Гость
Статьи
Помогите справиться с …

Помогите справиться с этим.

Девочки сос. Прошу помочь. Как, будучи беременной не натворить глупостей. Муж ушел на 7 мес, съёмная квартира, денег нет , я все время плачу. Посещают страшные мысли. Жить не хочу. Ребенок ещё не родился , а я уже боюсь что и не дождусь.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда вагина решает за тебя, а потом говорит, чтоб сама решала проблемы))))

Гость

Ребенок был желанным. Оба хотели. Это не залёт.

Гость

И при чем тут вагина? Вопрос не о ней

Гость

Денег мы Вам не дадим,т.к. они у Вас должна быть. раз ребёнок желанный,Значит готовились к нему.
Возвращаетесь туда откуда приехали и с отца ребёнка берите

Ирина

Куда ушёл муж на 7 месяцев?

Гость
Lola9090

Ребенок был желанным. Оба хотели. Это не залёт.

Ага, ого и видно, так хорошо подготовилась, квартира съемная, мужа довела до того, что он ушел. Действительно желанный ребенок и приготовления все к этому сделаны

Гость
Lola9090

И при чем тут вагина? Вопрос не о ней

При том. что головой надо было думать.

Просите помощь у родителей, родственников или идите в кризисные центры и другие организации, помогающие в сложных жизненных ситуациях. Что у вас еще с работой?

Ищите в интернете информацию про организации в своем городе, есть группы вк. Часто организуют различные сборы, люди помогают едой, вещами и др.

Ирина

Куда ушёл муж на 7 месяцев?

Нет,это я беременная, 7 мес. Вы немного не поняли

Гость

Автор, ушёл и хе-р с ним с ***. Поверьте, года через 2 вы и не вспомните про него. Попросите помощи у родителей, может знакомые есть какие. Только не отпускайте руки, все будет хорошо. Малыш вас будет радовать, да и растут они быстро. Автор, это не конец, а начало. Вам дано испытание, для роста, пройдёте его, жизнь вас отблагодарит. Всё будет хорошо, даже не сомневайтесь

Kelly

Просите помощь у родителей, родственников или идите в кризисные центры и другие организации, помогающие в сложных жизненных ситуациях. Что у вас еще с работой?

Сейчас в декрет отправили. Без зароботка . Дело даже больше не в деньгах. А в том что мне страшно одной совсем. Спасибо за ответ

Гость

Ага, ого и видно, так хорошо подготовилась, квартира съемная, мужа довела до того, что он ушел. Действительно желанный ребенок и приготовления все к этому сделаны

Это видимо мужчина пишет. Мужская солидарность . Как можно довести мужа ?! При том что я все время на работе с пузом .

Ирина
Lola9090

Нет,это я беременная, 7 мес. Вы немного не поняли

Теперь понятно.

Это официальный муж или гражданский?

Гость

Автор, ушёл и хе-р с ним с ***. Поверьте, года через 2 вы и не вспомните про него. Попросите помощи у родителей, может знакомые есть какие. Только не отпускайте руки, все будет хорошо. Малыш вас будет радовать, да и растут они быстро. Автор, это не конец, а начало. Вам дано испытание, для роста, пройдёте его, жизнь вас отблагодарит. Всё будет хорошо, даже не сомневайтесь

Спасибо. Прочитала Ваш ответ, слезы покатились. Спасибо

Ирина

Теперь понятно.

Это официальный муж или гражданский?

Был гражданский, кольца покупали . Так и лежат в коробке.

Гость
Lola9090

Это видимо мужчина пишет. Мужская солидарность . Как можно довести мужа ?! При том что я все время на работе с пузом .

Жены доводят своих мужей до ручки, мужья спиваются из-за этого, становятся нервными, срываются и начинают бить жен. Вот так и доводят. Пидят, шинтажируют сексом, посмтоянно выказывают недовольство ))) А после начинаетсястандартное, "Ой, не сошлись характерами, он оказался аокашем!" ну и дальше по стандартному списку

Ирина
Lola9090

Был гражданский, кольца покупали . Так и лежат в коробке.

Сейчас вы должны сосредоточиться н аребёнке. Чтобы он родился здоровым, постарайтесь не плакать..
А родители вам помогают?

