Нормально ли , когда муж при жене говорит что все девушки будут его?
Девушкам нравятся психопаты с чувством юмора. Только таким жена не нужна. В молодости познает брак, а потом будет вечно один.
Спойте ему песню " Фааантазер,ты меня называла..."
И добавьте,что вам будет стыдно перед этими всеми девушками за такого мужа,т.к в постели он ну так себе,на троечку
Норм все, не парься. У мужа нормальная самооценка. Инстинкты работают так, как надо) Да и вас будет держать в тонусе, чтобы булки не расслабляли и не смотрели на проходящие девайсы) С барышнями так и нужно себя позиционировать)
Ахаха, я бы сказала ну да ну да, вперёд 😄
В итоге то, все равно он будет сидеть на попе ровно.
Он бы не женился, будь это правдой
Все девушки будут его... - что? Будут его игнорировать?
Смотря какой подтекст сказанному и в какой момент было произнесено, зачем, при каком состоянии. Не зная всей картины, непонятно, как реагировать
А что в этом ненормального? Ну, сказал муж такое за застольем, и что? Если это ненормально для жены, то у нее проблема с самооценкой. Если это расценивать как повод для ревности, то тоже глупость, все "говоруны", как правило, женам не изменяют. Как поступить - можно в ответ отшутиться или просто промолчать. Как по мне, если жена негативно реагирует на любые упоминания о других женщинах, то это у нее проблемы, я и сама могу и про мужчин пошутить, и красивую девушку подметить.
Ну, мой муж такое не скажет, он нн пацан (31г.), взрослый, серьёзный мужчина, для которого я самая красивая и лучшая и просто он увпжает меня и не будет провоцировать. Я ведь могу ему сказать, ну что же милый, раз они твои, вперёд и с песнями, что ты тогда со мной делаешь.
Если бы он такое сказал, отправила бы его пинком под зад ко всем этим девушкам.
В контексте чего такое реально выдать?
Подарила бы ему футболку с таким логотипом "Все девушки будут мои!"
Девушки посмеются над дурачком, попритихнет.
Потом заставлю полы мыть этой майкой...