Работаю с мужем в одной фирме, одинаковое кол-во часов. Оба офисные работники - каждый в своем направлении трудимся. Приходим домой вместе и... Он всегда ложится спать до утра, то есть с 19.00 до …
У меня муж работает, готовит, все делает по дому, когда есть время. Возит нас в опуска, занимается ч ребёнком, возит ее на кружки (ребёнок у меня от прошлого брака).
Но, что то я чувствую себя как то не так...
В смысле не так? Да вашему мужу памятник при жизни ставить надо. У меня вообще нихрена не делает по дому, кроме как на работу ходит. Не гуляет с ребенком вообще никогода за 3 года, 1 раз в коляске, грудничком еще бвл, когда у меня сильно живот разболелся. Не готовит, не убирается.
Мой муж сразу сказал: ребенка родишь-готова сама одна им заниматься? У него работа очень авральная. Проекты, поездки, совещания. Я сказала:нет. Я одна не готова. А родители наши пожилые и больные. Я не осилю одна и быт и ребенка. Не стала рожать. Надо сразу обдумывать, сможете ли одна всё на себе. Сейчас мне чуть за 40. В браке 15 лет. Детей мы не завели. Отношения хорошие. Как в первые встречи. А родись бы ребенок,думаю,брак бы распался.
Не надо для мужа ничего делать. Не надо сексом заниматься. Не надо ему готовить, обстирывать. Если денег на ребенка не дает, пусть алименты платит. А то хорошо устроился. 99% «мужчин» такие. Женятся, чтобы жить на всем готовом, чтобы их обслуживали. Не надо их обслуживать!!!
Читаю вас в декабре 2024 г. Ситуация очень похожая. Люблю гада и терплю всё. Для себя нашла только 4 выхода: первый самый "простой" и правельный это развод, если молодая ещё, то чем быстрее тем лучше; второй жить для себя, есть тело в доме ну и ладно, делаю, то что считаю нужным для себя, однжду стираю в первую очередь только себе и ребёнку, готовлю так-же, музеи, походы в кафе и в кино без папы, даже не спрашиваю его в общем живём как квартиранты (но так жить очень не приятно); третий вариант терпеть и тащить весь быт на себе, но меня на много не хватает, месяц максимум и я в депрессии, никто даже не замечает что в доме чисто и ужин на столе 3 разных меню для каждого своё; четвёртый просто война, крик истерика что-бы хоть чего-то добиться от него, очень изматывает такой вариант, но самый рабочий. В общем чередую все варианты кроме развода. Очень не здоровые отношения, понимаю что не хватает хитрости и ума исправить, но развот тоже не вариант для меня. Уверяю вас мой муж даже не понимает что я делаю и адаптируется к моему "настроению". С его точки зрения у меня - то пмс, то видимо он очень хорош в постели был и вдруг чистота дома и ужин на столе, то выдимо вожа под хвост мне поподает и я игнорю его. Он ведь всегда делает одно и тоже. Похоже он даже не заинтересован разбираться что там со мной случилось, нет истерик и слёз ну и ладно. Очень надеюсь что вы выбрались из этого болота и теперь счастливы.
Я один раз так делала, приехала свекровь и разнесла все, кричала, что я тварь, а не жена. Что я обязана за ним убирать (а он, к слову, даже обертки от сникерсов и грязные трусы на пол бросает и ходит по ним). Я ей это все сказала, но она говорит он ж мужик, ну и что. И он после этого набирается смелости и начинает гнобить меня, вести себя ещё хуже.а моя мама говорит только попробуй ко мне с ребенком прийти потому что ты там за мужем убирать не знаешь.
Очень жаль, что вы в такой ситуации. Очевидно что муж у вас просто бытовой инвалид, маминкин сыночек. Раз он видит и чувствует поддержку и защиту от матери, никаких изменений не будет! Если он еще знает, что ваша мать тоже не рада принять, то это двойной удар по его самооценке и уверенности, что вы никуда не денетесь.
Если вам себя не жалко, подумайте о ребенке на которого «выплескивают свой гнев». Для него это возможно может остаться травмой или пример, каким должен быть «мужчина»!
Раз вы работаете, имеете стабильный заработок, убегайте от туда! Зачем жить в страхе. Вы же понимаете сами прекрасно, это не нормально. Что значит идите нахрен с ребенком? Да пошел он на, собрались и ушли после таких слов хотя бы на пару дней, отключив и оборвав все связи.
Это от того что вы наивно полагаете что мужской пол хочет это делать.
Никто не будет заниматься детьми или там секции и ТД и тп .
Я не понимаю такие вещи
Питается каждый день,да . всё.
В школу в 6.7 лет отправит да
Учебу техникум отдал да
Все воспитание.
Секции ..что такое секции?
Втф своего сына я дома тренироваться заставлю читать трудится и ТД и тп .
Заниматься это по вашему как? Готовить ему вечно кушать?
12 лет будет мои дети будут сами в состоянии сходить купить и сделать поесть .
До 8 лет понимаю нужно из учить ,в 5 лет они создают свой социум им *** на вас вы это те кто даёт еду и эмоцию.
Если вы дали ему где жить
Дали пищу
Одели это и есть воспитание,а чего вы ждёте от мужчин что он будет сидеть с ним рисовать по цыферкам? Читать на ночь сказки?
Это ты будешь делать .
*** прекратите фантазировать