Родила от мужа темнокожего ребенка парень меня бросил что делать ?
Ну и тролли. Ребенок это счастье.
Что делать? Растить ребенка.
Отправляй этого унтерменша на родину его предков.
Да пошла ты к чyркaм со своими вопросами, где тебе самое место.
Езжай в Америку. Там таким, как ты, самое место. Там сейчас белые становятся перед черными на колена и целуют им обувь. Там чёрные о тебе позаботятся.
Стакан воды...
До того как или после того как?
ВМЕСТО ТОГО КАК!!!
Надо ехать в США, ща там темнокожие ух как права качают.
Может будет как с феминизмом, может ваш ребенок вообще президентом США станет со временем.
Никому нет дела до твоего нерусского вырoдкa.
И зачем вы пришло с такими вопросами на языковой форум русской нации? У своих обезьян спрашивайте, а не у русских.
Аффтырь, ты в курсе что от темнокожих мужей дети кагбэ темнокожие получаются?
Или уроки биологии по удалёнке на карантине прогуляли?
От генетического мусора в лице всяких Махмудов уже тошнит, так здесь еще и наплодила Мамумбу. В Африку его! Ну или к кавказоидным папуасам вези или Среднюю Азию. Славянской расе это чужеродное чмo даром не надо. Имейте совесть, прocтитyтки ограниченные.
Нечего быть украинской Наташей
перестать врать по интернету
опять очередная наташа? научитесь свои проблемы решать сами. берите пример с цивилизованных европейских женщин.
Сообщение было удалено
"Один в поле не воин"
Как это причем? Да потому, что наши великорусские отцы, когда мигрировали в европейскую часть России, отжимали баб у азиатских племен. Эти бабищи не то, чтобы к великоруссам, а к славянам в целом не имеют никакого отношения. Их уровень - это Вазгены.
Да ладно? Да даже доморощенные хохлики азиатчину себе тащили(не говоря уже о русских). Прочти хотя бы очерк о Малороссии Гоголя. Недоросль.
Зачем им было тащить азиатчину, если своих женщин во все времена было с переизбытком, может кто и тащил, но вряд ли это было массовым явлениям, так какой смысл мусолить эту тему.
Когда-то принадлежали черкесам и кочевникам. Пока русские не отжали данные территории. И да, это русский субъект. Мова - это язык села.
Ясно, садись - "два".
Ты сам за свои слова не в ответе. "всегда были субъектом иностранных держав" и "когда-то принадлежали" - по-моему овердофуя большая разница. И кстати "русские отжали": пролистай историю донского казачества, Шолохова почитай. Там будет ответ о русскости донского казака.
Зачем им было тащить азиатчину, если своих женщин во все времена было с переизбытком, может кто и тащил, но вряд ли это было массовым явлениям, так какой смысл мусолить эту тему.
Каких своих? У славян женщин готы отжали(Вельбарская культура). Южные славяне отжимали баб у потомков дако-фракийцев: "Взяв приступом сильную крепость на Эгейском море — Топер (Боар-Калеси), они умертвили всех жителей-мужчин (до 15 тысяч человек), расхитили имущество, а жен и детей отвели в рабство… «И долго вся Иллирия и Фракия,— замечает Прокопий,— были покрыты трупами. Встречных они убивали не мечом, не копьем и не каким-либо другим оружием, а сажали на кол, распинали на кресте, били батогами по голове; иных, заперши в.шатры вместе с быками и овцами, которых не могли увезти с собою, безжалостно сжигали»."
Восточные славяне отжимали баб у азиатских угрорских автохтонов(на одеяние баб глянь, хотя бы). Знаешь, был такое Василий Жуковский(воспитатель Александра II)?. Вот его мамка была как раз типичной пленной турецкой азиатчиной.
Вали из РФ и срочно. Сейчас на таких нападения часто происходят.
Ясно, садись - "два".
Ты сам за свои слова не в ответе. "всегда были субъектом иностранных держав" и "когда-то принадлежали" - по-моему овердофуя большая разница. И кстати "русские отжали": пролистай историю донского казачества, Шолохова почитай. Там будет ответ о русскости донского казака.
У тебя совсем ку-ку, Мыкола? Я тебе еще раз повторяю, что укры получили независимость в 1991 году. Вся территория нынешней Украины отжата русскими у поляков и турецкой азиатчины - это факт! Мова была языком, как их называли поляки, быдлa.
У тебя совсем ку-ку, Мыкола? Я тебе еще раз повторяю, что укры получили независимость в 1991 году. Вся территория нынешней Украины отжата русскими у поляков и турецкой азиатчины - это факт! Мова была языком, как их называли поляки, быдлa.
ОМГ... Ты с кем вообще разговариваешь? Если с собой - подойди ближе к зеркалу. Ну, а если со мной, поменяй риторику, Мыкола - это не ко мне.
Натащька😆😆😆
В СМЫСЛЕ БРОСИЛ¿ ОТЕЦ НА ТОТ КТО СЕМЯ ТАК, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО УХАЖИВАТЬ ЗА ТАКИМ МИЛЫМ РЕБЕНКОМ. ТОЛЬКО ГЛЯДЯ В ЕГО ГЛАЗА МОЖНО УВИДЕТЬ КАК АЛАБАМА НАТЯГИВАЛ ЕГО МАМАШУ ЭТО ТОЛЬКО УСИЛИТЬ СТРАСТЬ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ. У ТЕМНЫХ ЖЕ ЕЩЕ ЧЛЕН ДЛИННЫЙ, ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ЗАЛЕТЕЛА. ПУСКАЙ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО У НЕЕ ДЛИННЫЕ И ОБРЮХАТИТ ТЕБЯ
Отдай мне ребёнка, я как раз хочу усыновить тёмненького мальчика или девочку. Напиши свои Контакты.
Я не разговаривал с тобой. Я просто уделил немного времени для того, чтобы попытаться навести порядок в твоём животном мозгу. Но тщетно, не получился из меня дрессировщик.
Да зачем ты мне, Мыкола недоразвитый, вообще нужен? Никого в мире не интересует твое мнение. Касательно остального, то "уделяй" свое внимание хотя бы википедии:
предлог, используемый для указания движения или направления на территорию Украины: на Украину (критерий: традиционность написания для русского языка)[35];
предлог, используемый для указания движения или происхождения с территории Украины: с Украины (критерий: традиционность написания для русского языка)[36];
Да зачем ты мне, Мыкола недоразвитый, вообще нужен? Никого в мире не интересует твое мнение. Касательно остального, то "уделяй" свое внимание хотя бы википедии:
предлог, используемый для указания движения или направления на территорию Украины: на Украину (критерий: традиционность написания для русского языка)[35];
предлог, используемый для указания движения или происхождения с территории Украины: с Украины (критерий: традиционность написания для русского языка)[36];
Однако есть проблески сознания...
Только есть разница между традициями и правилами. Кстати, Википедия это не истина в последней инстанции. И вся манера твоей речи выдает в тебе человека очень недалёкого и ограниченного.
Однако есть проблески сознания...
Только есть разница между традициями и правилами. Кстати, Википедия это не истина в последней инстанции. И вся манера твоей речи выдает в тебе человека очень недалёкого и ограниченного.
Ну конечно! Сейчас укро-филолог нам расскажет, как и что правильно писать на языке РУССКОЙ нации. Иди ты на Украину, где тебе самое место.
Вуман, не стадно на теме расизма рейтинг пытаться поднять, тем более таким образом? Ну отвратительное же явление по сути своей, неужели не понять