Или играют как актриса хорошее к нему отношение, а за глаза воспринимают как обузу, как человека который настолько неприятен, что если бы зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен?
Нэт, конечно. Опытная жырушенька не на долго вынув рыло из супу муха-обеспечуна всегда принюхаецо - нет ли где еще супу и не лучше ли там суп.
Я своего мужа -добытчика очень люблю и бесконечно ценю. Нет мужчины лучше его.
По вашей логике - если мужик нищеброд и неудачник, ты его на себе тащишь - значит он вообще золотой человечище, за которого и приплачивать не жалко?)
15 лет думал уважают.
А потом у меня случилось падение доходов до уровня жены(около двух лет это длилось). И она стала заявлять что содержит всю семью.
Послал ее к ее мечтам, год спустя у меня все восмтановилось. Я теперь ржу и вспоминаю сказку Золотая Рыбка)))))
И любовница(были длительные отношения) слилась тоже.
И благодарен судьбе за то испытание. Сразу стало видно Ху-из-Ху.
Да я уважаю и люблю своего мужа- добытчика. нормальный мужчина и должен обеспечивать семью.
За деньги уважение не купишь. Если человек сам по селе достойный, то уважают
15 лет думал уважают.
А потом у меня случилось падение доходов до уровня жены(около двух лет это длилось). И она стала заявлять что содержит всю семью.
Послал ее к ее мечтам, год спустя у меня все восмтановилось. Я теперь ржу и вспоминаю сказку Золотая Рыбка)))))
Получается, был выгоден, играла в любовь, а стало меньше денег - стал отработанным материалом и только теперь понял что все эти 15 лет тебя не любили а просто использовали как бездушного клиента, пушечное мясо и расходный материал (( грустно
А если бы он зарабатывал вровень с вами, вышли бы за него замуж?
Или он такой никчемен что его можно терпеть только ьпока выгоден?
Недобаффет, вы может и выгодны многим женщинам, но ни одна вас рядом терпеть не хочет и не будет.
Делайте выводы по фактам, которые вы испытываете на себе, а не носитесь по форумам и одним и тем же теоретическим вопросом годами.
Недобаффет, вы может и выгодны многим женщинам, но ни одна вас рядом терпеть не хочет и не будет.
Делайте выводы по фактам, которые вы испытываете на себе, а не носитесь по форумам и одним и тем же теоретическим вопросом годами.
А вы бы вышли замуж за мужа если бы он зарабатывал вровень с вами? Или он настолько неприятен что его можно терпеть только если зарабатывает больше чем вы?
15 лет думал уважают.
А за что тебя уважать, если ты жене изменял и к любовнице бегал ? Это хорошо, что жена от такого *** дуна избавилась. нормального мужа себе найдёт.
Получается, был выгоден, играла в любовь, а стало меньше денег - стал отработанным материалом и только теперь понял что все эти 15 лет тебя не любили а просто использовали как бездушного клиента, пушечное мясо и расходный материал (( грустно
Так и он жену не любил, а просто для быта использовал. Если бы любил, не изменял бы жене.