Мне кажется я не люблю своего мужа. Или это он меня не любит и от того такое ощущение. Если я говорю ребёнку нельзя обосновано, она истёрит потому что упёртая , муж бежит и орет о том почему я не даю ей это, он меня не слышит . Когда девочке было 8 месяцев она упала , в итоге ни царапины, а муж орал что убьёт меня и бил, я просила быть спокойным потому что ребёнка испугает. «Я тебя убью» — его любимая фраза. За любой мой вопрос он отвечает скандалом. С ребёнком играет мало, устаёт на работе, говорит дочери пока спокойной ночи и идёт спать, в итоге играет в телефоне, сидит в туалете часами и кушает долго потому что с телефоном. Я тоже не святая, но мне обидно что вместо того что б спешить к ребёнку он сидит в телефоне. День на день не приходится, бывает хорошо с ним и легко, но в основном тяжело и с криками. Когда беременна была даже бил меня, проплакала сильно и немогу ему это простить. Сложно мне, бросать не советуйте, нужно как нибудь разрулить все. Девки я так устала от него, но представьте себе, когда он остаётся ночевать у родителей я тоскую и даже забываю об этих прелестях с его стороны.p.s. Я не тупая курица, я человек с высшим мед образованием. Кстати иногда так искренне признаётся в любви, спрашиваю прямо почему тогда так ведёшь себя, он отвечает скандалом если стою на своем
Зачем ты вышла за него?
Будь у вас хоть 10 образований, вы тупая курица.
В ваших токсичных отношениях виноваты только вы.
Выставляете себя жертвой и хотите чтобы вас пожалели?
Да он *банутый псих!
Уходите от него (или выгоняйте). Лучше не будет! Счастье с психопатами и абьюзерами-истеричками невозможно.
И как вообще можно простить то, что он вас бил? А вы ещё и беременная от него были...
Не будьте дурой и завязывайте с таким говном общаться, не то что жить в одной кв.
Это особый вид мужчин! Это у них психика с детства нарушена! Свою неуверенность, слабость он так выражает. Хочет казаться сильным духом, но на самом деле в нем маленький обиженный, униженый мальчик. Не удивлюсь, что есть проблемы с родителями! Вы не сможете его изменить. Тут либо смириться и работать над собой, чтобы он тоже осознал и работал сам над собой, либо уходить! Поймите, другим он не станет, если не станет сам понимать, что он творит! Но тут даже вам надо с собой делать проработку, вам дан этот человек для чего то! Надо понять для, чего? Почитайте книгу "Радикальное прощение" И вы всё поймете! Удачи!
Да он *банутый псих!
Уходите от него (или выгоняйте). Лучше не будет! Счастье с психопатами и абьюзерами-истеричками невозможно.
И как вообще можно простить то, что он вас бил? А вы ещё и беременная от него были...
Не будьте дурой и завязывайте с таким говном общаться, не то что жить в одной кв.
Да хоть уходи зауходись! Она всё равно будет встречать таких мудаков! Надо работать над собой сначала! Прорабатывать свои детские травмы!
Работайте прежде всего над собой! Не трогайте его! Ничего кроме агрессии вы этим не добьетесь! У меня точно такой же муж! Я стала работать именно над собой и он стал меняться. Иногда конечно все возвращается, но я сразу думаю, где я опять вернулась к прежней себе! Это сложно для понимания! Но виноваты мы сами! Виновата, даже не то слово! Это определенный жизненный сценарий, куда вовлечены не только вы, с мужем, но и ваши и его родители. Ещё могу посоветовать послушать Дмитрия Троцкого! Понимание придëт, но не сразу!
Это не оскорбление, в данном случае "тупая курица" - это лайтовое, но красноречивое выражение, характеризующее поведение и жизненную позицию автора. Это не оскорбление, а попытка вдолбить в ее голову всем очевидную истину кроме нее. Раз он бил ее даже беременной (а если предположить, что он любит детей, а не жену, это невозможно), то он сам по себе всегда был склонен к насилию. Он сам по себе такой. Бил, бьет и будет бить. Любит ли он или нет (а как известно, все люди любят по-cвоему, в силу своей психики, воспитания, мировоззрения и т.д.), это другой вопрос. Вполне возможно, что по-своему он ее любит. Но это никак не отменяет и не противоречит тому факту, что он ее бьет.
