

Гость
Гость

Или он такой никчемен что его можно терпеть только ьпока выгоден?

Недобаффет, вы может и выгодны многим женщинам, но ни одна вас рядом терпеть не хочет и не будет.
Делайте выводы по фактам, которые вы испытываете на себе, а не носитесь по форумам и одним и тем же теоретическим вопросом годами.

Гость
Гость

А что должна женщина?

Гость
Гость

Недобаффет, вы может и выгодны многим женщинам, но ни одна вас рядом терпеть не хочет и не будет.
Делайте выводы по фактам, которые вы испытываете на себе, а не носитесь по форумам и одним и тем же теоретическим вопросом годами.

А вы бы вышли замуж за мужа если бы он зарабатывал вровень с вами? Или он настолько неприятен что его можно терпеть только если зарабатывает больше чем вы?

Гость
Гость

15 лет думал уважают.

А за что тебя уважать, если ты жене изменял и к любовнице бегал ? Это хорошо, что жена от такого *** дуна избавилась. нормального мужа себе найдёт.

Гость
Гость

Получается, был выгоден, играла в любовь, а стало меньше денег - стал отработанным материалом и только теперь понял что все эти 15 лет тебя не любили а просто использовали как бездушного клиента, пушечное мясо и расходный материал (( грустно

Так и он жену не любил, а просто для быта использовал. Если бы любил, не изменял бы жене.

Гость
Гость

А что должна женщина?

Женщина должна деньги с благодарностью принимать и распределять. Ну и ещё женщине приходится детей рожать, в декрете сидеть, бытом заниматься. Хорошо зарабатывающий мужчина редко хочет участвовать в обеспечении быта и уходе за своими детьми.

Гость
Гость

Так и он жену не любил, а просто для быта использовал. Если бы любил, не изменял бы жене.

А она его любила или вышла замуж ради денег?
Вот вы бы вышли замуж за хорошего, честного и верного человека, если бы он зарабатывал вровень с вами?

Форум: Отношения
Всего: 422 402 темы
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 634 темы