Ирина

Сейчас вы должны сосредоточиться н аребёнке. Чтобы он родился здоровым, постарайтесь не плакать..
А родители вам помогают?

У них не чем. Хотят забрать меня к себе. Так все таки легче будет. Но позже,сейчас ещё декрет на руки не дали в больнице. Дадут,поеду к родителям рожать

Гость

Жены доводят своих мужей до ручки, мужья спиваются из-за этого, становятся нервными, срываются и начинают бить жен. Вот так и доводят. Пидят, шинтажируют сексом, посмтоянно выказывают недовольство ))) А после начинаетсястандартное, "Ой, не сошлись характерами, он оказался аокашем!" ну и дальше по стандартному списку

Изливайте свой яд в другом месте.

Ирина
Lola9090

У них не чем. Хотят забрать меня к себе. Так все таки легче будет. Но позже,сейчас ещё декрет на руки не дали в больнице. Дадут,поеду к родителям рожать

Значит, у вас не безвыходная ситуация. Просто старайте не думать о плохом. У вас всё будет хорошо!

Гость
Lola9090

Изливайте свой яд в другом месте.

Причем тут яд?
То, что описано, это реальность.
По какой причине от тебя ушел твой мужчина? Вы хотели этого ребенка оба, планировали его, Так что случилось?

Гость

Причем тут яд?
То, что описано, это реальность.
По какой причине от тебя ушел твой мужчина? Вы хотели этого ребенка оба, планировали его, Так что случилось?

Он даже кровь не сдал в роддом. Забрал направление. И не сдал. Наигрался наверное в семью. Или просто не любил. Или другая появилась . Я не знаю,почему.

Гость
Lola9090

Он даже кровь не сдал в роддом. Забрал направление. И не сдал. Наигрался наверное в семью. Или просто не любил. Или другая появилась . Я не знаю,почему.

Так не может быть, просто бац и ушел. Причина есть всегда. Любой человек не меняется вот так вот по щелчку пальцев

Гость

Так не может быть, просто бац и ушел. Причина есть всегда. Любой человек не меняется вот так вот по щелчку пальцев

Я этого точно не знаю. По крайней мере мне ничего не объясняли. Я пыталась поговорить, спрашивала, пыталась договориться .

Гость

Я с первого дня беременности одна "воспитываю" ребёнка. Меня сейчас закидают тапками, скажут, что я аморальна, забеременела не в браке)
В общем, случилось то, что случилось.
Мне как-то даже мысли в голову не приходили, что нужно переживать из-за отсутствия мужчины.

Я самодостаточная женщина, у меня и специальность и профессия хорошие. Внешность нормальная, слежу за собой, спортом занимаюсь.

Планировала с ребёнком поехать отдохнуть, но увы, не рискну сейчас. Благо море в шаговой доступности, на своём отдыхаем этим летом. А так бы попутешествовали немного.

С друзьями время иногда провожу без ребёнка. К детным друзьям с ребёнком хожу в гости (и сама принимаю).

Не отказывайтесь от помощи родственников и друзей.

Мужчины, кстате, обращают на меня внимание. Замуж даже звали. Но моя семья - это я и мой ребёнок.

Не вижу проблемы, Автор. Главное, здоровый и сытый ребёнок, крыша над головой.

Гость
Гость

Я с первого дня беременности одна "воспитываю" ребёнка. Меня сейчас закидают тапками, скажут, что я аморальна, забеременела не в браке)
В общем, случилось то, что случилось.
Мне как-то даже мысли в голову не приходили, что нужно переживать из-за отсутствия мужчины.

Я самодостаточная женщина, у меня и специальность и профессия хорошие. Внешность нормальная, слежу за собой, спортом занимаюсь.

Планировала с ребёнком поехать отдохнуть, но увы, не рискну сейчас. Благо море в шаговой доступности, на своём отдыхаем этим летом. А так бы попутешествовали немного.

С друзьями время иногда провожу без ребёнка. К детным друзьям с ребёнком хожу в гости (и сама принимаю).

Не отказывайтесь от помощи родственников и друзей.

Мужчины, кстате, обращают на меня внимание. Замуж даже звали. Но моя семья - это я и мой ребёнок.

Не вижу проблемы, Автор. Главное, здоровый и сытый ребёнок, крыша над головой.

КстатЕ ...

Гость

КстатЕ ...

???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: