Гость
Статьи
Муж тиран или просто …

Муж тиран или просто не любит?

Мне кажется я не люблю своего мужа. Или это он меня не любит и от того такое ощущение. Если я говорю ребёнку нельзя обосновано, она истёрит потому что упёртая , муж бежит и орет о том почему я не даю ей это, он меня не слышит . Когда девочке было 8 месяцев она упала , в итоге ни царапины, а муж орал что убьёт меня и бил, я просила быть спокойным потому что ребёнка испугает. «Я тебя убью» — его любимая фраза. За любой мой вопрос он отвечает скандалом. С ребёнком играет мало, устаёт на работе, говорит дочери пока спокойной ночи и идёт спать, в итоге играет в телефоне, сидит в туалете часами и кушает долго потому что с телефоном. Я тоже не святая, но мне обидно что вместо того что б спешить к ребёнку он сидит в телефоне. День на день не приходится, бывает хорошо с ним и легко, но в основном тяжело и с криками. Когда беременна была даже бил меня, проплакала сильно и немогу ему это простить. Сложно мне, бросать не советуйте, нужно как нибудь разрулить все. Девки я так устала от него, но представьте себе, когда он остаётся ночевать у родителей я тоскую и даже забываю об этих прелестях с его стороны.p.s. Я не тупая курица, я человек с высшим мед образованием. Кстати иногда так искренне признаётся в любви, спрашиваю прямо почему тогда так ведёшь себя, он отвечает скандалом если стою на своем

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Вахтанг

Зачем ты вышла за него?

Хохлушечка

Будь у вас хоть 10 образований, вы тупая курица.
В ваших токсичных отношениях виноваты только вы.
Выставляете себя жертвой и хотите чтобы вас пожалели?

Настя

Да он *банутый псих!
Уходите от него (или выгоняйте). Лучше не будет! Счастье с психопатами и абьюзерами-истеричками невозможно.
И как вообще можно простить то, что он вас бил? А вы ещё и беременная от него были...
Не будьте дурой и завязывайте с таким говном общаться, не то что жить в одной кв.

Это особый вид мужчин! Это у них психика с детства нарушена! Свою неуверенность, слабость он так выражает. Хочет казаться сильным духом, но на самом деле в нем маленький обиженный, униженый мальчик. Не удивлюсь, что есть проблемы с родителями! Вы не сможете его изменить. Тут либо смириться и работать над собой, чтобы он тоже осознал и работал сам над собой, либо уходить! Поймите, другим он не станет, если не станет сам понимать, что он творит! Но тут даже вам надо с собой делать проработку, вам дан этот человек для чего то! Надо понять для, чего? Почитайте книгу "Радикальное прощение" И вы всё поймете! Удачи!

Настя

Да он *банутый псих!
Уходите от него (или выгоняйте). Лучше не будет! Счастье с психопатами и абьюзерами-истеричками невозможно.
И как вообще можно простить то, что он вас бил? А вы ещё и беременная от него были...
Не будьте дурой и завязывайте с таким говном общаться, не то что жить в одной кв.

Да хоть уходи зауходись! Она всё равно будет встречать таких мудаков! Надо работать над собой сначала! Прорабатывать свои детские травмы!

Хохлушечка

Будь у вас хоть 10 образований, вы тупая курица.
В ваших токсичных отношениях виноваты только вы.
Выставляете себя жертвой и хотите чтобы вас пожалели?

Зачем оскорблять человека???

Работайте прежде всего над собой! Не трогайте его! Ничего кроме агрессии вы этим не добьетесь! У меня точно такой же муж! Я стала работать именно над собой и он стал меняться. Иногда конечно все возвращается, но я сразу думаю, где я опять вернулась к прежней себе! Это сложно для понимания! Но виноваты мы сами! Виновата, даже не то слово! Это определенный жизненный сценарий, куда вовлечены не только вы, с мужем, но и ваши и его родители. Ещё могу посоветовать послушать Дмитрия Троцкого! Понимание придëт, но не сразу!

Гость
Оливия

Зачем оскорблять человека???

