Гость
Статьи
Я тревожная или есть …

Я тревожная или есть основания?

У мужа нет толком профессии. Диплом есть но он по нему напрямую не работает .Он занимается проектными продажами в сложной технической сфере. Оклад плюс проценты. Оклад 70 ,продажи не каждый месяц,но потом платят крупными суммами ,в среднем зп 140-180 год на год не приходится . Но это пока есть проекты. А не будет проектов что тогда ? Мы пару лет сидели без потекла на голос окладе вначале его трудовой деятельности в этой сфере. У меня отец имеет профессию и карьеру и к 50 годам получает достаточно много, намного больше мужа . Но у него есть профессия. Когда есть хорошая профессия спокойнее, можно где-то пробиться при желании а так что ?у меня от этого тревожность.Муж говорит тебе сколько не приноси ты всегда тревожишься.Мало денег тревожишься,нормально денег- тоже. Не хочется со временем скатиться вниз

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С одной стороны да, образование надо иметь.
А с другой стороны оно может быть не нужным, а без опыта в этой сфере тем более.

Гость

Потекла на голос?
да уж, сказать, чо ты сучька, это ничо конечно не сказать

Баффи

Когда мужа нет вообще не тревожишься

Гость

Как ты уже достала со своим отцом, мужем и их зарплатами.👎👎👎
Пластинку что ли заело?
Уходи от мужа, выходи за папу, иждивенка.

Rena 0277
Гость

Как ты уже достала со своим отцом, мужем и их зарплатами.👎👎👎
Пластинку что ли заело?
Уходи от мужа, выходи за папу, иждивенка.

Передок дрявый закрой

Гость
Rena 0277

Передок дрявый закрой

🖕

Гость

А о своем образовании и карьере не тревожитесь, нет? Идите зарабатывать и будет выше доход в семье. А если муж бросит или умрет, что делать будете? Не думаете об этом? К папе пойдете плакаться? Папа тоже не вечен и ему на пенсию уже скоро пора, отдыхать, а не кормить взрослую кобылу

Гость

Так сама или работай, будет больше денег

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Следующая тема