Это особый вид мужчин! Это у них психика с детства нарушена! Свою неуверенность, слабость он так выражает. Хочет казаться сильным духом, но на самом деле в нем маленький обиженный, униженый мальчик. Не удивлюсь, что есть проблемы с родителями! Вы не сможете его изменить. Тут либо смириться и работать над собой, чтобы он тоже осознал и работал сам над собой, либо уходить! Поймите, другим он не станет, если не станет сам понимать, что он творит! Но тут даже вам надо с собой делать проработку, вам дан этот человек для чего то! Надо понять для, чего? Почитайте книгу "Радикальное прощение" И вы всё поймете! Удачи!
Кажется порой он осознаёт что был не прав. Например вчера. Спрашиваю зачем он орал, я не дала ребёнку этот предмет потому что она могла поранится, ты же понимаешь, что это для неё опасно, зачем ты набросился на меня. И так всегда, он понимает, но молчит. Никогда не скажет что не прав, конечно было случая 2, не более того. Возможно проблема и с родителями, я с ними не общаюсь и попытки общения заканчиваются скандандалами, с его стороны, с их, для меня они странные люди и такое ощущение что они сына не любят, в детстве у него была няня, потому что мама пошла на работу, простой мед сестрой, они не богатые, не понимаю зачем няня, часто отдавали в деревню и он мне рассказывал что часто говорил что «полетит через окно на метле к родителям». Мы живем у меня, родителям оставил свой ноут, телевизор и все вещи приобретённые за свои деньги.
Кажется порой он осознаёт что был не прав. Например вчера. Спрашиваю зачем он орал, я не дала ребёнку этот предмет потому что она могла поранится, ты же понимаешь, что это для неё опасно, зачем ты набросился на меня. И так всегда, он понимает, но молчит. Никогда не скажет что не прав, конечно было случая 2, не более того. Возможно проблема и с родителями, я с ними не общаюсь и попытки общения заканчиваются скандандалами, с его стороны, с их, для меня они странные люди и такое ощущение что они сына не любят, в детстве у него была няня, потому что мама пошла на работу, простой мед сестрой, они не богатые, не понимаю зачем няня, часто отдавали в деревню и он мне рассказывал что часто говорил что «полетит через окно на метле к родителям». Мы живем у меня, родителям оставил свой ноут, телевизор и все вещи приобретённые за свои деньги.
Тоесть он живёт у тебя, бьёт, это все видит ребёнок? Ты нормальная вообще? Гони в шею с ментами лишай прав на ребёнка психопата. Твоя дочь выростет и будет тоже попадать в такие отношения потому что ты ей показываешь что это норма. Тебе её не жалко? К психологу бегом, потом к адвокату на развод. Если не сделаешь так, то твой псих и тебя и дочь твою со свету сживет.
Ну вот все и понятно, он недо получил любви от матери, был с няней. Может быть он таким поведением на подсознательнрм уровне хочет любви. Такие люди никогда не скажут и не подтвердят, что они этого хотят! Но это очевидно! Он просто по другому не может! Его не научили!
Ну вот все и понятно, он недо получил любви от матери, был с няней. Может быть он таким поведением на подсознательнрм уровне хочет любви. Такие люди никогда не скажут и не подтвердят, что они этого хотят! Но это очевидно! Он просто по другому не может! Его не научили!
Да, я это понимаю, но за все это есть чувству ненависти к нему. Любовь проходит если человек так себя ведёт, он закрыт ко мне на все 100% и я не знаю как все исправить, ведь на такие темы говорить не хочет, постоянно огрызается. Вот такие вот дела.-.
могу вам посоветовать женщину. она гадалка ясновидящая.
очень помогла с похожей проблемой..даю её контакты
есть Вайбер и телеграм
+380636714528