Это не оскорбление, в данном случае "тупая курица" - это лайтовое, но красноречивое выражение, характеризующее поведение и жизненную позицию автора. Это не оскорбление, а попытка вдолбить в ее голову всем очевидную истину кроме нее. Раз он бил ее даже беременной (а если предположить, что он любит детей, а не жену, это невозможно), то он сам по себе всегда был склонен к насилию. Он сам по себе такой. Бил, бьет и будет бить. Любит ли он или нет (а как известно, все люди любят по-cвоему, в силу своей психики, воспитания, мировоззрения и т.д.), это другой вопрос. Вполне возможно, что по-своему он ее любит. Но это никак не отменяет и не противоречит тому факту, что он ее бьет.

Гость
Оливия

Это особый вид мужчин! Это у них психика с детства нарушена! Свою неуверенность, слабость он так выражает. Хочет казаться сильным духом, но на самом деле в нем маленький обиженный, униженый мальчик. Не удивлюсь, что есть проблемы с родителями! Вы не сможете его изменить. Тут либо смириться и работать над собой, чтобы он тоже осознал и работал сам над собой, либо уходить! Поймите, другим он не станет, если не станет сам понимать, что он творит! Но тут даже вам надо с собой делать проработку, вам дан этот человек для чего то! Надо понять для, чего? Почитайте книгу "Радикальное прощение" И вы всё поймете! Удачи!

Кажется порой он осознаёт что был не прав. Например вчера. Спрашиваю зачем он орал, я не дала ребёнку этот предмет потому что она могла поранится, ты же понимаешь, что это для неё опасно, зачем ты набросился на меня. И так всегда, он понимает, но молчит. Никогда не скажет что не прав, конечно было случая 2, не более того. Возможно проблема и с родителями, я с ними не общаюсь и попытки общения заканчиваются скандандалами, с его стороны, с их, для меня они странные люди и такое ощущение что они сына не любят, в детстве у него была няня, потому что мама пошла на работу, простой мед сестрой, они не богатые, не понимаю зачем няня, часто отдавали в деревню и он мне рассказывал что часто говорил что «полетит через окно на метле к родителям». Мы живем у меня, родителям оставил свой ноут, телевизор и все вещи приобретённые за свои деньги.

Лана
Гость

Кажется порой он осознаёт что был не прав. Например вчера. Спрашиваю зачем он орал, я не дала ребёнку этот предмет потому что она могла поранится, ты же понимаешь, что это для неё опасно, зачем ты набросился на меня. И так всегда, он понимает, но молчит. Никогда не скажет что не прав, конечно было случая 2, не более того. Возможно проблема и с родителями, я с ними не общаюсь и попытки общения заканчиваются скандандалами, с его стороны, с их, для меня они странные люди и такое ощущение что они сына не любят, в детстве у него была няня, потому что мама пошла на работу, простой мед сестрой, они не богатые, не понимаю зачем няня, часто отдавали в деревню и он мне рассказывал что часто говорил что «полетит через окно на метле к родителям». Мы живем у меня, родителям оставил свой ноут, телевизор и все вещи приобретённые за свои деньги.

Тоесть он живёт у тебя, бьёт, это все видит ребёнок? Ты нормальная вообще? Гони в шею с ментами лишай прав на ребёнка психопата. Твоя дочь выростет и будет тоже попадать в такие отношения потому что ты ей показываешь что это норма. Тебе её не жалко? К психологу бегом, потом к адвокату на развод. Если не сделаешь так, то твой псих и тебя и дочь твою со свету сживет.

Гость

Ну вот все и понятно, он недо получил любви от матери, был с няней. Может быть он таким поведением на подсознательнрм уровне хочет любви. Такие люди никогда не скажут и не подтвердят, что они этого хотят! Но это очевидно! Он просто по другому не может! Его не научили!

Гость
Оливия

Ну вот все и понятно, он недо получил любви от матери, был с няней. Может быть он таким поведением на подсознательнрм уровне хочет любви. Такие люди никогда не скажут и не подтвердят, что они этого хотят! Но это очевидно! Он просто по другому не может! Его не научили!

Да, я это понимаю, но за все это есть чувству ненависти к нему. Любовь проходит если человек так себя ведёт, он закрыт ко мне на все 100% и я не знаю как все исправить, ведь на такие темы говорить не хочет, постоянно огрызается. Вот такие вот дела.-.

Гость

могу вам посоветовать женщину. она гадалка ясновидящая.
очень помогла с похожей проблемой..даю её контакты
есть Вайбер и телеграм
+380636714528

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: