Девочки сос!Позавчера муж военный. Позавчера получил зарплату, на службе отметил это дело,я безо всякого,главное что деньги принес. И все бы ничего,но вчера загул продолжился,я со психу написала,пусть бухает дальше,раз семья ему не нужна. Он пару раз сразу перезвонил,я трубку не взяла. Сегодня ситуация хоть куда,он вообще не позвонил,неужели третий день подряд со своими вояками пьет. Я в шоке,что делать,разводиться? Ультиматумы ставить? Женаты год,ребенку месяц
Это наверное не загулял, а ушел в запой, если деньги принес, а сам бухает на службе. Зря родили от алкаша, пока терпите
И вообще трезвых людей бить нельзя.. только упоротых
как бы такое дело,с ним впервые такое, я все таки замуж бы не пошла за запойного, встречались то все хорошо было,и я не без греха,выпить могли. А тут даже не пойму,сижу гружусь целый день
А что непонятного? Он домой идти нехочет, вы злая, ребенок маленький, он друзьям жалуется или просто развлекается с ними
почему с вояками? он баб трахает. уже третью, пока ты решаешь что делать )))
и болезни домой принесет.
Так ты дальше трубки не бери и игнорь его звонки, сколько душе угодно. Это, судя по всему, тебе семья не нужна. Твой муж вернулся после тяжелой работы. С деньгами! Решил расслабиться и отдохнуть. А ты и дня не выдержала - закатала истерику и устроила скандал. Может быть он ищет любовь и внимание, которое не получает в браке с тобой? Еще и выставляешь себя бедной овечкой. Ничего святого нет.
можно сказать и из личного.
мне всегда интересней бухать в мужской компании, но после 100 гр и бутылки пива, тянет на девочек. так что ваш муж трахает баб пока вы его дома ждете. это нормально для мужчины. не злитесь на него)))
Вы в полях это делали? Тогда мне жаль этих баб,которые припрутся в те условия
и в полях. и в подъездах. и на лавочке возле клуба.
с чего вы взяли что мужчине который норм зарабатывает проблема снять отель на ночь или хату на месяц? )))
или он трахает баб, а вам говорит что денег нет? так все деньги он на них и спускает.
я когда с девушкой жил не признавался сколько зарабатываю. я всегда был нищим. потому что жил с ней )))
и в полях. и в подъездах. и на лавочке возле клуба.
с чего вы взяли что мужчине который норм зарабатывает проблема снять отель на ночь или хату на месяц? )))
или он трахает баб, а вам говорит что денег нет? так все деньги он на них и спускает.
я когда с девушкой жил не признавался сколько зарабатываю. я всегда был нищим. потому что жил с ней )))
Вы меня повеселили хоть,спасибо)
Помощь в контроле телефона!
Есть такая кодировка:
Позовите его домой!!! Пусть дома с друзьями пьет. И алкоголя Вы купите побольше!!!
А когда он вырубился, вы просто презерватив ему в *** вставьте,..
Если не поможет, то разводитесь со словам "с пи.а.ми не живут"
Да,то что это ненормально я считаю. Я не знаю пил он сегодня или нет,но не позвонить домой не поинтересоваться это безответсвенно. Я написала не звони,вот и не звонит. Характер показать решил... ну ну...
Вы написали не звони, он не звонит, чеговыкнемуприебались?
Что вы просили, вы получили, теперь сидите , радуйтесь