Мы с мужем вместе 8 лет. Когда познакомились он сказал что у него есть сын. Ну есть и есть. Позже я случайно увидела в его паспорте запись и о дочери, которая намного моложе. Он сказал что она погибла, ла ла ла. Я не стала больше лезть, выспрашивать. Он работает не 5/2 а ненормированно, нг со мной ни разу не отмечал, говорил что привык в нг работать. Недавно ему исполнилось 45 лет и нужно было поменять паспорт, старший сын у него уже взрослый, а вот свидетельство о рождении дочери он в паспортный стол понес. Новый паспорт я ещё не видела, но у меня явно сложилась картинка где он пропадает все время. Только я не понимаю зачем скрывать общение с дочерью от меня. Сын его меня знает, правда видимся мы редко, он живёт в другом городе да и взрослый он, ему со мной какой кайф общаться. Я просто в ярости на мужа, не знаю как дальше с ним жить. У нас ребёнок маленький, я не представляю наше будущее вместе. Может я себя накручиваю?
Не хочет скандалов. Вы же, как и любая мачеха ни за что сразу возненавидите падчерицу.
Поговорите с мужем в спокойной обстановке, не нужно себе раньше времени накручивать
Может там больной ребёнок, и он оберегает её.
И то, что внебрачный это 90 %
Живет на две семьи, чего тут непонятно, если бы была дочь от бывшей, вы бы были знакомы и общались, а раз скрывает, значит боится, что раскроется его двойная жизнь.
И похоже, что та семья в приоритете, раз Новый год с ними празднует.
Моей родственнице при совдепии досталась небольшая квартира от родителей. Мужа туда прописала. Потом приватизировали на двоих. Совсем недавно он умер. Оказалось, что у него 3 детей от разных женщин. И все хотят папиного наследства. У родственницы нет денег на выплаты всем. Скорее всего он без жилья вообще останется...
Моей родственнице при совдепии досталась небольшая квартира от родителей. Мужа туда прописала. Потом приватизировали на двоих. Совсем недавно он умер. Оказалось, что у него 3 детей от разных женщин. И все хотят папиного наследства. У родственницы нет денег на выплаты всем. Скорее всего он без жилья вообще останется...
Слава богу по квартире она только моя и никто у нас ничего не отсудит.
Не знаю на счёт больной, сначала тоже так думала, а теперь вспомнила, что мы ездили к его родителям, мать жива только, так он втихую от меня им фото показывал. Потом я случайно увидела в его телефоне фото где он держит на руках девочку. Он сказал что это ребёнок друга. Я не поверила, что с такой довольной мордой держат детей друзей на руках, хотя он детей любит. Но он в молодости был кудрявый, девочка на фото кудрявая и наш сын с кудрями.